イルビゾンテIL BISONTE 2つ折レザースク...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aikaika323さん
  • aikaika323さん

5 2017-05-13

すぐに届きました♪
彼氏への誕生日プレゼントとして、イルビゾンテの2つ折り財布を購入させてもらいました。
普段、カバンをもたず、ポケットに財布を入れる人なので、サイズを気にしながら商品を選んでいたので、、、(笑)
きちんと大きさが書かれていて、写真も沢山載せてくださっていたので安心でした。
色も全色、大きい写真があったので選びやすかったです!
ネイビーにしました☺
革が柔らかくて、ボタンも可愛くて、イメージ通りでした♪
なにより、小銭を入れるところが、がばっと開いて使いやすそうで、嬉しいです♪
プレゼントとして購入しましたが、自分でラッピングしたかったので、プレゼント包装はなしで注文しました。
注文してからも、2日ほどで届いて、包装もしっかりしていて、大満足です!ありがとうございました!
渡すのがとっても楽しみです♪

5 2016-11-24

柔らかくて使いやすいです。
購入して約2カ月がたちましたがだんだんとなじんできていい色になってきました。小銭も取りやすいのでかなり便利です。
そしてカードケースは6枚分ですが皮は比較的しなやかなのでそれぞれのポケットに2枚以上入れても問題なくスマートに折りたためます。

4 2016-09-21

誕生日のプレゼントとしてもらいました。革の質感が良くて気に入ってます。

5 2017-02-08

満足なようです
最近、古い財布をローテーションして使用しているけどいまいちしっくりしていない様子の主人に新しい財布を…とこちらをチョイスしました。毎日作業着で仕事をしているのでコンパクトさと使い勝手は重要。でも質の良いものを持ってもらいたい。そんな思いにぴったりだと思いました。一般的なメンズの二つ折り財布より、小銭入れ部分が大きく、コンビニや自販機を愛用するライフスタイルにもぴったりかと(笑)。普段、誕生日やクリスマスなどのイベントにはお互い何もプレゼントしあいませんが、必要な時期に必要なものはこうしてプレゼントをするようにしています。本人も気に入ってくれたようでよかったです。

• まる7054さん
  • まる7054さん

5 2017-04-29

満足です
大人な色味のグレーにしました。ほんのりベージュ味がかったグレーで素敵です。メイン財布はイルビゾンテのブラック使ってます。ヌメの味の出るカラーも好きですが、小さい子供もいるので気にせず使いこめる方を優先しました。小銭入れも使いやすそうで無駄のないつくりが好きです。使ううちにピンクっぽくなると聞いたので楽しみ。

• sari617さん
  • sari617さん

5 2016-12-25

良い色
夫のクリスマスプレゼント用にネイビーを購入。
ぱっと見ブラックのような落ち着いた色味です。
前の財布がブラウン系だったので
気分も変わってとても喜んでいました。

5 2016-12-05

友人へのプレゼントとして購入しました。
カラーはブラウン(ヤキヌメ)です。
正規店とのことで安心して購入出来ました。
土曜日の夜に購入して、
月曜日に受け取りました。
とても迅速・丁寧な対応に感謝です!
まだ渡していませんが
喜んでくれそうで楽しみです
ラッピングも素敵でした。
注文番号:235478-20161203-0176880187

5 2017-08-08

ポケットにちょうどいいサイズ感で、
とても使いやすそうです。

4 2017-07-11

傷なくキレイで良かった。
早く届きました。キレイな品で、財布を使い込むうちに革がどう変化するか楽しみです。

5 2017-06-18

父の日プレゼント
主人にプレゼントしました。
とても軽量コンパクトでポケットに入れても
かさばらず、小銭を入れるところも取り出しやすく
使い勝手が良いそうです。
とても良い父の日プレゼントになりました。

5 2017-06-05

焼きヌメ購入。色も皮の感じもとても気に入りました(*^^*)
防水スプレーをかけてから大切に使いたいと思います。

5 2017-06-03

イルビゾンテ
男女兼用できる財布、 大きすぎず小さすぎず程よいサイズなのでとてもよいですね!

5 2017-06-01

旦那のIL BISONTEが壊れて、いたんできたので購入しました。
同じタイプにしようかと思いましたが、またこのタイプもいいかなぁと、父の日のプレゼントとして丁度良かったです。

5 2017-05-18

お気に入り
焼きヌメを購入しました。
2年前から購入するか迷っていた商品をやっと購入できた嬉しさと、これからどのように変化していくのかがとても楽しみです。
受注番号235478-20170501-0505956265

5 2017-05-07

シンプルで使いやすそう。
大切に使っていきます。