5 2022-09-30

大満足です
レッド系の華やかをお願いしました。
商品画像のままでした。
とても綺麗で大変満足です。

5 2013-02-26

デザインの要望にも応えていただけて、事前にアレンジの画像も送っていただけて、大満足です。
今回義両親の結婚記念日のプレゼントに使わせていただきましたが、例年になく上ずった声で電話がかかってきましたので喜んでもらえたのでしょう。嫁の株が上がりましたw

5 2014-05-30

開店祝い
こちらのショップは初めての利用です。
開店祝いとしてお花を送りました。
若い女性がオーナーなので可愛らしく、ちょっと豪華にとお願いしました。
ショップさんは迅速丁寧な対応で、明日楽の時間指定もわがままで聞いてもらいました。
(すみません!)
アレンジは1万円のイメージ写真しかないのでこの金額がどれくらいグレードが下がってしまうか
心配でした。
画像も送って貰い確認が出来るのは凄く安心です。
ショップさんから頂いた写真を見て
ちょっとイメージが違うなぁ・・
と実はガッカリしました。
あまり可愛らしいイメージではなく、言葉でイメージを伝えるのは難しいなぁと。
知人からお礼の連絡が来て、画像を送って貰ったのですが
すっごく綺麗で驚きました。
ショップさんから頂いた画像はオレンジが強くて、地味に見えました。
(フラッシュを使わずに 白熱電球の下で撮影したからかな?)
でも知人から送られた画像は可愛らしく・豪華と言う言葉がぴったりで
贈った私が今更感激しています。
有難うございました。
折角のアレンジも色味が違うとイメージが変わってくるので
撮影についてご考慮頂けるとありがたいです。
お花を贈ることがあればまたお願いします。
配送もヤマトを使っているのも有難かったです。
画像はショップさんからと送って貰った画像の2つをアップロードします。

5 2015-02-21

迅速で親切な対応に深謝
昨日、親友の母親が亡くなり、急遽花屋を探していましたところ、こちらのお店を見つけました。午後4時を回っていたにもかかわらず、できるだけ早く送ってほしい旨お伝えした所、その日のうちにお花をアレンジ、発送して頂きました。
写真をお送りして頂いたのですが、本当に彼女が大好きだったピンクのバラを中心に華やかなアレンジで涙がこぼれました。とても嬉しかったです。

5 2021-10-31

オレンジ系で華やかで可愛らしく優しい雰囲気でとオーダーしました。大変満足です。ありがとうございました。これから購入する方好きなイメージを細かくお伝えすると失敗ないと思います。

5 2015-03-08

評判です。
親友の開業祝いに贈りました。色調もよく,大変喜ばれました。

5 2013-03-18

綺麗
お誕生日用にお願いしました。
とっても綺麗にしていただいて要望以上でした。
対応も丁寧で出来た写真も送っていただいて
すごくありがたかったです。

5 2014-11-22

すごくすごく華やかでした!
今回母へのプレゼントで購入させて頂きました。
届いたアレンジメントを見て、びっくり感動!!!
お願いしていたとおり、すごくすごく華やかで、豪華!!
珍しい花も使って頂き、またおしゃれなワンポイントもあって、
母もすごくすごく喜んでくれました。
玄関に飾ったのですが、来客の方にもすごく綺麗と褒めて頂けました。
色あいも、とてもきれいにまとまっていて、
写真も沢山とりました。
飾りのバランスもよく、個性的なアレンジメントで、
今回本当に注文してよかったと思っています。
記憶に残る とても華やかな アレンジメント、ありがとうございました!

5 2014-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ここで、注文させていただくのは、もう3回目になります!毎回、アレンジがすばらしく、お花も沢山使ってくださり、大満足ですo(^▽^)o
案内文も丁寧で、前回注文したことも把握してくださっていて、パワーを送りたいとざっくりとした希望にも、パワーのでる明るいアレンジをさせていただきます!とコメントもいただきました。
画像を送っていただきましたが。とてもありがたいですね!とっても、すてきなアレンジに仕上げていただき、本当にありがとうございます(*^-^*)
またお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

5 2014-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
[受注番号]234240-20140114-0365346121
今回初めて利用させていただきました。今、商品画像を送っていただいて、とても素敵だったので、すぐにレビューさせていただきました!こうやって、事前に確認できるのもいいですね!そして、今回はオレンジ系華やかでお願いしたのですが、これがとってもかわいくて、もちろん華やかで、素敵にしていただけたので、嬉しかったです!また利用させていただきます(*^^)vありがとうございましたm(_ _)m

• woodriverさん
  • woodriverさん

4 2022-01-11

あす楽で対応していただきましてありがとうございました!
また機会ありましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
御誕生日
従妹の御誕生日に送付しました。画像を送って下さって商品を確認出来満足です。
従妹も大変満足していました。いつもセンスの良いアレンジで安心して贈る事が出来ます

5 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵に作って頂いてありがとうございます。
仕事関係でお願いした 開店花を代金以上に素敵に豪華に作っていただきました。
先方からも お褒めのお言葉いただきました。
次回も
宜しくお願い致します。

• まき1005さん
  • まき1005さん

5 2019-12-04

開店祝い!
友達のお店の開店祝いに送りました。
リラクゼーションのお店なので柔らかく暖かいピンクの薔薇なにしました。
予算に応じた種類が選べて良かったです。
友達からすぐに写真が届き豪華で可愛い〜と、とても喜んでもらえました!
LINEのアイコンにもしてもらって私も嬉しかった!

5 2019-03-11

アレンジメント
お誕生日のお祝いに送らせていただきました。送り相手がその日にお亡くなりになったそうで、見ていただけなかったのですがお写真送っていただけてキレイでした。ありがとうございました。