• sorkhさん
  • sorkhさん

5 2022-04-20

3/26が最強日だったので、そこに合わせてお財布を替えようと主人へのプレゼントとして購入。
主人も私もイルビゾンテ好きなので、喜んでくれました!
カラーはグリーンを選びました。
出産が近く、店舗に直接買いに行けそうもなかったので
正規取扱い店でさらにポイントも付くので安心して購入出来たしお得でした!
梱包もプレゼント包装も丁寧でした。大満足です。

5 2022-03-25

主人のプレゼントに購入しました。今もこちらのお財布を使っていますが、とっても使いやすくてまた同じ物をリピートです。とても深いネイビーですごくいいお色でした。革も柔らかくコインも出しやすいそうです。
ショップの方もとても親切に対応してくださりお願いした通りにお届けしてくださいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-04-11

オレンジを旦那さんの誕生日に選びました。
気に入ってはくれましたが、カードの収納が減ったので、今までの財布も持ち歩いているようです。
カードがもう少し入るタイプにしたら良かったかな。。

• 93336542さん
  • 93336542さん

5 2019-03-19

注文してから届くまでがとても早くて良かったです。大事に使おうと思います。

5 2018-05-09

使いやすい!
悩みぬいて、ヤキヌメにしました!チョコブラウンと変えてもらおうかと発送前に思いましたが、そのままヤキヌメに。
凄くよかったです。手触り使い心地最高です。カード入れは少ないですが、カードは別のイルビゾンテのケースに入れて使うつもりでしたので全く問題なしです。購入を迷われているかたや、コンパクト財布をお探しのかたは、おすすめです!
お店のかたも対応よく、ありがとうございました。

5 2016-12-05

友人へのプレゼントとして購入しました。
カラーはブラウン(ヤキヌメ)です。
正規店とのことで安心して購入出来ました。
土曜日の夜に購入して、
月曜日に受け取りました。
とても迅速・丁寧な対応に感謝です!
まだ渡していませんが
喜んでくれそうで楽しみです
ラッピングも素敵でした。
注文番号:235478-20161203-0176880187

4 2016-07-03

とても気に入りました!!
小さいバッグにも入る財布を探していました。
そこでこの財布を見つけてコレだ!!と思い購入しました。
お色も揃っていて、デザインも可愛いです。
実際の商品は思ったよりも小さいサイズでしたが、必要な物を入れないようにして財布の中をスッキリ保つのにいいサイズだと思います。
皮を早く馴染ませて、良い味が出るのが楽しみです。

5 2016-03-11

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。正直他サイトで同じものが数千円安くでていたので迷いましたが、コピー商品が多く出回っている今、定価以下では不安でしたのでちゃんと正規取扱店で購入しようと決めてこちらの商品に決めました。
急いでいたのですぐに届いて助かりました。ラッピングも素敵でした。
使い勝手は、小銭があまり入りませんが主人が気に入ってくれたので満足です。
イルビゾンテを買う際はまたこちらで買います!ありがとうございました!

5 2016-01-31

到着しました☆
初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
商品もきれいに梱包されていて、傷もなく満足です。
はじめはタイプBの方を購入予定でしたが、カードケースを別に持つのを前提でこちらに決めました。
やはり収納は期待出来ませんが、なるべくコンパクトでシンプルなものが欲しかったので金額的にもこちらで良かったと思います。
またイルビゾンテが欲しくなったら、こちらで購入しようと思います。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
36歳の男性にネイビーを購入しました。
私は長財布を半年ほど前にこのお店で買い物してとても満足でしたのでおそろいで二つ折りのタイプをプレゼントしました。色で悩んでいるうちにギリギリになってしまいましたが、素敵なプレゼントが出来て満足です。
画像と、違くて、私のネイビーはつるんとしたタイプの革でしたが、今回のものはシボが全体的にあり それもまたすてきでした。
大切に使います。ありがとうございました。

• micro2011さん
  • micro2011さん

5 2015-09-22

ずっと使い続けると思います。
後ろのポケットに入る大きさの財布をずっと探していました。大きさはGOOD!小さいです。
ただ、小銭入れが初めて使うタイプだったので、気を付けないとバラまいてしまいそうだな、と思っています。あと、小銭がたまると分厚くなるので、小銭を定期的に他の場所に移動させるようになりました。それはそれで小銭が貯まっていいかもしれませんが。

• ぐっChoNさん
  • ぐっChoNさん

5 2014-12-21

☆☆☆☆☆
本日クリスマスプレゼントとして渡しました。
大変喜んでもらえました。
本当にありがとうございます。

5 2014-05-17

出産祝いに購入しました。
今までは長財布でカードなどたくさん持ち歩いていましたが、こちらは入る枚数がかなり限られるので、すっきりさせることができました。
ふたつあるボタンが、最初はすんなりとまりませんでしたが、回数を重ねるうちになじんだようですぐとまるようになりました。
小銭も出しやすく、私にとってはベストな形です。

4 2014-04-02

プレゼントに続き自分用にも購入
ホワイトデーにタイプBのナチュラルを彼女にプレゼントし、いい商品だと思い自分用にも購入しました。デニムの後ろポケットにすっぽり入るコンパクトさですが、普通の二つ折りよりカード収納も小銭入れも充分あると思います。おしゃれかつコンパクトで使い勝手がいいので、大変気にいってます。
欲を言えば、自分はブラックを購入したのですが、革の質感はナチュラルの方が上品な気がしました。

5 2014-04-01

プレゼント用に
彼の誕生日プレゼントととして購入しました。注文から3日程で到着。ラッピングもお願いさせて頂いたのですが、落ち着いたグリーンの包装紙とリボンがとても素敵で大変満足です。バックポケットに入るサイズで愛着が沸くようなお財布をとこちらの商品にしました。まだ誕生日まで日にちがあるので商品は確認しておりませんが、店頭で見たヌメが大変気に入っていたので、ヌメを彼の色に染めてもらえたらと思います。