3way イタリア本革 財布 ハンドバッグ ショ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 持ってるとテンション上がる素敵な財布
  • 受注番号:233603-20 170113-079 7983373先日1ヶ月半程待ちに待ったお財布が無事届きました。ケータイが入ってコンビニとかのちょい出かけに便利なのと、小さい子供や荷物で手が塞がったときにカバンからガサガサ財布を探さなくて済むところが魅力です♪そして色はレッドを選びましたが、安っぽくなくほぼ画像通りです。ややオレンジがかった落ち着いた良い色合♪革は思っていた以上に柔らかく、でも作りがしっか ・・・(続きを読む
  • さくまま0311さん
  • 3 2014-06-26
  • おしい
  • 今まで、他のお店で購入したお財布ポシェットを使用していました。5年も使っていたのでくたびれてきて、ストラップがとれてしまい、いろいろと探しました。いろいろ探した中で一番しっくりとしていたので購入しました。革や中の布の色などとても好きです。ただ、ストラップを付けるホルダーの位置のせいで、体の方に倒れ気味になり、安定感が無いのと、スマホを入れるポケットが、スマホを入れるとホックがと ・・・(続きを読む
  • けはすいなずさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-11-03

気に入りました
キャメルを購入しました。携帯はスマホですが、ケースをはずせば外ポケットに収納できました。カードは16枚入りました。お札入れと小銭入れが2つあり、食費と小遣いで分けられてよい感じです。いつもリュックで行動するので財布を出すとき面倒でしたがこの財布は斜めかけできて、便利です。思ったより軽くて、とても機能的です。本革の高級感もあり、気に入りました。

5 2017-12-17

こどもと出かけるとき用に斜めがけできるお財布を探していました。
色は写真どおり、可愛いし手触りも良くかなりしっかりした作りで気に入りました!長く使えそうです。
欲を言えば、ファスナー付きの小銭入れの部分がもう少しがばっと開くと取り出しやすいかな、とは思います。
レビューによく書かれている前面のポケットですが、使用しているiPhoneSEカバー付きで入れることができました。ですが、お札、小銭、カード、クーポン券にさらにスマホを入れるとかなりパンパンになり見た目がちょっと...なので私はカードケースを別で購入することにしました。スマホカバーを外せば見た目もスッキリ入ります。
いろいろ書きましたが全体的には大満足なので買ってよかったです!

4 2017-11-19

気に入ってます
子供ができたので、大きな荷物とは別でお財布とスマホを持ちたくて、探して見つけました。肩からかけられるので、抱っこ紐とかでもすぐに支払いとかができます。
夏はポケットの無い服が多かったので大変助かりました。
また、自分のお小遣いと家計のお金を一つのお財布で分けて管理できることがとても便利です。
難点は、あまり汗をかくと服にベルトの色が移ってしまうこと(すぐに洗ったら落ちましたが)
中の仕切りのファスナーについている金具が同じなので、うっかり間違いそうになることです。
仕切りの中の色等が分かれているともっと使いやすいなと思いました。

4 2017-09-11

大きめな印象
想像してたより大きく、他の方のレビューにもありましたが、カードなど全て入れるとパンパンになってしまいました。
今回一番ほしいなと思ったのはまだ小さな子供がいて毎回お出かけに荷物が多くなってしまうのでお財布ポシェットになり、見栄えも革も良さそうだったです。購入してからはバッグが1つ減り大変助かっています。財布自体はとても素敵なのでこれからどんどん大切に使いこんでいきたいと思います!

5 2017-07-17

満足しています!
グリーンを購入しました。色味はけっこう深めで落ち着いた感じです。
購入の決め手は
●iPhone7Plusが入る(レビューで投稿を確認しました。投稿者様、情報ありがとうございました。)
●小銭入れが二つある
というところでした。
iPhone7Plusは薄めのケースを付けたまま入りました。(余裕はないです)
容量の割に本体サイズは小さくまとまってるのではないかなと思います。
チャックもスムーズでノンストレスです。
できればがま口タイプので、、と探していたので購入は本当に迷ったのですが、使ってみて今では買ってよかったなと感じています(o^^o)

