5 2024-03-13

カラー:ホワイト

我が家のペーパーホルダーは支柱型なのでこのタイプは使えないのですが、
デザインも素材も気に入ったので購入しました。
接続部のプラスティック部分にカッターで穴を開けて使っています。
思った通りの素敵な商品なので買ってよかったです。

4 2023-10-08

カラー:ホワイト

色がホワイトと言うよりクリーム色だった。考えようによってはホワイトよりも汚れが目立たないのでクリームでもいいかなと思った。

• ks1611さん
  • ks1611さん

5 2022-10-02

5倍巻きにも対応しています。
予備のトイレットペーパーをいれるところ、5倍巻きのトイレットペーパーも入りました。シンプルで気に入りました。

• ちー7350さん
  • ちー7350さん

5 2023-02-01

満足!
ベージュを購入。
高級感があって、とても気に入ってます。

• のり9770さん
  • のり9770さん

5 2023-03-04

ベージュを購入。上品なカラーです。
レザーはサッと拭くだけなので洗わなくていいし何より高級感があります。
こういうのはネット以外では売ってないですよね。とても素敵で大変気に入りました!

5 2022-06-18

衛生的に使えるカバーを探していました。
画像通りのきれいなベージュ色です。
ふた部分が反り返らないように作られてているのも気に入りました。
イメチェン用に他の色も欲しくなりました。流行りのくすみカラーがあったらもっと嬉しいです。

4 2018-05-21

買う前に確認が必要
家の中のティッシュカバーをこちらのショップのカバー(赤)で統一したので、ついでにトイレットペーパーホルダーのカバーも・・・と仕様も良くチェックしないで思い付きで購入してしまいました。
届いた品物をいざセットしようと思ったら、どう頑張っても我が家のペーパーホルダーには取り付け不能で和えなく撃沈。。。
結局どうしようもないので、新品のまま放置してあります。
今度実家のトイレ用に持ち帰ろうと今ふと思い立ちましたので、これでやっと日の目を見れそうです。
製品自体には問題はありませんが、全部のホルダーにセットが可能ではない(事前に要確認)ということで、申し訳ありませんが★-1にさせて頂きましたm(__)m

5 2014-12-07

トイレットペーパーホルダーカバー
娘の部屋のトイレ備品。
プラスチックの一般的なペーパーホルダーが付いている部屋ですので
彼女がこれを選びました。
レザータッチで感じが良いようです。
一個ペーパーがストックできる仕様なのも合理的ですね。
色はホワイトです。
レビュー記入でメール便送料無料を選べます。
注文番号:234454-20141201-0396052202

4 2016-01-09

おしゃれ
ホルダーカバーがあまりにも、ありきたりだったので一目ぼれしてポチりました。いい感じです。

5 2014-09-05

良い物見つけました♪
今まで布製のものばかり使用していたので、レザーだと冷たい印象になるかな〜と少し心配でしたが、これはまあ、素敵なこと!!
シャープだけれどキチンとした感じで、築30年近い我が家のトイレも、ランクアップしました。
合成皮革なので、カビの発生の心配もいりませんし、「お手入れ簡単」も嬉しいです。
お色はピンク系の壁紙とマットの花柄の中の一色であるピンクを選択。
取り付け時は、スナップボタンでなく、マジックテープでしたのでストレスゼロでした。
うちの他のトイレや実家用にもリピしたいと思います。
あと、勝手ながらお願いがあります。
風水の関係上、グリーン系とか・窓のないトイレにラベンダー系など、
お色の種類を増やして頂けると、かなり嬉しいのですが…。

• yagichocoさん
  • yagichocoさん

5 2014-05-01

トイレが可愛く変身!
楽天市場で偶然この商品に出会い、試しにピンクを購入しました。
たった今届き、早速トイレに行きホルダーをつけかえました。
まあー、何て明るく可愛く変身したことでしょう!
材質も、仕立てもさすがは日本製で、期待を上回る商品で大満足です。
遊びに来ていた4歳の孫娘も、”トイレ、可愛い!!”と言ってこの
ピンクが気に入った様です。pvcレザーなら拭けるので清潔に保てそうです。
プレゼントにも喜ばれそうですね。他のアイテムにも興味が出てきました。
きっとリピートします。

• DRIPUSHIさん
  • DRIPUSHIさん

4 2014-07-08

スタイリッシュです
オフィス用にチョコレートを2つ購入しました。以前は布製を使用していたので、衛生的にどうかと気になっていましたが、これだと除菌用ウエットティッシュでさっと一拭きでOK。心なしかスタッフがトイレを綺麗に使ってくれる様になったようで…嬉しい効果もありです。お値段も手軽なので、またリピートしたいです。

5 2018-08-02

2階のトイレにも
1階のトイレに設置したところ、気に入ったので、2階のトイレにも設置することにしました。

5 2021-09-26

期待以上でした
正直購入前はさほど期待していませんでしたが、到着後早速取り付けてみると、色も爽やかで私の好きな色、素材も今まで使用していた布製のものとは違い拭くこともできるので衛生的だと思います。
ペーパーを切り取る時に上部に手を置くため、その部分だけ汚れが目立っていましたが、その心配も無さそうです。
カラフルでトイレが明るくなりました。

• 関清流さん
  • 関清流さん

4 2020-01-12

リフォームで壁床等かなり冒険でしたが黒を基調とした色合いにした為
それに合うホルダーを探していました。
本来はホルダーそのものをアンティーク風のタイプにしたかったのですが
気に入った物は釘穴をまた開け直さないといけないもの(新しくしたので壁の穴はもう増やしたくない^^;)だったりで
なかなか見つからず、今までのものを再利用する為にカバーを探しました。
素材も満足^_^
差し色で黒ではなくオレンジでもよかったかな?と思うくらい満足^_^
だだ予備用部分は確かにもう少し小さくてもで⭐−1

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートペーパーホルダーカバー