5 2024-03-31

在庫状況(※在庫更新時点):ダークグリーン

やっと見つけました。
多くの店舗で1人掛け用のソファを探しました。どの店舗も予算や色が気にいるものがなく、やっとこちらのショップで見つかりました。部屋の雰囲気からダークグリーンを探していたので理想通りな色味でした。座り心地はまずまずです。リクライニングにすると寝てしまいそうです。

• MPV1227さん
  • MPV1227さん

5 2024-02-10

本日届きました
本日届きました。非常に高級感があり満足度200%です。思った以上に軽く移動も楽でした。お勧めです

5 2024-01-25

購入した感想
購入して届いたらとても大きい箱の為2人で開封作業しました。

実際に使用した感想は
大きさと座り心地も思っていた通りの物でした。
座目は車のシートみたいにしっかりしていて長時間座っていてもホールド感がとても良かったです。
とてもいい買い物が
出来ました。

• shogo1954さん
  • shogo1954さん

5 2024-01-24

在庫状況(※在庫更新時点):ブラウン

サイズもデザインもたいへん満足です。
商品到着時、早速設置しました。「一部組み立てあり」とありましたが、ヘッドレストを装着するだけだったので、全くの完成品でした。サイズもデザインも思っていたとおりで部屋にフィットしました、たいへん満足です。

5 2023-11-30

在庫状況(※在庫更新時点):ブラウン

座り心地良し!しっかりしてます!
組み立てがとっても簡単で助かりました
座り心地も良いし、安定感もあります

• tgerrb588さん
  • tgerrb588さん

5 2023-11-03

在庫状況(※在庫更新時点):ダークグリーン

グリーンを購入しましたが、想像どおり高級感もあり、座り心地も最高です。フットレストも付いて大変お得でした。

5 2022-11-20

座りごこちも最高
母親の為に購入しました。頭もゆっくりでき、倒す時のレバーも簡単にできるそうです。
大きさが心配でしたがダイニングテーブルコタツ付きに合わせて ご飯を食べた後も足を横に出しゆっくり仮眠しているようです。一人暮らしには、かなり快適に使えるようです。

5 2022-10-24

お買い得
段ボール1個口で配送されてきたので、このままでは玄関から入れられず、外で箱から出して運びました。完成品でしたが、ヘッドレストは後付けでした。最初うまく取り付けられず、電話してやり方を聞いてやっとはまりました。腰掛けるまで、多少の面倒はありましたが、商品に関しては大変満足しています。

2022-11-01
この度は、商品レビューのご投稿誠にありがとうございました。
商品搬入・ヘッドレスト装着の件では、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
無事に搬入および装着が出来ましたようで安心致しました。
今後も、商品のことで何かご不明点がございましたら、お電話やチャットにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
当商品を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-08

満足
とても座り心地が良いです。
ゆっくり出来そう!

2022-10-25
この度は、数あるショップの中から、当店にて商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
座り心地にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも当ソファに座り、存分にリラックスしてくださいね。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-05-07

腰椎を骨折をして入院している父が、退院してからテレビを見たりゆったりするために購入しました。
リクライニングの調節が出来たり、オットマンも付いているが欲しかったのでピッタリでした。
何よりもソファーの柔らかさが絶妙で、硬過ぎず柔らか過ぎずとてもリラックス出来ます。
組み立ても必要ないのでとても良かったです。

2022-05-09
この度は関家具カグナビ楽天市場店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お求めの商品が見つかったようで大変嬉しい限りでございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • mako5743さん
  • mako5743さん

5 2021-12-24

夏頃からリクライニングチェアを色々探していたのですが、今月期間限定のスーパーsaleで安くなってって即購入!色はブラウン、濃過ぎず薄過ぎず良い色です。素材の合皮もしっかりしています。
頭の高さも調節出来て座り心地も良くて最高です!オットマンも大きめで充分座れます。
完成品なので組立作業が無いのは良かったのですが、梱包サイズが大きいので玄関は入らず、玄関外で開梱してリクライニングを伸ばした状態で入れました。
まあまあ重いので女性1人ではちょっと厳しいかもです。

2021-12-28
この度は関家具カグナビ楽天市場店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
  • aqui33さん
  • aqui33さん

5 2021-12-21

包まれる感じで、すごく気持ちいいです。とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

2021-12-21
この度は関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • toto6184さん
  • toto6184さん

5 2021-12-12

とても良い
一度購入した後、全く同じものをリピ買いしました。
実家の父が家にきた時に、このリクライニングチェアーをとても気に入ったからです。
1個は実家に持っていきました。
大きめですが、座りこごちが良く、足を置く所も良い高さです。

2021-12-15
この度は、関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
リピートでご購入頂いたとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。
今後とも関家具カグナビ楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-11-12

ブラウン
初めて1人用のソファーを購入しました。
ゆったり座れてとても満足しています。
ダークブラウンを頼んだつもりがブラウンをポチったみたいで開けてビックリしました、でもすんなり部屋になじんでくれて良かったです。
配送時は大きな箱で届きました、外で開封してなんとか入りました。他の方のレビューにもありますが、狭い間口のお家の方は寸法を測ってから購入されることをお勧めします。

5 2021-08-27

重厚感も大満足。
お手頃価格で頑丈でゴージャス!!
以前本革製のパーソナルチェアが劣化故障したこともあり、さほど期待していませんでしたが…
納品物はシンプルで「しっかり」していました。
流石家具の本場製は造りが違いました。
大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア