1件~15件 (全 3,512件)次のページへ

5 2023-05-07

25センチ以上でも使えました
他の方の口コミ通り最高です
少し高いと思っていましたが
最近はニトリの同じようなホテル仕様の方が高くなってますね
子供用の10センチのマットにも合いましたし
主寝室の25センチのマットに
ベットマットをつけた上から
こちらのカバーをつけましたが
それでもピッタリくらいでしたので
そのくらいまでなら何でも合うと思います
それ以上の分厚いマットレスの方は
ニトリの40センチのカバーを買うといいと思います
参考までに
またリピートします

5 2024-03-28

サイズ:BOXシーツ Q(170×200×25cm) | カラー:ピュアWH(ストライプ)

高級感ありサイズ豊富
シンプルだけど高級感あるストライプ柄で、肌触りも良く今回はリピート買いです。
クイーンサイズがあるのもありがたいです。

5 2024-04-27

サイズ:BOXシーツ S(100×200×25cm) | カラー:ピュアWH(ストライプ)

防ダニ効果を期待して購入しました。
BOXシーツはストライプの白、
掛け布団カバーは無地の白にしました。
日本製で綿100パーセント、
大変艶やかな質感です。
パッケージも素敵なので、プレゼントにも良いと思います。

5 2023-06-20

綺麗なシーツです
某ニートブロガーさんがお勧めしててすぐ購入。その後一年半使って全く毛玉等なく快適に使ってます。今回は洗い替え用に購入しました。

5 2023-12-16

サイズ:BOXシーツ S(100×200×25cm) | カラー:シルキーBK(ストライプ)

リピート購入しています
シーツを一式買い替えました。
過去の購入履歴を見ると5年おきに買い替えています。
気に入った商品を長く取り扱っていただけるのはありがたいです。

5 2024-02-19

サイズ:BOXシーツ S(100×200×25cm) | カラー:アトランティスNV(ストライプ)

リピート2回目です
リピート2回目です。前回は、ストライプのブラウンとシルバーを購入。今回はストライプのシルバーとネイビーを購入しました。ピシッとした綿シーツが気持ち良くて最高です。高級感もあります。高さ20センチのマットレスにかなりぴっちりな感じですが、よれたりしないので良いです。
追記:今回購入した2枚のうち1枚を開封しました。前回のものより、少し大きくなった?
前回はマットレスにピッタリだったのですが、今回は少し余裕あり。
今回は水通しせず、開封後すぐにセットしたので、洗濯で縮むのかな?
でも肌触りは相変わらず良いです!

5 2023-07-22

最初は肌触りが悪く感じたのですが
(慣れない感じだったので)
2日寝てみると慣れてとても良く感じました♪
ただ、マットレスが厚めなので3分の2しか
おおわれなくそこがすこし残念でした!

4 2024-02-23

3点セットだと勘違いで購入
枕カバーや掛け布団カバーとの3点セットだと勘違いで購入、綿100のサテンなのにずいぶんと激安価格だなと思ったらボックスシーツだけで、そりゃ当然だわねと納得。まだ寒いのでマイクロファイバー製の敷きパッドで寝ているので、こちらを使うのはもう少し暖かくなってからになりますが気品ある純白ストライプの天然素材で体の下に敷く物なのでリセット効果は高そうです。また使ってみて洗ったら再度コメントします。まだ使ってないので★は4つとさせて頂きました。

5 2023-11-15

サイズ:BOXシーツ S(100×200×25cm) | カラー:エリスベージュ(無地)

つやつやすべすべ!
高密度な綿100%のシーツ類が欲しくなり、ボックスシーツ・ふとんカバー・枕カバーと3点購入しました。
生地はさらさらツヤツヤすべすべきらきらとした感じで、シルクのような質感です!
あまりに心地よいため布団の中ですりすりと質感を堪能していたら、指先爪周りの固いささくれ?や足の爪の端が布団の中で少し引っかかる時があってドキドキしました。
繊細でなめらかな質感の生地なため、ペット含む爪や小さな金具等の引っかかりには購入前より気をつけた方がいいかなぁと思います。
色はエリスベージュで揃えましたが明るいきれいなお色味のため、生地のツヤ感も相まって単色でも地味でくたびれた印象はありませんでした。
とても気に入ったため、しばらく使って問題なければ家族のぶんも含めてリピート購入したいと思います。
綿100%でこの生地感のカバー類、、本当にありがたいです!

5 2024-04-19

サイズ:BOXシーツ S(100×200×25cm) | カラー:シルバーGY(ストライプ)

グレーは高級感があります。肌心地が良く快適に寝ています。

• lenny*さん
  • lenny*さん

5 2024-04-19

サイズ:BOXシーツ S(100×200×25cm) | カラー:シャンパンBE(ストライプ)

思ったより黄みが強かったのですが適度に厚みがあり、肌心地は良いです。海外製のベットですがほどよく余裕があり取り付けやすかったです。

• のと5863さん
  • のと5863さん

5 2024-04-09

画像通りホテルで使用されているような高級感があり、色味、肌触り共に大満足です。また、以前使用していた商品よりシワになりにくいのに加え、ストライプ柄のため目立ちにくいです。ストライプ柄もコントラストが想像より淡色でより高級感がある見た目です。
この価格でこのクオリティには驚きです。配送も早くて助かりました。購入して良かったです!

5 2024-04-03

前回買って気に入ったのでリピしました。
本当に寝心地がいいです!

5 2024-03-28

気に入りました!
めちゃめちゃかっこいい!品切れじゃなくて良かったです。高級感あって素敵です!またリピしたいと思います!

5 2024-03-13

綿なのでとても寝心地が良いです!
色柄も綺麗でとても気に入りました。