5 2024-03-22

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 5色:白グリーン

同僚の結婚式会場に届けて頂きました。タイトな日数の中迅速かつご丁寧に対応頂きありがとうございました。
同僚からもキレイなお花をありがとうと満足してもらいました。

2024-04-10
ご結婚お祝いのお花のお手伝いをさせていただき、
本当にありがとうございます。

大切な方を想うお気持ちがお花てともにお届けでき
感謝の気持ちでいっぱいです。

お花から笑顔や温もり溢れる優しい家族が広がります事を願っております。

4 2024-02-10

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 5色:オレンジ

お見舞いの品に
お見舞いとして送らせていただきました。メッセージも添えられてよかったです。喜んでいただけたようです。

2024-02-14
お見舞いのお花をお手伝いさせていただきまして、
ありがとうございます!!
喜んでいただけましたこと、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

お花を通じて沢山の優しさや幸せが広がりますことを心より願っております。

5 2024-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている仕事先の方へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて大変喜ばれました。
とても素敵なお品物なので、幾度か利用しています。

2024-01-31
いつもありがとうございます!!
大切な方への贈り物として、お花を通じてお手伝いさせていただき本当にありがとうございます。

喜んでいただけましたことが嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2024-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵なお品物なので、幾度か利用しています。

2024-01-30
とても元気のでるお色目も鮮やかでエネルギーをもらえそうなお花ですよね!

お花を通じて大切な方が喜んでいただけました事が本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございます!!

また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことがお気軽にご連絡くださいませ。
いつもありがとうございます!!

5 2023-11-26

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 5色:ラベンダー

娘の入籍のお祝いに送りました。
メッセージもきちんとつけてくれて、受け取った娘のから写メが届きましたが、梱包も丁寧で綺麗な色味のお花でした。
喜んでくれたようで良かったです。

2023-11-28
ご入籍おめでとうございます!!

大切な娘様のお祝いのお花としてお手伝いさせていただきまして
本当にありがとうございます!!
お気持ちがしっかりとお届け出来ました事嬉しく思います。
ありがとうございます。

また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことが
お気軽にご連絡ご相談下さいませ。
ありがとうございます。

5 2023-09-22

義母の古希のお祝いに贈りました。
実物はまだ見ていないのですが、凄く華やかととても喜んでもらえました。
また何かの機会で利用したいと思います。

2023-09-22
喜んでいただけました事が何よりの喜びでございます!!お花を通じて皆さまの幸せな笑顔や喜びが広がり、家族と過ごす時間がより豊かなものとなりますことを心より願っております。

本当にありがとうございます!!
また何かお手伝いさせていただけますことがございましたらお気軽にご連絡ご相談下さいませ。

ありがとうございます!

5 2023-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
いいお買い物ができました!
従弟に贈る結婚祝い用に購入しました。
発送、梱包が丁寧、手書きのカードも入っており、こちらで購入してよかったです。
また利用したいと思います。
結婚祝いだったので、ギフト包装をお願いしたかったのですが、依頼方法が分かりにくく、到着後自分で自分のし紙をつけました。

2023-04-29
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
分かりづらい点があったようで、申し訳ございません。
皆さまに安心してご利用いただけるご案内に努めて参ります。

5 2023-04-06

祖母の米寿祝い
とても華やかで可愛らしいアレンジでした。飾っていても花に埃がかからないのもとても嬉しいです。
米寿祝の食事会でプレゼントしたのですが、記念撮影で祖母に持ってもらっても見映えが良かったです。祖母もお花を眺めては、みんながお祝いしてくれて嬉しかったと言ってくれています。

2023-04-08
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
素敵なレビューをありがとうございます。
お花を通じて、毎日が笑顔や幸せに包まれますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2023-04-02

素敵です
母の誕生日プレゼントとして贈りました。とても高級感があって、色も鮮やかで大変満足してくれました。

2023-04-08
この度は大切なお誕生日の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お花を通じて笑顔や幸せな気持ちが広がっていきますよう、スタッフ一同心より願っております。

5 2023-01-05

勤めている会社の社長さんの誕生日に贈ったのですが、色目も良かったようでとても喜んで頂けました。また、利用したいです。

2023-01-05
喜んでいただけたようで良かったです。
お花を通じて、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。

4 2022-08-10

会社の方の還暦祝いに赤の
お花を購入しました。
サイズもボリュームもあって
この価格以上の商品だと思いました。

2022-08-12
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
お花と共に温もり溢れる毎日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心より願っております。
想いの伝わる贈りものとなりますように…
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-27

大満足です。
とても優しい義理の母へ、喜寿のお誕生日プレゼントです。
パープルを購入しましたが、華やかで明るく綺麗です。
自分用にも欲しくなりました。

2022-07-28
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お花と共に、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただければ幸いです。
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2009-04-09

母の日用にプリザーブドフラワーのアレンジを探して試行錯誤。こちらのレッドを赤いバラが好きな義母に、ピンクを可愛いものが好きな実母に贈ることにしました。このハートのフレームが気に入り15店舗ほど見つけましたが、こちらのショップのアレンジが一番良いような気がしたので。届くのを楽しみにしています。願わくば、隙間の部分にもうちょっとアジサイが詰まってるとなお良いのだけど。→4/8発注5/9指定どおりに到着。ピンクは実母に頼んで写メを送ってもらいましたが、花の大きさ・花の色は見本と異なり、アレンジ配置も見本は可愛いのに実際届いたものはどこか間抜けな感じで…期待していただけに残念でした。バラが小さい分の隙間はアジサイいっぱいでスカスカではなかったのと、母本人は可愛いと喜んでくれたので良かったです。義母に送ったレッドは見ていませんが、「可愛い、さっそく飾っている」とお礼の電話がありました。

4 2009-06-13

母の日に母と義母に送り、自分も欲しくなったのでポイント10倍&マラソン中にピンクを購入。6/10注文、6/12に届きました。母の日と同じく、やはり見本よりもバラが一回り小さいのと、左の小花が見本とも母のとも違う(しかもピンク系じゃないのでちょっと浮いている)のが気になりました。花材が違うのは在庫の関係でしょうか?全体的にはボリュームもあるし、アレンジや鉢は可愛いので気に入っています。※※※6/17追記:私が購入したのはバラを使ったアレンジ(画像参照)で5880円でしたが、現在の商品ページは値段も花も違う別の商品(ガーベラを使ったシンプルなもの)に変わったようです。

5 2014-11-04

結婚祝い
結婚式場に直接送っていただいたのですが、ショップの対応もよく、安心して買い物ができました。
列席者からの評判もよかったです。