4 2015-01-14

ヨイヨイ
ダブルベッドでこの価格!
しかもコンセントとUSBつき!
便利です。
お部屋の家具をダークブラウンにしてるので
色の種類あったらいいな
と思いました。

5 2014-12-21

買って正解!
こんな安くでダブルサイズが買えるなんて!
しかも作りもしっかりしてる!
マットなしでも上に布団敷くだけでもイケます!
しっかり支えがあるので上で子供が多少暴れても平気です!

5 2014-10-27

以前スノコベットでギシギシ音が酷く懲りたつもりが、レビューが良いので思いきって購入してしまいました。確かに良いベッドです。組み立ても、女一人で簡単だったし、買って良かったです ベットで本も読んだりするようになりました。

4 2014-09-13

悪くないです。
組み立てにもそれほど時間も欠かしませんでした。
適当な高さなので、8畳の部屋に置いても圧迫感が少ないです。
色も落ち着いていて、気に入りました。

• moco04428さん
  • moco04428さん

5 2013-06-11

2人で簡単に組み立てできました。
出来上がりも特にギシギシいうこともなく、快適に眠れています。
このお値段で買えるなんて満足です。

5 2013-06-03

気に入ってます(^^)
私と子供2人…たまには子供3人上がってきて寝てますが、とても快適。見た目もオシャレです(^^)

5 2013-04-11

今日届きました。迅速な対応ありがとうございました!引っ越しが明後日なのでまだ開封できないのですが思ったより重く、しっかりしたものなんだなーと思いました。明後日開封してから不良品だった場合対応していただけるか不安ではありますが、楽しみです!

4 2013-04-09

説明書が入っていなかったので組み立てに苦労しました。
でも使い心地・見た目は満足です。
やっぱり枕元にコンセントがあると便利!

5 2013-04-02

発送メールでの到着予定日より2日遅れましたがちゃんと届きました。届くまでちょっと不安になりました。組み立ては簡単にできたと思います。マットレスを置いたら高さあるベッドになってしまいましたが安く買えたし満足してます。
受注番号:235476-20130324-266133654

4 2013-03-27

ガッシリしています
結構重みもあり、ガッシリしています。重くて上に運ぶのは大変だったようですが、その分しっかりしているように感じました。
まだ未使用なので軋みなども含め、使用感については何とも言えません。
宮付きなので、携帯の置き場などにもなりいいと思います。

4 2013-03-24

引っ越しの為
引っ越しをする為に家具を一新したくて購入しました。イメージ通りで安く購入できて助かりました。

5 2013-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
無事届きました。
デザインもよく、コンセントや棚が機能的で気に入っています。

5 2013-02-27

めっちゃ安い!
いいお買い物でした!!
ありがとうございます~♡

• mashi1988さん
  • mashi1988さん

5 2013-02-12

こちらのベッドをダブルとシングル買いましたが、シングルよりもダブルのがしっかりつくられており、ポイント10倍を入れたら破格だと思います(^^)
色はライトブラウン。完成しベッドメイキングしたらペンションにでも泊まりに来たような錯覚に陥りました☆とても満足です!

5 2013-02-07

ステキです‼
新築の家用に購入したのですが、とてもいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム