【即納】送料無料 ボストンバッグ 大容量 ...(WoodyBelly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

予想以上に大きいです。作りがしっかりしているので、どこへでも持っていけそうです。

4 2016-02-16

商品の発送が早く、商品の状態も良く、早速物を詰め込もうとしましたが、他の方がおっしゃる通り臭いがします。ですが、思ってたほど酷い臭いとは思いませんでした。一応、大きな洗濯ネットに入れて洗ったらこれもまた他の方が言うように中がボロ付いたのですが、洗濯ネットに入れたことが良かったのか大してボロボロになることはなく、臭いもさらに軽減されたので、洗濯や脱水時間を短めにしていれば状態は良かったかもしれません。今のところはまだバッグを使い始めて間もないのでこれからどうなるかわかりませんが、頻繁に使用するわけでもないので私には大変便利で助かっています。

• inuyasumiさん
  • inuyasumiさん

5 2016-12-08

サブとして
海外赴任がきまりスーツケースのサブとして購入しました。
持てない大きさではないし、小さくなるところがいいです。

5 2016-03-27

Nice Big Size
お泊まり用のバックに使用します。
子供二人(生後三ヶ月、二歳5ヶ月)連れだと、荷物が四つ五つに分かれて、大荷物(;^_^A
こちらのバックを使用したら、一つにまとまり持ち運びが凄く楽になりました(´▽`)ノ
旅行後の片付けも楽!(バックが何個にもわかれないから)
荷物が多いと、どこに入れたかわからなくなってとにかく大変だったのがバック1つになったので探すのも楽になりました。
作りも丈夫だし、匂いも気にならず、大満足です!!

4 2016-01-29

しっかりしていました
金属板を運搬するのに購入いたしました。これまで厚手のビニール袋に入れておりましたが金属板の角がビニールに当たると簡単に破けてしまい困っていました。こちらの商品は生地がしっかりしており角が当たっても破けず、また肩掛けできるので重宝しています。ただ、商品はビニールに入って送られてきましたが、商品本体に綿ぼこりがついており星マイナス一個です。

• taetommyさん
  • taetommyさん

4 2016-09-21

家族旅行に
5人分の服をまとめて旅行に持っていきたかったの購入。大き丈夫さはよかったです。中の臭いが少し気になったので1週間ほど陰干ししてみました。

4 2016-08-31

海外帰省に
日本から海外への帰国時に持ち帰り荷物が増えるけど、スーツケースは増やしたくないので買ってみました。お値段の割りにはしっかりしていて、十分目的を果たしてくれました。

5 2016-06-30

たっぷり入ります。
予想以上に物がたくさん入ります。
長期帰省時に荷物が一つにまとまるので、駐車場から遠い実家に何往復もする事なくて助かります。
高齢の両親は、この大きさのバッグを見て、とても驚いていました。(笑)

• 泰夢さん
  • 泰夢さん

4 2016-06-01

期待通り
2泊3日のスキー用に購入。
スキーウエアを家族4人分を入れても余裕でした。

4 2016-04-25

良かった
頼まれ物だったので速く届いたので助かりました。臭いがちょっとするみたいですね

4 2016-03-31

結構丈夫
海外転勤のために購入。子供のおむつや衣類を圧縮して大量に詰め込みました。
かなりの重量になりましたが、破けたりすることなく使えました。
カギはついていませんが、結束バンドで止めれば預け入れも問題なしです。
荷物を出した後は、普段は使わない物の収納に利用しようと思っています。

5 2016-03-30

丁度いい!
保育園で使うお昼寝布団の持ち運びに使いたくて購入しました。2人分をひとまとめにしたかったので丁度いい大きさで良かったです♪
100×70cmの布団を半分に折ったものを2組入れてもまだ少し余裕があるくらい大容量でした!4月から使うのが楽しみです(^^)

4 2016-02-27

思ってたより、生地もしっかりしていて、周りに縁取りしてあるので、長く使えそうです。
なんせ、使わない時は、コンパクトに出来るのがいい。

5 2016-02-18

臭いは気になりませんでした
レビューに臭いが気になる。とのコメントが多く、どんなに臭いのか…と思っていましたが、多少臭いがするなー。位で私には気になりませんでした。
大人二人、小学生一人、未就学児二人、計五人のスキーウェアが余裕で入りました。
運ぶのは大変ですが1つにまとめられるので大助かりです!

5 2016-01-09

スノボ用に購入。
大人2人と子供2人分のウエア一式入れても余裕がありました。2つ購入して、もう一つは宿泊用の衣類一式余裕ではいりました。