• 4 2021-05-09
  • パーマネント加工ブラック、文字色グレー、サイズMにしました。パーマネント加工は他にはない雰囲気で素敵です。無彩色の我が家にピッタリ。ブラックにグレーの文字は目立ちにくいのですが、逆に通りすがりの他人には見え難く、用事があって玄関前まで来た人にはハッキリ見えるという絶妙な配色で良かった。個人情報の観点から表札を掲げるかどうか迷っていましたが、郵便や宅配、近所の方が認識できるようにはしておきたかったので良い感じになりました。マイナ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-04
  • 要観察
  • 設置してから2〜3ヶ月しか経っていないのに、画像の通り裏の塗装がペリペリ剥がれてきました。極端に風雨に晒される環境ではなかったのに…気に入ったデザイン、購入時のお店の対応◎、梱包も丁寧、でも肝心の商品がこんなに早く劣化するなんて。表札代ももったいないし、外構屋さんにお金を払って取り付けてもらっているので本当にやるせないです。インターホンを押すときくらいしか気づかないから見なかった ・・・(続きを読む
  • みu._.uさん
  • みu._.uさん

5 2021-06-06

大変満足です
結婚記念日で行った素敵な沖縄のホテルを参考に家づくりを行っており、表札を探していました。イメージにピッタリだと思い購入しました。商品がどれなのか正直分かりにくかったので、ちゃんとイメージ通りの商品が届くか心配していましたが、イメージ以上の素敵なものがきて大変嬉しく思っています。波の模様が海の水みたいで夫婦とも気に入っています。GWを挟みましたが、素早い対応ありがとうございました!梱包もしっかりされており安心でした。また機会があれば是非利用したいです。

2021-06-08
レビューありがとうございます。
大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます。
素敵なお住い作りに弊社の表札を加えていただき嬉しい限りでございます。
末永いご愛顧をお願い致します。
  • くぅ太さん
  • くぅ太さん

5 2021-02-27

ありがとうございました!
自宅を購入するに当たり、ガラスの表札がステキだなぁ…と思って検索していたところ、こちらのガラス表札にたどり着きました。
字体やサイズ感など迅速かつ丁寧に相談にのって下さったり、月末の引っ越しに表札が間に合うようにと対応下さったり…。。
おかげさまで、とてもステキな表札を掲げる事が出来ました!!
ガラスの加工が、とてもステキで気に入っています。末永く大切に使わせていただこうと思います。
取付も問題なく終えたので…写真も一緒にアップさせて頂きます!
本当にありがとうございました!!

5 2020-06-27

イメージ通り!
イメージ通りかっこいい表札に満足しています。
梱包も丁寧でした。

2020-08-27
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご希望に沿える商品がお届けできましたようで安心致しました。
お選びいただいたお気持ちを損なわないよう
梱包も心を込めてさせて頂いております。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-29

どこの家ともかぶらないデザインに大満足
パーマネント加工のブラック、Sサイズ、ワンポイントでハトのモチーフをオプションにしたものを購入しました。モチーフの配置と文字のフォントで悩んでいたため、最終的にデザイン決まるまで何度かやりとりをさせていただき、最終的に届いたものを見たときは可愛すぎてとても嬉しかったです。
自宅の表札をつける材質がやや特種な石材で、穴を空けるのに少し手こずりましたが、無事設置が完了し、近所のどこの家ともかぶらない、とても可愛い表札がついたなと思い本当に満足です。表札を見るたびに可愛いな、と嬉しい気持ちになります。
購入して本当に良かったです、ありがとうございました!!

2021-06-01
レビューありがとうございます。
無事にお取り付けいただけたようで安心いたしました。
商品もお喜びいただけまして安心いたしました。
末永いご愛顧をお願い致します。

4 2021-05-09

マイナス面は、設置3ヵ月程経ったときに下向きに傾いてきたことに気づきました。やはり2点留めだとバランスが悪いんだと思います。
四隅で4点留めできるように、購入時に選択できるようにしたらどうでしょう?
その後、表札はほっといたら落下する恐れもあるので、施工会社の6ヵ月点検のときに修正してもらいました。

2021-05-10
レビューありがとうございます。
商品の仕様に関して貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見に関して社内でも検討いたします。
お取り付け後に下向きに傾いてきたという内容ですが、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありません。
いただいた情報から考えるにお取り付け穴のサイズがボルトに対して大きすぎたことが考えられます。
施工会社の方で修正いただいたということでありがとうございます。
また何かございましたらお申し付けください。
この度はありがとうございました。
  • みい0621さん
  • みい0621さん

5 2021-05-14

表札
とてもお洒落でかっこいい仕上がりで大満足です。
早く取り付けたいです。

2021-05-21
レビューありがとうございます。
お喜び頂ける商品をお届けできまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
お取り付けについて何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

5 2021-03-05

機能門柱への取付けでしたが、サイズなどとても丁寧に相談にのって頂きました。機能門柱自体がシンプルなものなのでガラス表札がつくことでとてもおしゃれになりました。裏に塗装加工がされたブラックのヴィンテージガラスにホワイトの文字で苗字と番地が記してあるデザインを選びましたが本当に素敵なデザインでとても満足しています。ありがとうございます。

• fari0659さん
  • fari0659さん

5 2021-01-18

商品のデザインともに対応・提案が良かった
ハウスメーカーや専門サイト等にて、ずっと表札を探しておりましたが、気に入る物が中々見つからず、諦めていた頃に、こちらのお店を見つけました。
デザインや大きさに関して、お店の方と何度か打ち合わせしましたが、説明がとても分かりやすく丁寧でした。
細かい所まで提案を頂き安心してお任せが出来ました。
届いた商品は丁寧に梱包されており、イメージ以上の出来栄えでした。
高級感があり、質感とデザインに大大満足しました。

5 2020-10-29

素敵な表札で大満足です!
背景ブラックに白地の名前でサイズアップしてMサイズで商品購入しました。
仕上がり具合についての質問にも一つ一つ非常に丁寧に対応していただき、イメージが湧きやすく本当にありがたかったです。こちらの要望にも親切に応えていただき商品が仕上がるまでのワクワク感が高まっていきました。
商品が手元に届き実際の物を見たときは、本当に良かったなと思えました。質感がとても綺麗でしっかりしていて丁寧な仕上がりでした。表札は家の顔になるので、我が家の顔として大切に使わせていただきます。

5 2020-09-05

とても素敵な仕上がりで満足です!
ブラック色をオーダーしました。
想像していたより素敵な仕上がりで、高級感があり、満足です!
事前にイメージ画像を送っていただけるので、イメージの齟齬が起きずに済みました。文字の書体も選べるものが多く、思い通りのデザインになりました。
プラスでオプション費用を払えば、テンプレートからの文字の変更も可能です。

5 2021-06-08

親切、丁寧にありがとうございました。
届いた表札もすごくオシャレで、付けるのが楽しみです!
ありがとうございました!

2021-06-09
レビューありがとうございます。
お喜びいただけまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
お取り付けについて何かございましたらお申し付けください。
この度はお買い物いただきありがとうございました。

5 2021-05-06

パーマネント加工×ブラックで注文しました。高級感ある色味と光沢がとても気に入っています。

2021-05-19
レビューありがとうございます。
気に入っていただける商品をお届けできまして安心いたしました。
この度はご利用ありがとうございました。
  • susu137307さん
  • susu137307さん

5 2021-04-17

可愛い表札ができました。
新居購入のため、こちらを購入しました。
字体など選べて自分好みに出来てよかったです。
外壁の長さによって、ビスの長さを変更していただき助かりました。期間も注文から1ヶ月程度で手に届き、新居にも間に合う事ができてよかったです。

5 2021-03-06

オシャレ表札!
新居につける表札をお願いしました。想像以上に素敵でオシャレです!引越し後しばらくは表札がないかな…と思っていましたが、予定よりもはやく届けてくださり感謝です。何度も案を作っていただけたので、理想の表札となりました、ありがとうございました!

• 11037795さん
  • 11037795さん

5 2021-02-17

サイズの相談などやりとりをしましたが、
とても丁寧に対応して頂きました。
イメージ通りの物でとても満足しています!