3way イタリア本革 財布 ハンドバッグ ショ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 持ってるとテンション上がる素敵な財布
  • 受注番号:233603-20 170113-079 7983373先日1ヶ月半程待ちに待ったお財布が無事届きました。ケータイが入ってコンビニとかのちょい出かけに便利なのと、小さい子供や荷物で手が塞がったときにカバンからガサガサ財布を探さなくて済むところが魅力です♪そして色はレッドを選びましたが、安っぽくなくほぼ画像通りです。ややオレンジがかった落ち着いた良い色合♪革は思っていた以上に柔らかく、でも作りがしっか ・・・(続きを読む
  • さくまま0311さん
  • 3 2014-06-26
  • おしい
  • 今まで、他のお店で購入したお財布ポシェットを使用していました。5年も使っていたのでくたびれてきて、ストラップがとれてしまい、いろいろと探しました。いろいろ探した中で一番しっくりとしていたので購入しました。革や中の布の色などとても好きです。ただ、ストラップを付けるホルダーの位置のせいで、体の方に倒れ気味になり、安定感が無いのと、スマホを入れるポケットが、スマホを入れるとホックがと ・・・(続きを読む
  • けはすいなずさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-06-02

小銭入れが二つは、やはり便利です。
最近のお財布ポシェットは、スマホを入れることを前提にいているせいか、とても大きくてブ厚い・・・。もう少し薄いのが欲しいなあ。と思っていました。
こちらの商品は以前からチェックしていたのですが、値段が好みではない(笑)ことと、財布ポシェットはいつも黒にしているので、スルーしていました
***。
しかし厚みが2センチであることと、小銭入れが2つあること、ワンショルダーになる持ち手とポシェットの持ち手があるのが決めてで、購入してみました。
・・・初めてみたときは、それほど気に入りませんでした。(やはり財布は無難な黒が好きなので)思ったほど、サイズが小さくないのが☆−1かな。
スマホをこれに入れて持ち歩く方には「少しサイズが小さい」と思うのではないでyそうか?私は財布ポシェットにスマホを入れないので、「これは少し大きい」と感じます。
***
でも、小銭入れが2つついているのは便利です。銀行や病院などで、ちらりと番号カードをもらったとき、とりあえず入れておける外ポケットもあるし、しばらくは財布の浮気をせず、これを持ち歩こうかな・・・と思います。

5 2017-07-17

満足しています!
グリーンを購入しました。色味はけっこう深めで落ち着いた感じです。
購入の決め手は
●iPhone7Plusが入る(レビューで投稿を確認しました。投稿者様、情報ありがとうございました。)
●小銭入れが二つある
というところでした。
iPhone7Plusは薄めのケースを付けたまま入りました。(余裕はないです)
容量の割に本体サイズは小さくまとまってるのではないかなと思います。
チャックもスムーズでノンストレスです。
できればがま口タイプので、、と探していたので購入は本当に迷ったのですが、使ってみて今では買ってよかったなと感じています(o^^o)

4 2017-02-17

想像通り♡
ネットで初めてこの財布を見て一目惚れ♡して即購入を決めました。でも、ネットでの財布購入は初めてで、質感や色の違い、手に持った感触など正直不安がありました。しかし、昨日届いた商品を見て、も〜‼私の好きなキャメル色で、皮の質感、手に持った感じは、まさに想像通りのとっても素敵な財布でした(^^♪☆5つにしたいところですが、外側のファスナーが少々重い感じがしたので、もっとスムーズになればもう言うことなしの財布です。使い続けるとスムーズになるのでしょうか・・・。今後の商品改善を期待して少々辛口で☆4つにいたしました。長く使い続けたいと思います。

4 2017-07-22

キャメルを購入しました。ブラウンと迷いましたが、内張りの色がワインがよかったのでキャメルを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、内張りの色が選べるとよかったです。写真通りの色で、チャックもスムーズでした。仕切りも多くて入れやすいですが、カードやレシートが多い私は、あっという間にパンパンになってしまい…減らして入れました。
かなり迷いましたが購入して良かったです。

