( イルビゾンテ IL BISONTE )( ブレス ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

とても丁寧でした
梱包もご挨拶の手紙も入っておりとても気持ちよく受け取れました!
ありがとうございます!

5 2017-12-15

彼氏の誕生日プレゼントにお揃いで購入しました。
他のブレスレットと重ね付けしてもすごくおしゃれです。
とってもお気に入りです。

5 2017-09-23

彼氏とお揃いで♡
オリーブと黒を購入。オリーブは私の肌にちょうどいい色合いでした♡なじんでくるまでは革の匂いが楽しめそうです!

5 2013-01-19

素敵なプレゼントになりました!
レビューを書くのが遅くなってしまいました。
彼へのクリスマスプレゼントに購入させていただきました。黒と迷ってブラウンに。
クリスマスぎりぎりに注文しましたが、とても早い発送で当日に間に合いました!ありがとうございます。
相手もちょうどイルビゾンテのブレスが欲しかったそうで、喜んでくれました。
プチプレゼントも嬉しかったです!
自分用にもいつか購入したいと思います。

4 2012-11-25

ポイントになる(^^)
こちらでの購入は財布に続き二度目になります(*^^*)
いつも店長さんの行き届いた対応に気持ちの良い買い物ができて、感謝しています。
さて、商品ですが、ブラックのメンズサイズとレッドのレディースサイズを購入。ブラックは主人に、レッドは自分に。ブラックは型押しの部分がやや目立ちにくいのですが、やはりベーシックなお色と言うこともあり落ち着いた雰囲気で可愛いです(*^^*)
レッドも落ち着いたお色なので、割とどんな色味の洋服とも合わせやすく毎日つけています。
つけ始めて数日は皮の状態が硬くて、少し手首に擦り傷が出来ましたが(笑)
しばらくつけていたら大丈夫になりました(^^)
2ヶ月たち、少しずつ味が出てきて愛着も湧きます!
季節を問わず長く使えるアイテムだと思います(*^^*)
他のタイプも欲しくなりました(^^)

5 2012-11-07

気に入りました!!
前から欲しくてやっと購入しました。色はブラックにしました。皮がまだ固くて付けるとき少しつけずらいです。でも、つけていて痛くなるようなことはありませんでした。やっぱり買ってよかった〜まだほかに欲しいブレスレッドがあるのでまた購入したいと思います。包装もきちんとされていて、注文してからすぐに届きました。

5 2012-09-08

かわい〜!
彼へのプレゼントに黒をチョイスしました。
ラッピングもかわいいし、ブレスレット素敵です!!
今日彼にプレゼントし、早速取り上げ私もつけさせてもらいました(笑)
このまましれーっと自分用にしてしまおうと悪魔の囁きが…
赤やオレンジも素敵。リピ書いします。
そして、手書きの温かいお手紙もとても嬉しかったです。

• 501panさん
  • 501panさん

5 2014-05-11

サイズちょうど!!
初イルビゾンテです。
どのタイプにするか迷った挙げ句こちらに!
色はヤキヌメ、サイズは小さい方を選びました。
あまり余裕があるサイズは好みではないので届くまでどうだろうと思っていましたがちょうど良くてこれを買って正解でした!ギボシで調節もききます。
色も好みです。これから、沢山使って色が変わっていくのが楽しみです!

5 2014-04-21

迅速、丁寧な対応
恋人へのプレゼントとして、お揃いで自分の分と相手の分と二つ購入しました。
値段が手頃で、店頭よりも色、サイズが豊富でしたので、とても良かったです。
迅速な対応で、注文当日に発送していただきました。
届いた商品も誕生日用はハッピーバースデーのシールが貼ってありました。あと、名前が入ったメッセージも入れていただいて、丁寧で驚きました。
ネットで購入してこんなに丁寧なのは初めてでした。
ありがとうございます。
ヌメと赤を購入しました。細いので主張しすぎず可愛いです。

• Ra*naさん
  • Ra*naさん

5 2014-01-18

プレゼントに♪
誕生日のプレゼント用に包装をお願いし、購入しました。モノトーンコーデが多い友人(女)へ差し色にオレンジを選びました(*^^*)丁寧にラッピングされてあり、保存袋にギャランティーカード付き♪価格も手頃でよい贈り物になりました。大変気に入ってくれ、早速つけてくれました(*^^*)size2にして、手前の穴に留めてこの感じです。size1でもよかったかなぁと思いましたが、友人曰く、このくらいが好きだそうです。自分用にも欲しくなりました(*^^*)♪色が沢山あって悩みますが、お手頃なのでいくつか揃えたいと思います♪

5 2013-01-13

買ってよかったです!
レビュー通りでした!グリーンを頼んだのですが落ち着いた色で革も厚みがあって、本当に何にでも合いそう!革の硬さもこれだけ厚みがあったら仕方ないです。これから使いまくって、自分の手になじんでいくのが楽しみです!定番色もいいけど、赤もよさそう・・・なんて、もう色違いを頼んじゃおうかと企んでます!!すべてが満点でした☆絶対リピしまーす!

4 2013-01-11

本日商品が届きました。
お店の対応も、包装も丁寧でよかったです。
☆−1の理由としては、
当日発送はとても嬉しいことだったのですが、
福岡の隣県であるのにもかかわらず
商品出荷メールを月曜に受信し、
到着が金曜の夕方だったためです。
これは配送会社のことですが、
「当日発送だったから早く届いた♪」
という喜びがなかったので
−1とさせてもらいました。
しかし、よい商品でした。

• Sato-Eさん
  • Sato-Eさん

4 2012-10-18

ブラック購入。
自分用ですが、通常ラッピングをお願いしました。メール便で2日で届きました。茶色の封筒の中に、パッキンで包まれています。茶色のビニール袋に革?のシールとリボンが有りました。開けると保存袋の中に、ブレスとギャランティカードが入ってます。
商品は、ILの文字の下に針傷…革からお仏壇の匂い…カードにシワ…自分用なので私には全く問題なし。プレゼントとして利用するのなら、中身を確かめる事をオススメします。

5 2012-10-14

シンプルでとても満足です。次はブラックも欲しいです。コンビニ前払にしたのですが、支払い番号のメールだけが何故か届かず、問い合わせメールをするとすぐに翌日電話をくれ対応してくれました。結局、エラーメールで返ってたらしいのですが、商品は無事に届きました。商品と一緒にエラーメールのお詫びの件の手紙も入っており、こちらのミスかもしれないのにすごく丁寧にしてくれて嬉しかったです。手書きの手紙も入っておりなかなかここまで丁寧にしてくれるところは無いなと思いました。また、ここで買いたいです。

5 2012-08-13

オレンジ色購入
いつもブレスレットを買うとサイズが合わずなかなか欲しい物の自分のサイズがなかったので…こちらのイルビゾンテオレンジ色14-15サイズがありとてもうれしいです(^O^☆♪サイズピッタリでした。本当は、他のデザイン希望でしたけどサイズが無く残念でした。でも気に入りました☆ありがとうございました♬