2023/11/15
    あ~さまんさん
    サイズ:サイズ 1 | color:red/34
    還暦祝いに
    母への還暦祝いに赤色をプレゼントしました。 自分が言うのも何ですが、母の見た目は還暦とは思えないくらい若々しいので、日頃のファッションの傾向も踏まえて、こちらの赤色のブレスレットがファッションの差し色になると思い購入しました。 質の良いレザーと聞いていますし、長く愛用してくれると思います。 母はとても喜んでくれました。 ありがとうございました(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/03/18
    サイズ:サイズ 1 | color:black/35
    シンプルです。
    イルビゾンテのホールバックルを気に入っていたので ブラックも欲しくなり探していたのですがもう販売されていないみたいなので仕方なくこちらを購入しましたがこちらも良いですね!手首16センチでサイズ1を購入しましたがジャストでした!シンプルで素敵感有りですね!
    注文日:2024/03/10
    2023/11/17
    ゆっさん0224さん
    サイズ:サイズ 2 | color:maroon/31
    主人の誕生日プレゼントで、せっかくなので、お揃いで自分のも買いました!満足です!ありがとうございます(^^)ラッピングもありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2023/11/15
    2023/05/11
    旦那へのプレゼントとして購入しました。とても綺麗に梱包していただけて、旦那にも喜んでもらえました。こちらで購入して良かったです。
    注文日:2023/04/30
    2022/05/18
    ぜひ!
    彼と私、6月が誕生日なのでお揃いで購入。 無料ラッピングでこれはすごい! メッセージカードつき!愛を込めます!
    注文日:2022/05/16
    2022/08/17
    赤を購入しましたが写真どおりすっごく可愛いです! 腕時計のバンドみたいな感じだと付けるのが面倒ですが、これはスッと挿すだけなので脱着が楽でいいです。 発送もかなり早かったですし、ちゃんと保証書も付いていたのでこちらで購入してよかったです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/17
    シンプルで合わせやすくて違和感なく 使用出来ています。 大事に使います。
    注文日:2022/07/20
    2013/01/19
    素敵なプレゼントになりました!
    レビューを書くのが遅くなってしまいました。 彼へのクリスマスプレゼントに購入させていただきました。黒と迷ってブラウンに。 クリスマスぎりぎりに注文しましたが、とても早い発送で当日に間に合いました!ありがとうございます。 相手もちょうどイルビゾンテのブレスが欲しかったそうで、喜んでくれました。 プチプレゼントも嬉しかったです! 自分用にもいつか購入したいと思います。
    注文日:2012/12/23
    2012/11/07
    気に入りました!!
    前から欲しくてやっと購入しました。色はブラックにしました。皮がまだ固くて付けるとき少しつけずらいです。でも、つけていて痛くなるようなことはありませんでした。やっぱり買ってよかった~まだほかに欲しいブレスレッドがあるのでまた購入したいと思います。包装もきちんとされていて、注文してからすぐに届きました。
    注文日:2012/11/04
    2012/09/08
    こはる5743さん
    かわい~!
    彼へのプレゼントに黒をチョイスしました。 ラッピングもかわいいし、ブレスレット素敵です!! 今日彼にプレゼントし、早速取り上げ私もつけさせてもらいました(笑) このまましれーっと自分用にしてしまおうと悪魔の囁きが… 赤やオレンジも素敵。リピ書いします。 そして、手書きの温かいお手紙もとても嬉しかったです。
    注文日:2012/09/05
    2014/05/11
    501panさん
    サイズちょうど!!
    初イルビゾンテです。 どのタイプにするか迷った挙げ句こちらに! 色はヤキヌメ、サイズは小さい方を選びました。 あまり余裕があるサイズは好みではないので届くまでどうだろうと思っていましたがちょうど良くてこれを買って正解でした!ギボシで調節もききます。 色も好みです。これから、沢山使って色が変わっていくのが楽しみです!
    注文日:2014/04/27
    2014/04/21
    さやか6683さん
    迅速、丁寧な対応
    恋人へのプレゼントとして、お揃いで自分の分と相手の分と二つ購入しました。 値段が手頃で、店頭よりも色、サイズが豊富でしたので、とても良かったです。 迅速な対応で、注文当日に発送していただきました。 届いた商品も誕生日用はハッピーバースデーのシールが貼ってありました。あと、名前が入ったメッセージも入れていただいて、丁寧で驚きました。 ネットで購入してこんなに丁寧なのは初めてでした。 ありがとうございます。 ヌメと赤を購入しました。細いので主張しすぎず可愛いです。
    注文日:2014/04/19
    2014/01/18
    Ra*naさん
    プレゼントに♪
    誕生日のプレゼント用に包装をお願いし、購入しました。モノトーンコーデが多い友人(女)へ差し色にオレンジを選びました(*^^*)丁寧にラッピングされてあり、保存袋にギャランティーカード付き♪価格も手頃でよい贈り物になりました。大変気に入ってくれ、早速つけてくれました(*^^*)size2にして、手前の穴に留めてこの感じです。size1でもよかったかなぁと思いましたが、友人曰く、このくらいが好きだそうです。自分用にも欲しくなりました(*^^*)♪色が沢山あって悩みますが、お手頃なのでいくつか揃えたいと思います♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/17
    2013/01/13
    買ってよかったです!
    レビュー通りでした!グリーンを頼んだのですが落ち着いた色で革も厚みがあって、本当に何にでも合いそう!革の硬さもこれだけ厚みがあったら仕方ないです。これから使いまくって、自分の手になじんでいくのが楽しみです!定番色もいいけど、赤もよさそう・・・なんて、もう色違いを頼んじゃおうかと企んでます!!すべてが満点でした☆絶対リピしまーす!
    注文日:2013/01/10
    2012/10/14
    シンプルでとても満足です。次はブラックも欲しいです。コンビニ前払にしたのですが、支払い番号のメールだけが何故か届かず、問い合わせメールをするとすぐに翌日電話をくれ対応してくれました。結局、エラーメールで返ってたらしいのですが、商品は無事に届きました。商品と一緒にエラーメールのお詫びの件の手紙も入っており、こちらのミスかもしれないのにすごく丁寧にしてくれて嬉しかったです。手書きの手紙も入っておりなかなかここまで丁寧にしてくれるところは無いなと思いました。また、ここで買いたいです。
    注文日:2012/10/09
    2012/08/13
    オレンジ色購入
    いつもブレスレットを買うとサイズが合わずなかなか欲しい物の自分のサイズがなかったので…こちらのイルビゾンテオレンジ色14-15サイズがありとてもうれしいです(^O^☆♪サイズピッタリでした。本当は、他のデザイン希望でしたけどサイズが無く残念でした。でも気に入りました☆ありがとうございました♬
    注文日:2012/08/11
    2019/12/21
    姉と姪っ子に焼きヌメとブラウンをお揃いでプレゼントしました。2人とも色、デザイン、香り、全てに気に入ってくれて鼻高々でした。包装も丁寧で大変満足です。
    家族へ
    注文日:2019/11/21
    2014/02/05
    サイズ1 ブラック購入
    すごくステキです。手首は細い方じゃないと思いますがどちらの穴も余裕ありで使えます。 ショップさんの対応も最高でした。メール便でしたがすぐに発送してくださり早く着きました。
    注文日:2014/02/01
    2013/02/25
    ブラウンを購入しました!さっそくつけましたが、目立ちすぎず、かといって存在感がないわけでもないので自然に、でもワンポイントになるブレスレットだと思います。大満足です!
    注文日:2013/02/22
    2013/02/07
    誕生日プレゼント♪
    2回目のお買い物です。 ラッピングもとても丁寧で、いつもオマケがついてくるので、私はここのショップがお気に入りです★ またイルビゾンテで欲しい物ができたらまた利用します。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2013/02/04
    2013/01/28
    届きました!