4 2017-07-13

かわいいブラウンでした☆
色で迷いましたが、とってもナチュラルなかわいいブラウンで、気に入りました。
大きさはお財布としては充分なのですが、カードとiPhoneをいれるとキュウキュウになってしまう大きさです。あとほんの少し大きかったら…と思ってしまったのと、ファスナーの動きが少し悪いので☆をひとつ減らしました。
でもデザインは抜群のかわいいナチュラルポシェットです。

5 2017-07-12

ちょっとした外出はこれのみ!
ちょっとそこまで…といった外出など、お財布とスマホだけを持って出掛けるようなことが多いため、以前から気になっていました。
購入してみて、想像以上の便利さに感動。ポケットに免許証を入れて持ち歩いているので、車での外出の際にもこれだけで間に合ってしまうことも。
高めの買い物でしたが、費用対効果は高いです!

5 2017-06-26

可愛いお洒落で
どんな洋服にも 似合い
沢山のカードスペースや 中のファスナーが2つ
これも 嬉しいです。

4 2017-06-16

使い勝手はとても良いですが
3月のお財布の日に購入させていただきました。使い勝手はとても良いのですが、私のところに届いた物だけなのでしょうか、革がカサカサになっていました。緑色もくすんでいて返品させてもらおうかと思ったのですが、急ぎで使いたいのでおろしました。
自分でラナパーを塗っていますが、なかなかカサカサは無くなりません…。元の革の個体差もあるとは思うのですが、ちょっと残念だったので星を1つ減らしました。

4 2017-05-13

母の誕生日&母の日のため購入しました。
注文から到着まで、とても早く、注文から三日目に届きました。
母はグリーンが好きなので、色はグリーンで。
外側の深いグリーンと、内側の明るめのグリーンとの組み合わせもとても素敵で、母も気に入ってくれたみたいです。
これから使ってくれるかな?
使われてるうちに、どんな感じになっていくのか、私も楽しみです。

5 2017-04-17

大満足!!
母のプレゼントに緑を購入しました。ネットで見てデザインがとてもおしゃれで気に入りました。商品を実際に手にして色に関しては、私がこんな色だったらいいにになと思っていた通りでしたので、とてもよかったです。ネットで、実際に肩にかけていた画像の方に近い色だと思います。大きさは少し小さいかなと思いましたが大丈夫のようです。私としては、小銭入れ(ファスナーの部分)が一ヶ所でもいいかなと思いました。背面にもポケットがあると便利かなとも思います。でも、大満足です。母も大変喜んで早速普段に使っています。

4 2017-01-17

多機能財布とっても使いやすい!
自分用に購入しました。バッグ型の財布を探していた時にたまたま見つけました。皮なので、これから使っていったときにいい味が出るんだろうなぁと楽しみです。母が私の財布を見て欲しいとなり、誕生日にプレゼントしたいと思っています。
評価満点ではないのは、携帯を入れるところがもう少し余裕があると、どんな携帯でもすっぽり入るのかなぁと思いました。

5 2016-10-08

素敵です!
届きました。さっそくお財布の中身のお引っ越しをしました。ポイントカード類がありすぎてカードケースには、入りきらなかったですが、収納ポケットがたくさんあるおかげで分類していれることにしました!携帯は、手帳型なので入らないことは想定済み。キャメルは売り切れてたので、ブラウンにしましたが、明るい茶色で良かったです!

5 2016-09-29

満足してもらえました。
母への誕生日プレゼントへの購入です。よく財布はスリムにした方がお金が貯まると言われていますが、昭和な人間の母からは「カードも診察券も全部入るものが欲しい」と言われておりデパートなどで探していました。たまたまこちらの商品をネットで見つけ、「これだ!」と思い購入しました。
母も大変喜んでくれ、ラッピングもおしゃれで気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

4 2017-07-17

良い品物
子供が幼いのもあり、必要な物だけ持って出かけられる財布を探していました、お値段だけにかなり迷いましたが思いきって購入、手触りもよくて品物は良かったです、カードもたくさん入るし仕切りが多く分けられるので便利はよいです、たくさん入れるとけっこうパンパンになり大きくなります。

5 2017-07-17

お財布ポシェット
思ってた以上の良品に巡り会えた気がしました!
デザイン、皮の柔らかさ
とても丁寧に作らなれていて大満足です!