( イル ビゾンテ 正規品 IL BISONTE )(...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

旦那さんへプレゼント♪♪
長距離トラックに乗ってる旦那さんへの
クリスマスプレゼント♪
トラックにスタンドのカードなどが置いてあったので
カードケース用でプレゼントしましたが
運行費など入れるコインケースとして使ってくれてます。旦那さんも気に入ってくれて、テレビ電話する度に見せてくれます。
ポケットにも入るサイズなので、パーキングでご飯食べに行く時やちょっとコンビニへって時にぴったりみたいです。ラッピングもきちんとしてくれて、助かりました。
気に入ってくれてよかった(*^_^*)

5 2020-02-07

ちょうど定休日に注文したのですが、注文から2日で届きました!
実物見ると少し大きいかなと思ったのですが、
いろんなサイズのカードが20枚以上は入って大満足です(*^^*)
カード入れとしてじゃなくても、リップやイヤホンなど
小物入れにも使えるので重宝しそうです!
長く使って皮の変化も楽しみたいと思います♪

5 2019-09-24

早く手元に届きました。
大きさも程よく、コロンとしていて気に入りました。
イルビゾンテの商品が欲しかったので、初めての品がこの商品で満足してます。

• tkzaneさん
  • tkzaneさん

5 2020-07-21

思った以上に◎
少し丸みのかかったフォルムがおしゃれでかわいいです。
カード入れに使っていますが、思った以上に入るのが嬉しい◎

• kanana3953さん
  • kanana3953さん

5 2020-04-25

ラッピングまで丁寧にありがとうございました!プレゼント用ですが、きっと喜んで頂けると思います。

• barry1001さん
  • barry1001さん

5 2020-04-13

ホワイトデーのプレゼントに!
ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。たくさんカードが入れられるものを探していたところ、こちらの商品を発見しました。とても気に入ってくれたみたいだったので、購入して良かったと思います。

5 2020-04-03

イルビゾンテカード入れ
発送もすぐしていただき、イルビゾンテで買った証明書もしっかり付けてくださってました。
また、なにか良い物があったら、是非購入したいです。丁寧にありがとうございました。

• ken540122さん
  • ken540122さん

5 2020-02-12

梱包 ショップのサービスなどとても良かったのでまた利用させてもらいます。

5 2020-02-08

カードケース
カードがたくさん入り、デザインも素敵で満足です。

5 2020-01-15

プレゼントに購入
とても丁寧にラッピングして頂きました

• sxxx12さん
  • sxxx12さん

5 2020-01-10

カードがたくさん入ります!
イルビゾンテの財布を購入しましたが、カードの収納が少なく、別でカードケースも欲しくなり購入しました。財布と同じ色にしましたが、違う質感の皮でオシャレで良い感じです!

5 2019-12-25

クリスマスプレゼント
以前から革の小物入れを探していてこちらにたどり着きました。たばこのカートリッジを入れるのに使いたいととても喜んでくれました。

4 2019-12-09

質が良い。カードを多く持ってる人には丁度良い大きさ。

5 2019-10-21

薬を入れようと思い購入。ヌメを選びました、どんな色合いになるか楽しみです(*^▽^*)

4 2019-10-02

ほかのカードケースより厚みがあり、たくさん入る事を重視して購入。キーリングとお揃いの赤にしました。
安い他のショップのものと迷ったのですが、こちらで在庫のあった赤色が良かったし、やはり正規取扱い店の購入のほうがギャランティカードも付いていて安心です。
丁寧な梱包で、配送も早かったです。