5 2023-06-03

とても素晴らしい満足のいく表札を購入することができました!
戸建てを購入して、しかし宅配ボックス付きのポスト表札のためどのような表札がバランス良く合うか分からず、現物が分からないネットで注文するにも躊躇して色々な表札と検討いたしました。できることならプレートなしの文字浮かし表札が良かったのですが、うちのポスト表札の板に穴を開けて割れてしまうのが怖かったのでプレート付きにしましたが、それでもこちらの表札にして満足です!
・サイズ:Lサイズ
・文字:表英8
・文字色:ブラック
ちなみに表札の付け方ですが、両面テープと瞬間接着剤を併用して付けました!今のところなにも問題なく取れる様子もありません!

2023-08-25
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、お取り付けにも問題がなかったとのことで安心致しました。
詳細をご記入いただき大変参考になります。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • mellowtoneさん
  • mellowtoneさん

5 2024-02-15

サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

猫モチーフの絶妙な位置!
中古住宅を購入し表札が必要になりました。アクセントに猫モチーフを追加、こちらの意図を汲んでくださり写真のような絶妙な位置に調整してくださいました。追加したステンレス板や、既存の穴を利用するためのサイズのやりとりなどもスムーズでした。長く使うものなので奮発しましたが、それに見合う素敵な仕上がりとなり大満足!ありがとうございました!

2024-03-01
レビューならびに写真投稿もありがとうございます。
ネットでのご対応をする上で画像やご希望内容など
出来る限りイメージがしやすい様に心掛けております。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
長くご愛用いただくため定期的なお手入れをおすすめしております。
また何かありましたらご相談くださいませ。

5 2023-09-23

新築に
本日受け取りました。
とても可愛い出来栄えで猫も可愛くて満足の仕上がりです。ありがとうございました。

2023-09-29
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-01-02

サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

控えめに言ってめちゃくちゃオシャレです!
ちょっと値段は張りましたが高品質で仕上がり良く大満足です。ワンポイントの猫も可愛く福を招いてくれると良いです。

2024-01-05
レビューならびに写真投稿もありがとうございます。
素敵な玄関の写真を共有いただきまして大変嬉しく思います。
新しい表札にて新年を迎えていただけて何よりでございます。
末永くご愛顧いただけますと幸いです。
  • milch1230さん
  • milch1230さん

5 2023-12-15

サイズ:S サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

かっこいい
元々あったポストにピッタリに作っていただきました!
とても素敵に仕上がりました⭐︎

2023-12-18
レビューならびに写真投稿もありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。

5 2024-03-11

サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

18cmのフクロウ🦉オプションで注文しました!
18cmでもやや小ぶりなので、このsizeにして大正解でした!
オリジナリティーがあって可愛いです!

2024-03-15
レビューありがとうございます。
コンパクトタイプですので、お客様のおっしゃる通り比較的小ぶりな表札となります。
その中でもサイズのラインナップをご覧いただきLサイズをご注文いただきありがとうございました。お気に入りの風景になれますと幸いです。

5 2024-03-04

サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

思っていた感じと字体が少し違うなと思ったら、デザイン画を3回まで変更し、作りなおしていただけるサービスがあったのでとても助かりました。その結果とても気に入ったものが出来上がり、届いた商品を確認すると、とてもキレイでかっこいい物が出来ていて嬉しかったです。
対応もとても早く、親切でホントに助かりました。ありがとうございました。

2024-03-07
レビューありがとうございます。
メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
デザイン修正でご希望のレイアウトになった様で安心いたしました。
完成品もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

新居の表札として購入しました。希望通りの番地付きの表札で門柱のグレーともマッチしています。手作りなので期間はかかりましたが、こちらで購入して良かったと思っています!

2024-03-06
レビューありがとうございます。
ご新居の大切な表札を当店にお任せいただきありがとうございました。
門柱のお色とも上手くマッチしたという事で安心いたしました。
お待たせしてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

5 2023-10-02

素敵
ご近所に似た物がなく、従来の表札感がない物を探していました。埋め込みで門柱に取り付けるため、ステンレス板のサイズを変更していただいたので、デザイン画で確認できるのは助かりました。
裏側に、大きめの傷、表札の下側に僅かな欠けが、2ヶ所あり。
門柱に、ほぼピッタリサイズの埋め込みで取り付けるので問題はないですが、表が素敵なだけに、ちょっぴり残念な気持ちになりました。
イメージ通りの物が届き、取り付けるのが楽しみです。

2023-10-03
レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。

裏面については接着面に付きまして、表面の保護を優先しておりますので傷・かすれ等がございます。
ご容赦いただけますと幸いです。

この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-06-10

かれこれ二年ほど購入を検討しており、クーポン利用で安くなるタイミングに気付いたので購入を決めました。
マンションの玄関プレート枠に合わせてサイズ変更し、Mサイズアップ追加(1,620円)+ステンレス板特注(2,700円)で合計4,320円が追加でかかったので、クーポンが使えてとても助かりました。
ずっと商品画像で見ていたせいか実物はイメージよりコンパクトでしたが、高級感ある仕上がりでとても満足しています。

2023-08-30
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

5 2024-04-27

サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

大変満足しています。
イメージ通りで良かったです。
対応も早くて大変助かりました。
手元に届いた時、包装もしっかりしていて商品を大切に扱ってくれており、嬉しかったです。

5 2024-04-27

大満足!
文字体の相談にも対応していただき納得して制作に進めていただけました。メールへの返答もとても早く安心感がありました。届いて箱を開けた時、思い通りの品になっており、家の雰囲気に合っていて、とても気に入りました!
ありがとうございました!

• ayakami2845さん
  • ayakami2845さん

5 2024-03-28

サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

新築用に購入しました!字体が無料で3候補までメールで確認することができ、家のイメージに合った字体を選ぶことができたのが嬉しかったです!これからつけるのが楽しみです♩

2024-04-05
レビューありがとうございます。
この度は大切なご自宅の表札を当店にお任せいただきありがとうございました。
メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
書体の違うデザイン比較でご希望の字体をお選びいただけた様で安心いたしました。
商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
  • Ryo4226さん
  • Ryo4226さん

5 2024-02-01

サイズ:S サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

きれいな仕上がりです
オーダーから製作納品まで、すべてメールでのやり取りで最初は不安でしたが、丁寧なやりとりとイメージ作成での確認で、満足できるものを仕上げていただきました。
機能門柱向けの製作でしたが、ベース板のオフセットなどもしっかり提案いただき、家の顔としても満足しています。

• kenmnaさん
  • kenmnaさん

5 2024-01-24

サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

商品受け取りました。仕上がりも思った通りで大変気に入りました。また何かあればよろしくお願いします。

2024-01-25
レビューありがとうございます。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
また何かありましたらご相談くださいませ。