4 2013-05-23

受注番号 233603-20130519-0937536332
近所の買物や銀行使い用として購入。
商品には8割満足しました。
腕にかけられるので、やはりとても便利!
内容量としては、私は普通のケータイなので、入れるとギリギリ。
通帳も4冊入れてお札も入れるとキューキュー。
でもあまり豚バックになってもダサいので、これくらいでよいのかな…
あと、内側のについてる皮ひもが、気をつけていてもジッパーにひっかかって、焦ることが起きました。
紐を短く切ったのですが、ひっかかるので取ってしまいました。ついてた方が可愛いかったので残念です。
このお店は発送が速いので、とても助かりました。

4 2017-11-19

気に入ってます
子供ができたので、大きな荷物とは別でお財布とスマホを持ちたくて、探して見つけました。肩からかけられるので、抱っこ紐とかでもすぐに支払いとかができます。
夏はポケットの無い服が多かったので大変助かりました。
また、自分のお小遣いと家計のお金を一つのお財布で分けて管理できることがとても便利です。
難点は、あまり汗をかくと服にベルトの色が移ってしまうこと(すぐに洗ったら落ちましたが)
中の仕切りのファスナーについている金具が同じなので、うっかり間違いそうになることです。
仕切りの中の色等が分かれているともっと使いやすいなと思いました。

5 2018-03-15

とても気に入りました!
注文してすぐに発送してくださり、とても嬉しく思いました。家計用と私用の財布が今まで別で荷物がかさばるのが嫌でしたが、それが一つにまとまった事とちょっとしたお出かけであればこれ一つで済むのがいいですね。子どもがまだ小さいので肩掛けで手に持たずに使用できるのもよかったです。

• ypepeさん
  • ypepeさん

5 2017-10-08

よかった
お札も小銭も2つあるやつを探してたのでまさにこれでした!更にショルダーにもなってかなり重宝してます。確かに若干の厚みはありますが、許容範囲です。
ただ、スマホはカバーがあれば入りません。
でも久しぶりに買って良かった商品でした。

4 2014-02-14

現在使用しているものが大分くたびれてきたのと、厚さが6センチもありバッグの中でとてもかさばるので新たな持ち手つき長財布を探していました。持ち手つきの財布は買い物時もたつくことがないのでとても便利なのに、なかなか種類がなく、ずっと気に入る商品を探していましたところこちらの財布と出会いました。シンプルかつ本革で年齢問わず使えそうなのが気になりましたが、ネット通販であるゆえにしばらく悩みましたが、皆様のレビューを参考にようやく購入の決心がつきました。今までの財布と比べると確かに収納力は劣りますが、ゆとりがあるからレシートをため込んだりしていたので、本当に必要なものを収納するにはこの財布で十分です。HPには厚さ2cmとなっていましたが、あくまで財布本体の厚みで、スマホが入るポケットの厚みは入っていないので、そちらのサイズ表記もされた方が親切なのではと思います。そのスマホケース部分ですが、閉じる部分が磁石ではなくボタン式になっているので、力を入れないと蓋を閉じることができないので、スマホを入れたままだと画面が割れそうな感じがしたのと、もう少しマチがあってもと思いました。この点を改良されたなら★5かなと思えますね。

5 2017-07-17

満足しています!
グリーンを購入しました。色味はけっこう深めで落ち着いた感じです。
購入の決め手は
●iPhone7Plusが入る(レビューで投稿を確認しました。投稿者様、情報ありがとうございました。)
●小銭入れが二つある
というところでした。
iPhone7Plusは薄めのケースを付けたまま入りました。(余裕はないです)
容量の割に本体サイズは小さくまとまってるのではないかなと思います。
チャックもスムーズでノンストレスです。
できればがま口タイプので、、と探していたので購入は本当に迷ったのですが、使ってみて今では買ってよかったなと感じています(o^^o)

• maki2314さん
  • maki2314さん

5 2014-03-05

気に入っています
キャメルを購入しました。
内張りの布がワインで大人っぽくて素敵です。
届く前は「キャメル×イエローグリーンの組み合わせが良かったのに〜」と残念に思っていましたが、届いたら「これもいいじゃない♪」という感じ。
私は小銭入れの一つを保険証・診察券入れにしたり、外側のポケットをお守りや頭痛薬入れに使ったりしています。
収納がいろいろあるので、人によっていろんな使い方ができる、融通のきくお財布だと思います。
カード用ポケットも使いやすいです。
私にはカードがいっぱいあって、1つのポケットに銀行のキャッシュカードを2枚入れているところもありますが、スッと取り出せるので助かります。
ただ小銭がたまるとすぐパンパンになるので、こまめに小銭やレシートを整理する必要があるかも。
でも素敵なお財布なので、「きれいに使おう」という気持ちでせっせと整理整頓しています。
ストラップは普段は外して使っています。
肩にかけられるストラップがあるとすごくいいのになぁ〜〜。
[受注番号]233603-20140221-0584289134

