2 2020-07-18

匂いが私には弱いように感じました。
リピはないと思います。

2 2020-01-29

40を過ぎ、加齢臭が急に気になり始め購入しました。
使い始めて1週間。まだ効果はありません。
1か月使ってみてからまたレビューしたいと思います。

2 2018-09-13

これも対費用効果はないかと。
とりあえず1本使い続けてみましたが、なにか体感できたとかはありません。多少の体臭は消えただろうけど・・・。

• LEXUSerさん
  • LEXUSerさん

2 2018-07-21

使用してみて
臭いを抑る効果はわかりません。
ただ、液体の濃い緑色がタオルを着色してしまいます。
泡立ちもちょっと弱い感じです。

2 2017-08-04

リニューアル前の方が良かったです。
昨年から使い続けていたデオラがリニューアルされましたが、個人的には前の方が良いです。
リニューアル前は洗い上がりにフローラルの香りがしていましたが、リニューアル後は香りが残りません。
洗ってる時の匂いも正直市販のデオドラントボディソープの様なチープな香り。容量は増えたけど品質は落ちたと私は思います。容量の割に値段は高かった先代デオラですが、それでも値段以上の価値があっただけに、今回のリニューアルにはガッカリです。
愛用してたからこそ厳しい意見を言わせて頂きますが、先代デオラを復活して欲しいです。今のデオラはただただ高いだけで、市販物以上の魅力を見出せません。

2 2017-03-16

いまいち
実感なし…高いし…
また市販のウルオスに戻りました^^

2 2016-11-09

あまり良くなかった
あまり良くなかった。
商品の内容物が変わった?
においがなんか変?

2 2015-11-23

バランスのよい対処が有効
デオドラント効果があるといっても垢がとてもよくとれるというわけではない。
垢すりをするとかマッサージで体内の老廃物を外に出すとか香水を使うとか、そういった総合的な対応がデオドラントの効果を高めると思う。
特定の商品にだけお金をつぎ込んでもあまり良い効果は得られない気がする。
それから容器が黒っぽくて残量を確認しづらい。透明な容器の方がよい。
ラベルを全部はがせばよいのだが。

2 2015-06-18

価格に見合った効果は感じられない。
爽やかな香りで泡立ちも悪くなく、ボディーソープとしては特に問題はないが、価格に見合ったプラスアルファがあるかといえば、残念ながら私は実感できなかった。
至って普通のボディーソープといったところだ。

2 2015-01-31

微妙
正直この量では高い商品なので購入をためらっていましたが、それでもこれで効くならと思い購入してみました。使った感想は・・・正直微妙です。確かに他の会社の同じような商品と比べると効きはいいような気もしますが、全くにおわなくなるわけではありませんでした。
この価格なのでもっと効果を期待していましたが残念です。

2 2014-07-06

値段の割りには
口コミを参考に購入しましたが、サントリーの2000円で売られているプラスデオ石鹸の方が匂いが気になりません。好みもありますので一度両方を試されるのがよろしいかと存じます。

2 2014-05-12

効果はよくわかりませんでした
使ってみましたが、効果はよくわかりませんでした。

2 2014-03-31

他の方のレビューにもありましたが、一癖ある匂いがあります。
個人的にはあまりいいと思えなかったので、シーブリーズとミックスして使っています。
リピはしないと思います。

2 2013-02-06

主人が使用しています。ボディソープの香りは紅茶のような感じで良いのですが、主人の体質に合わないみたいで加齢臭、体臭は以前と変わらない気がします。

2 2012-10-15

う〜ん??
良い香りがすると聞いて購入しましたが、あまり香らない感じがしました。