    ブラックを購入しました^_^ 皮も分厚くて、シンプルで良い感じです! 男ですが腕が細いのでレディース用を注文しましたがこっちで丁度良かったです。また他の色も揃えたいと思います^_^
    注文日:2013/01/23
    2012/09/20
    sabo10derさん
    正規店ではレディスサイズしかなく、私だけ購入。(笑) 旦那がブーブー文句言ってたんですが、こちらで見つけました。 夫婦そろってヌメでおそろいです(笑) シンプル&控えめなとこが、おそろいでも変に主張しない感じでとても気に入っています。
    注文日:2012/09/05
    2012/07/09
    kisses1616さん
    かっこいい!
    ステキです。 黒を購入しました。皮の厚みもありシンプルなのに存在感あり。 私はシンプルに1個で付けるのがすきです。 他の色も購入したくなりました。
    注文日:2012/06/27
    2010/03/28
    記念に
    会社同僚6人お揃いの色違いで購入させて頂きました。私はオレンジにしました^∀^めっちゃ可愛いです。レッドまぢカッコイイです。レッドも欲しくなってしまいました。会社を辞めてしまう友達にプレゼントし、すごく喜んでくれました。ありがとうございました!!
    注文日:2010/03/26
    2013/02/26
    息子へのプレゼント
    きちっとしてかっこいいブレスレットを 息子にプレゼント。 黒いいい皮なのでくだけて見えません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/22
    2013/08/17
    yukiIC10さん
    レッドを購入。
    母がネットで見つけて欲しがり、色々なお店の中からこちらのお店での購入を選びました。 配送がとても早く、サイズ交換をお願いしたのですが、とても丁寧な対応でしてくださいました。 商品は、始めサイズ2を購入。 母の手首を測って1ではちょっと小さいかもとこのサイズにしたのですが(測ってみると16cmだったので)届いて付けてみると思ったよりも大きく、結局1に変えてもらうことにしました。 お店の方にはお手数をお掛けしましたが、とても気持ちよく買い物ができました。 ぜひまた購入の際は、こちらのお店でお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2013/08/14
    2010/05/01
    ご褒美
    さっそく届きました! 嬉しい~ 対応などの面から、星を満点に変更させて頂きました。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 仕事を頑張った自分へのご褒美に、大好きなIL BISONTEの何かを、と探していました。 時計や鞄と悩みましたが、それらを買うにはもう少しじっくり検討したく… 今回はブレスレットを二本と(これのヌメと水牛チャ-ムの緑)とハンドタオルを二枚、ストラップ(ヌメ)に。 まだ届いていないので星は減らしてますが、皆さんの口コミ通り、発送していただけるまでが早い!! 本日の午前中に注文をし、本日には発送!!! 届くのが楽しみ!
    注文日:2010/05/01
    2020/07/19
    chromocaさん
    16.5センチの腕でサイズ1ちょうどよかったです。 グレーは見た目グレージュで、商品写真のオリーブに近いように思います。 が、茶色と灰色が混じったミルクココアな色合いは、派手でも地味でもなく絶妙な大人色です! どんなふうに変わっていくのか想像できませんが、大事に長く使いたいです。
    注文日:2020/07/12
    2016/10/06
    対応が素晴らしい!
    こちらの選択ミスで配送方法を変更して頂いたにも関わらず、丁寧な対応で翌日には商品が届きました。誕生日用のラッピングをお願いしましたが丁寧なラッピングと梱包でとても良かったです。またお店の人からのメッセージも入っておりとても素晴らしい大変をして頂きました。イルビゾンテを購入する際はこちらのお店にはまたお願いしようと思います。
    注文日:2016/10/04
    2016/01/19
    思ったより細かったけど、いいです
    初のイルビゾンテ。ゴールドのギボシ留めに惹かれて選びました。 レッドかナチュラルが悩んだ挙句、ナチュラルに。 主張が強くない分、どんな格好でも合います。 主婦業の時には水濡れしてしまうので、お出かけの時のみ使用中ですが、シンプルデザインなので飽きもせず長く育てていけそうです。 安物と迷ったけど、本革のきちんとしたものを選んでよかった。
    注文日:2015/12/24
...