5 2023-11-15

サイズ:サイズ 1 | color:red/34

還暦祝いに
母への還暦祝いに赤色をプレゼントしました。
自分が言うのも何ですが、母の見た目は還暦とは思えないくらい若々しいので、日頃のファッションの傾向も踏まえて、こちらの赤色のブレスレットがファッションの差し色になると思い購入しました。
質の良いレザーと聞いていますし、長く愛用してくれると思います。
母はとても喜んでくれました。
ありがとうございました(^^)

5 2012-09-08

かわい〜!
彼へのプレゼントに黒をチョイスしました。
ラッピングもかわいいし、ブレスレット素敵です!!
今日彼にプレゼントし、早速取り上げ私もつけさせてもらいました(笑)
このまましれーっと自分用にしてしまおうと悪魔の囁きが…
赤やオレンジも素敵。リピ書いします。
そして、手書きの温かいお手紙もとても嬉しかったです。

• chromocaさん
  • chromocaさん

5 2020-07-19

16.5センチの腕でサイズ1ちょうどよかったです。
グレーは見た目グレージュで、商品写真のオリーブに近いように思います。
が、茶色と灰色が混じったミルクココアな色合いは、派手でも地味でもなく絶妙な大人色です!
どんなふうに変わっていくのか想像できませんが、大事に長く使いたいです。

5 2015-03-25

プレゼントに
とっても可愛いです、ゴツゴツしてないし、装着しやすいですね〜、明日から仕事に着けて行きたいと思います。ブラウン正解でしたぁ、シルバーブレスレットと合わせてみたいです。と、お友達から喜ばれました。

5 2010-11-01

イルビゾンテ好き
前回松山のショップで携帯のストラップを買ってとっても気に入って使っています。
今回も色々悩んだのですがこのデザインにしてみました。
「イルビゾンテ」を知らない人からも「そのブレス可愛い」と言われ、私もとっても気に入っています。
今回はこのデザインにしたのですが、他のデザインの物も是非欲しくなってしまいました。

5 2020-01-13

かっこいいです!
プレゼントに送ったら、すごく喜んでもらえました。ブラックを送ったのですが、ブラックに金の金具がかっこいいと言っていました。プレゼントして良かったです。

5 2016-07-12

可愛いです。
今日、届きました。腕は細い方でもなかったのですが1のサイズで丁度よかったです。
あまりゴツゴツしてなくて女性でも違和感なくつけれました。
また、別のデザインのもほしいです。

4 2014-10-03

付ける人によってはオシャレにも安っぽくもなりそうな印象です…。
ギボシ?をぐっと刺すだけで留めることができるので簡単でいいです。
手首まわりが14.5cmぐらいで一番小さいサイズで少し余裕がある感じです。
梱包はとても丁寧でよかったです!

5 2014-08-19

可愛いです(*^^*)ショップも迅速で丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました!違うタイプの物も欲しくなりました。

5 2014-07-26

とても美品で使いやすい!
金具がとめやすく、発色も綺麗です。女性の手首でもゴツすぎず大満足のブレスでした。使い込む程に味のでるモノだと思うので、大切に使っていきます。プレゼントで渡す場合もとても丁寧に包装されています。235478-20140724-0597537342

5 2013-11-08

本当に素敵です!
息子に焼きヌメを、私にレッドを購入しました。2人とも手首は細めで、ふたつとも小さい方にしました。息子は外穴で 私は内穴でいい感じです。とても気に入ったので、同色のキーホルダーをリピしました。

5 2013-08-21

ヌメを購入しました。ラッピングも配送も迅速に丁寧に対応していただきました。

5 2013-06-15

届きました。思っていた通りの品でした!ヌメは時間が経つといい飴色になるので使っていくうちに素敵になると思います。サイズも小さいので良かったです(^_^)買って大正解です。235478-20130611-0294916142

5 2013-04-15

レッドな小物(笑)
さすがゾンテですね!
品のある赤といいますか赤黒といいますか・・・個人的には大好きです。
やはりオレンジとレッドの革はゾンテですね(笑)
サイズもほどよく使いこなしたくなりました。
レッドが欲しかったので感謝です。

5 2012-05-30

これからの季節にピッタリ♪
色で悩みましたが、夏付けるなら明るい色?とヌメにしました。袋を開けた途端、革の良い香りが…!最初は革が硬いので、簡単装着!とはいきませんが、なじんで柔らかくなるのが楽しみな感じです。夏つけている間に、だんだん味のある色に育てていくのが楽しみです。