前のページへ31件~45件 (全 5,101件)次のページへ
  • aaff9442さん
  • aaff9442さん

4 2024-03-03

綺麗な色
とても綺麗な色でした。キャッシュレス決済を主に使うようになったので小さい財布を買いましたが、なんだかんだでカード類等が多く収まらなくなったのでこちらを買い直しました。スキミング防止効果のものを作ってもらえたらいいなと思います。

5 2024-02-14

発送日:発送可 | カラー選択:チョコレートブラウン

10年近く使っていた気に入った財布が壊れてきたので一念発起して買い替えました。
カードをたくさん入れるところがあり使いやすいです。
皮も柔らかいので使用始めから使いやすい!
がま口財布を初めて使いましたが、かたくて必要以上に意識しないと留まりません。自分が慣れれば問題ないと思います。
がま口には小銭、被せ蓋の方にお札を入れています。
形状も気に入っているのでリピするかもしれません♪この形でカード部分に窓がある財布があったら良かったなぁと個人的に思ってます。

5 2024-01-15

発送日:発送可 | カラー選択:キャロットオレンジ

以前から購入を検討していたのですが、今回購入してほんとに良かったです。がま口が好きでさらに外についているので小銭が出しやすいし、カード入れもたくさんあり、今まで使っていたカード類も全て入りいうことなしです。デザインもシンプルでとても気に入りました。大事に使っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-13

発送日:発送可 | カラー選択:キャロットオレンジ

色が少し不安でしたが薄くもなく濃くもなく満足です!ファスナーについている紐はいらない気がしますが手触りもよく使いやすいです

5 2024-01-01

発送日:発送可 | カラー選択:ライムイエロー

前の財布が急に劣化してきたので新しい財布を探していました。がま口付は以前持っていて使い勝手が良いので、見つけることができて良かったです。丁寧に梱包されていましたし、開けてみてキレイな色、手触りも良くカードなども収納しやすい作りでした。良いお買い物ができました。

5 2023-12-30

発送日:発送可 | カラー選択:ピーチピンク

ピーチピンクとても可愛いです。
お財布を持った時の手のフィット感が気持ち良くてお気に入りです(^^)
がま口の中は2つに分かれているのでお札と小銭を入れていて、すぐに支払いできるので便利に感じています。
全体的に大きめなお財布だと思いますが、パカっと開く方にもポケットがたくさんあり色々と大事なものを入れておけます。凄く気に入りました♪

5 2023-12-21

発送日:発送可 | カラー選択:チョコレートブラウン

細部にこだわった女性らしい長財布
柔らかくしなやかな革の素材で、手に馴染む優しい長財布です。
収納も多いけれど、がま口タイプなので小銭で太ったりしないみたいです。
止めフックも2ヶ所あるので使いやすそうです。
ファスナーの開閉時に長めの紐付きであるのが気に入りました。
一般的なラウンドの長財布は、ファスナー金具。これが、支払い時に折り込み部分に落ちてしまったりして小銭入れの開閉に手間取ったりしました。
これからは、楽に開閉できる素敵なデザイン。
元旦は、善き日が重なるそうなので使い初めにしようと思います。

4 2023-12-17

発送日:発送可 | カラー選択:キャロットオレンジ

思っていたより 少し明るめのオレンジでしたが 年明けから使っていこうと…

• kururu109さん
  • kururu109さん

4 2023-11-14

発送日:発送可 | カラー選択:ココナッツブラウン

やっぱりがま口が使いやすいです。自分のなかではお値段が高級品ですが、大事に使いたく選びました。とりあえず不備は見つかりません。長く使いたいです。

5 2023-07-19

デザインが可愛く、使いやすいです。
今まで使っていた財布が古くなり、がま口タイプの物を探していました。
がま口は硬貨が分けて入れられるので、払う時に探さなくて良いのでとても便利!
手触りはサラサラで、滑ってしまうくらいサラサラです(笑)
今までパンパンになっていたカード類も少なく整理し、綺麗に収納できて、今は薄い財布を維持しています。
いくつも区切りがあるため、分けて入れられるのは便利だし、何がはいっているか一目で分かり助かります。
もう少し使って柔らかくなれば、もっと手に馴染むかなぁ。長く使えそうです。

5 2023-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
数年ぶりのリピートです。使いやすいので色違いのものを買いました。

5 2024-04-08

実用的 レディース がま口 長財布
娘の誕生日プレゼントに色違いで購入しました。

5 2024-03-24

発送日:3/13発送予定 | カラー選択:ライムイエロー

前の財布が古くなったので、同じ財布の色違いを購入しました。
スゴク使いやすいのでお気に入りです。

5 2024-03-18

発送日:発送可 | カラー選択:ココナッツブラウン

長財布でがま口タイプのものを探していました。実店舗で気に入るものがなく、ネットでこちらを見つけました。長く使っている方のコメントを見て購入。スマホ決済が増えてきているとはいえカードも多いので、この収納たっぷりには満足です。皮が柔らかいので傷が心配ですが、大切に使いたいと思います。

4 2024-03-12

がま口タイプを探してたどり着きました。大きさが大きめでしたが、気に入ってます。
ただ、端や角が擦れて色が剥げたようになるのが少し気になります。