4 2017-02-17

想像通り♡
ネットで初めてこの財布を見て一目惚れ♡して即購入を決めました。でも、ネットでの財布購入は初めてで、質感や色の違い、手に持った感触など正直不安がありました。しかし、昨日届いた商品を見て、も〜‼私の好きなキャメル色で、皮の質感、手に持った感じは、まさに想像通りのとっても素敵な財布でした(^^♪☆5つにしたいところですが、外側のファスナーが少々重い感じがしたので、もっとスムーズになればもう言うことなしの財布です。使い続けるとスムーズになるのでしょうか・・・。今後の商品改善を期待して少々辛口で☆4つにいたしました。長く使い続けたいと思います。

4 2018-01-06

凄く使いやすいです。
でも、中のファスナーのチャームが外のファスナーに引っかかりやすい所が少しだけ残念でした。
それ以外は大満足です。

4 2017-11-21

家計の財布とお小遣いのを2つ持ち歩いていたのですが、家計の財布がボロボロになってきたので、買い替えキッカケに1つに出来る財布を探していた所、こちらの財布に出会いました。
もう少しカードが入ると嬉しいなーと思いましたが、ぱんぱんになる事もなく使えそうです。
たくさん入るので重くなりましたが、2つ持つ事を考えると、ストレス解消されそうで使うの楽しみです。
ストラップは使わないかなーと思いますが、子供とチャリで買い物行く時に使ってみたいです。

5 2017-10-23

満足です!
子供とお出掛けするときは、何時もリュックサックを背負ってとなるのですが、買い物をして支払いをするときにリュックから財布を出すのが面倒だったので、こちらの商品を購入しました。デザインもおしゃれで、思っていたより大きく使い勝手も良かったのですが、スマートフォンを入れると、ちょっとパンパンになってしまいました。あくまでもショルダーウォレットとしての使用と考えれば大満足です。

4 2017-07-22

キャメルを購入しました。ブラウンと迷いましたが、内張りの色がワインがよかったのでキャメルを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、内張りの色が選べるとよかったです。写真通りの色で、チャックもスムーズでした。仕切りも多くて入れやすいですが、カードやレシートが多い私は、あっという間にパンパンになってしまい…減らして入れました。
かなり迷いましたが購入して良かったです。

4 2017-07-13

かわいいブラウンでした☆
色で迷いましたが、とってもナチュラルなかわいいブラウンで、気に入りました。
大きさはお財布としては充分なのですが、カードとiPhoneをいれるとキュウキュウになってしまう大きさです。あとほんの少し大きかったら…と思ってしまったのと、ファスナーの動きが少し悪いので☆をひとつ減らしました。
でもデザインは抜群のかわいいナチュラルポシェットです。

5 2017-07-12

ちょっとした外出はこれのみ!
ちょっとそこまで…といった外出など、お財布とスマホだけを持って出掛けるようなことが多いため、以前から気になっていました。
購入してみて、想像以上の便利さに感動。ポケットに免許証を入れて持ち歩いているので、車での外出の際にもこれだけで間に合ってしまうことも。
高めの買い物でしたが、費用対効果は高いです!

4 2017-06-16

使い勝手はとても良いですが
3月のお財布の日に購入させていただきました。使い勝手はとても良いのですが、私のところに届いた物だけなのでしょうか、革がカサカサになっていました。緑色もくすんでいて返品させてもらおうかと思ったのですが、急ぎで使いたいのでおろしました。
自分でラナパーを塗っていますが、なかなかカサカサは無くなりません…。元の革の個体差もあるとは思うのですが、ちょっと残念だったので星を1つ減らしました。

4 2017-05-13

母の誕生日&母の日のため購入しました。
注文から到着まで、とても早く、注文から三日目に届きました。
母はグリーンが好きなので、色はグリーンで。
外側の深いグリーンと、内側の明るめのグリーンとの組み合わせもとても素敵で、母も気に入ってくれたみたいです。
これから使ってくれるかな?
使われてるうちに、どんな感じになっていくのか、私も楽しみです。

5 2017-05-12

母へのプレゼント
機能性と収納力のある財布を求めて探していたらこちらの財布に出会いました!
色も写真通りの色で大満足の母
自分用にも購入しようか検討中です!