4 2013-08-26

大満足!!
受注番号:0197337201
お財布は最近購入したのもあったのですが、財布とスマホを持ってちょっと買い物という事が多いので、持ち手が付いているものがどうしても欲しくなって色々探していました。
そこで見つけたのがこちらで、持ち手の取り外しがOKなところや、多機能・多収納なところ、革のオシャレな感じ、レビューの良さから即決しました。
値段もお手頃ですよね。
とても丁寧な梱包でしっかりとした箱に入っていたので、それだけでも嬉しくなしました。
一つ星を減らしたのは、本革だし仕方ないけどちょっと重い・・・。
でもほんとカード類もたくさん収納できるし、大満足です。
もちろん本革の艶や高級感というか、しっかりした作りだなと感じる良さがあります。
スマホも入りました。
カードでパンパンだとちょっときついけど、ちょっと領収書等を入れても重宝する収納です。
迷っている方がいらっしゃるなら、おすすめ!!と自信をもって言えますよ>^_^<

5 2013-04-14

普段の買い物やお出かけに
届いてみてまず箱からして可愛くてビックリでした!
何かに使えないかなと考え中です(笑)
肝心の財布ですが写真で見たとおりの色でとても可愛いです。
カードもたくさん入るし小銭入れが2つあるので、そのうちの1つにはクーポンなどを入れてすぐに取り出せるようにしています。
スマホもちゃんと収納できました。
安っぽさとかも全然無くすごくオシャレなので、ちょっとしたお出かけや買い物にはこれだけで充分いけると思います☆
本当に良い買い物が出来ました。
またリピしたいと思います!
受注番号 233603201304100736151229

• スズ0273さん
  • スズ0273さん

5 2012-12-26

買って良かった♪
一目惚れで即購入してしまいました。
予約販売だったので届くまで期間があり、衝動買いだったかな〜と思ったりもしましたが、実際商品が届いてみるとすっかり気に入りました♪
今まで家計費と自分のお小遣いを一緒にひとつの財布で管理していたのでどっちかの残高が少なくなってくると貸し借りをしたりで、もう訳わから〜んとなっていたのが解消出来そうです(笑)
デザインも可愛らしく、カバンを持ち歩くのが苦手な者にとってスマホが入る余裕の大きさが便利です(^^)v
色が2色あって迷いましたが、中がグリーンの方を選んで良かった☆
とても可愛いです♪

5 2019-06-18

キャメルを購入しました。色がもう少し明るい色かと思ってましたが落ち着いた色ですごく気に入りました。スマホを入れるスペースは少しマチがあって私のスマホにはちょうどいい大きさでした。お財布部分もカードをたくさん収納することができて使いやすそうです。
これから他の商品も購入を検討したいと思うくらい、本商品を気に入りました。

• ミカ5124さん
  • ミカ5124さん

5 2019-06-06

お気に入りです!!
こちらの財布を楽しみに待っていました!
予想通りのいい財布です!
長持ちしそうですし色もいい色で長く大切に使わせていただきます!
あと、刻印も多少薄さはあるかも知れませんが自分がその文字をパッとみて分かればいいんじゃないかなと思います。私は満足です!
あと、お店の方もご丁寧に何度も対応していただきこちらのお店で購入して良かったと思います!

• 美奈4v9さん
  • 美奈4v9さん

5 2018-12-24

気に入ってます
キャメル色を購入しました!
思っていた色よりブラウンよりの色
もう少し明るい色を期待してた部分も
あったので残念な部分もありますが、
デザインはとても気に入ってます。
以前より財布2個を1個にできたら…とも
考えていたので、自分が探しいていた
形に等しいものが見つかり即決めました。
正直30にもなったし、皮財布を長く使っていけるといいなと思っています

4 2017-09-11

大きめな印象
想像してたより大きく、他の方のレビューにもありましたが、カードなど全て入れるとパンパンになってしまいました。
今回一番ほしいなと思ったのはまだ小さな子供がいて毎回お出かけに荷物が多くなってしまうのでお財布ポシェットになり、見栄えも革も良さそうだったです。購入してからはバッグが1つ減り大変助かっています。財布自体はとても素敵なのでこれからどんどん大切に使いこんでいきたいと思います!

4 2017-01-17

多機能財布とっても使いやすい!
自分用に購入しました。バッグ型の財布を探していた時にたまたま見つけました。皮なので、これから使っていったときにいい味が出るんだろうなぁと楽しみです。母が私の財布を見て欲しいとなり、誕生日にプレゼントしたいと思っています。
評価満点ではないのは、携帯を入れるところがもう少し余裕があると、どんな携帯でもすっぽり入るのかなぁと思いました。