• J-style-Mさん
  • J-style-Mさん

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子供用に。
姉妹ににお揃いで買いました。
ベビーが産まれるので、自分のことは少しでもしてもらえたら…と思いまして。
楽チンです
肌触りもいいです。
洗濯していくうちにどうなるかはわかりませんが、値段も安いのでいいと思います

• ryokuti1さん
  • ryokuti1さん

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってみました。
子供が入院する時に持っていきましたが、お風呂あがりに子供に着せていましたが、肩が少し出ないおかけで、湯ざめしにくく、柄も可愛いので、良かったです。

5 2012-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
大のお気に入りです。
ベビー用のバスドレスが着られなくなった、姪っ子の誕生日プレゼントにと購入しました。
120cmと130cmの女の子、いつも風呂上がりは裸で走り回るので、姉の助けになれば・・・と思って。
サイズは2人とも肩がはだける位大きめですが、これならあと何年か使えそうです。
姪っ子達も気に入ったようで、これを着用したまま宿題、風邪引きでも「着る〜」と泣き叫ぶ始末。
生地が薄めで、毎日洗濯しても乾きやすいので、気難しい姉もご機嫌です。

4 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です。
子供のお風呂上りに便利と思い購入しました。使い勝手も良く大変便利です。下の子にも購入検討中です。

5 2013-03-30

色は写真より濃い色でした。長さも思ってたより長くて良かったです。

4 2012-10-06

良いです
よく吸い取り気持ちがいいです。80cmのベビーでは引きずってしまいますが、グルグル巻くと喜びます。

5 2012-04-09

長く使えそうです。
身長100cm、体重15キロ、4歳の娘に購入しました。
長くも短くもなく、いい感じに使えました。
2年は使えそうな感じです。
プールに旅行、家など色々なところにも使えるのでお勧めです。

5 2014-06-05

温泉
温泉や普段のお風呂にもいいみたいです。子どもひとりでも充分自分で着ることができます。

• 加莉さん
  • 加莉さん

4 2012-04-03

0歳の子供に
お風呂上がりに0歳の子供をくるむ為に購入しました。
スキンケアもあるので、あわよくば羽織って待っててもらえたら…と考えましたが、それには大きすぎました(笑)
普通のバスタオルと形・大きさが違うためくるみやすいですし激安1000以下だったので買って良かったです♪
かなり薄いため定価では買わないです。

• 3241977さん
  • 3241977さん

5 2013-08-20

100cm・3歳のの長男へ
暑い毎日、入浴後汗が引かずなかなか服を着れないので購入。
簡単に巻け、子供も気に入ってくれました。

4 2013-08-05

いまいち
子供に買いましたが、パッケージの様にはきれいに着れません、やせているからでしょうか?ずるずると肩が落ちてしまいますが、子供は髪を乾かすまで着ているのでパジャマが濡れずに済みます。柄が他にもあったら良かったです。

• GAMEiさん
  • GAMEiさん

4 2013-05-15

甥っ子が遊びにきて風呂上がりは濡れたまま走り回ってくれるので手早く拭けてパジャマ代わりになればと買ってみたけど普通のバスタオルに切れ目を入れてやればよかったかな?

4 2012-09-18

喜んでいます! 0711308109
6歳の娘のスイミングスクール用に購入しました。
キャミソールドレスのようなタイプを欲しがっていたのですが、持ち歩きには畳み易いこちらのほうが安心です。
色(ピンク)も気に入ったらしく「今までのものより使いやすそう」と大喜びでした。
長く使ってもらうにはあと少し着丈が長くても良かったかな、ということで星4つです。

• sato_cciさん
  • sato_cciさん

4 2012-05-04

2歳半の娘には
2歳半の娘は身長が100センチ近くありますが、体が細いので、どうしても肩がずり落ちてしまいます^^;
でも、これから夏に出産を控えていて、新生児のお世話で忙しくなりそうだし、バスローブよりも洗濯もしやすそうだし、こちらを購入しました。
色は私と同じピンクで、娘が大好きな色なので、お風呂上りは
「ピンク〜!」
と催促され、巻き付けてあげると満足そうです^^

5 2012-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
孫が遊びに来たときにつかえるかなと思い、子供用を購入。
おもしろがって喜びそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