【予約】ボストンバッグ 大型 大容量 スー...(WoodyBelly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

すごい!大きい
とにかく、大きくて、幅があり、持ちやすいバックが、欲しかったのです。
入院。退院とか、年寄りを、かかえていたら、そういう海外へ行く時の
スーツケースとは、違う、大きな便利な、バックが、欲しいです。
強度も、ありますし。ほんとは、写真のピンクが欲しかったけど。
年なんで、控えました。
全部で、5店舗位、回りました。
みんな、小さい、大は、小を、兼ねるので、さすがに、大きいとは、思いますけど。
ショルダーであり、折りたたみもできて。軽量なのは、気に入っています。

• drop dropさん
  • drop dropさん

5 2017-03-15

ありがとうございます
商品が届いた次の日に、どうしても必要なモノでしたので、間に合って良かったです!
複数の袋に入れて持っていくしかなかった什器が1つの袋に収まって、購入して大正解でした!
ピンクが欲しかったのですが、購入したモノでも良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-03-14

お昼寝布団入れのため購入しました。防水加工がポイントですね。雨の日もこれで安心かと。色々と使えそうなので長く使えそうです。

5 2017-02-26

娘の保育園のお昼寝布団布団を入れたくて購入しました^ ^
厚めの敷布団にタオルケット,毛布に掛け布団を入れてもチャック付きなのですっぽりはまって気に入りました♡⍢⃝♡

5 2017-01-19

スノーボードのかさばる荷物をひとまとめ
ブーツ、ウェア、ヘルメットなどスノーボードの道具はかさばりますが、これならまるっと1つにまとまります。とても便利。

5 2017-01-02

バレエの発表会の衣装を入れる大きめのバックを探していました。このバック、ぴったり!

• inuyasumiさん
  • inuyasumiさん

5 2016-12-08

サブとして
海外赴任がきまりスーツケースのサブとして購入しました。
持てない大きさではないし、小さくなるところがいいです。

• taetommyさん
  • taetommyさん

4 2016-09-21

家族旅行に
5人分の服をまとめて旅行に持っていきたかったの購入。大き丈夫さはよかったです。中の臭いが少し気になったので1週間ほど陰干ししてみました。

4 2016-08-31

海外帰省に
日本から海外への帰国時に持ち帰り荷物が増えるけど、スーツケースは増やしたくないので買ってみました。お値段の割りにはしっかりしていて、十分目的を果たしてくれました。

5 2016-06-30

たっぷり入ります。
予想以上に物がたくさん入ります。
長期帰省時に荷物が一つにまとまるので、駐車場から遠い実家に何往復もする事なくて助かります。
高齢の両親は、この大きさのバッグを見て、とても驚いていました。(笑)

• 泰夢さん
  • 泰夢さん

4 2016-06-01

期待通り
2泊3日のスキー用に購入。
スキーウエアを家族4人分を入れても余裕でした。

4 2016-04-25

良かった
頼まれ物だったので速く届いたので助かりました。臭いがちょっとするみたいですね

5 2016-02-05

予想以上に大きいです。作りがしっかりしているので、どこへでも持っていけそうです。

4 2016-02-16

商品の発送が早く、商品の状態も良く、早速物を詰め込もうとしましたが、他の方がおっしゃる通り臭いがします。ですが、思ってたほど酷い臭いとは思いませんでした。一応、大きな洗濯ネットに入れて洗ったらこれもまた他の方が言うように中がボロ付いたのですが、洗濯ネットに入れたことが良かったのか大してボロボロになることはなく、臭いもさらに軽減されたので、洗濯や脱水時間を短めにしていれば状態は良かったかもしれません。今のところはまだバッグを使い始めて間もないのでこれからどうなるかわかりませんが、頻繁に使用するわけでもないので私には大変便利で助かっています。

5 2015-11-11

使用する日が楽しみです☆
子供の保育園お昼寝布団入れに使用したくて注文しました!!晴れの日はいいのですが雨の日に布団を濡らさずに持っていくのは本当に大変で。。
子供がまだ小さく抱っこなので傘をさして荷物を持つとなると考えるだけで気が重くなってしまいます。。
そんなときこちらのバッグを見つけてレビュー評価も高いですしお値段はちょっとお高いですが…
それだけの価値があると思いお願いしました♪
これからはこのバック1つで荷物を持ち運びできるのでだいぶ負担が軽減されて雨の日も気にすることなく通園できると思います。
迅速なご対応ありがとうございました(*^^*)