【即納】送料無料 ボストンバッグ 大容量 ...(WoodyBelly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • 丈夫さと価格に大満足です!
  • 今回、日本に一時帰国中に某家電製品(ご参考まで、少し大きめのパン焼き器です。)を購入。海外に持って帰る際に鞄に入っていた方が便利かな…と大型のボストンバッグを探しました。デパートやスーパー、色々なところを見ましたが十分な大きさのものが見つからず、ネット検索で見つけたこちらの鞄を購入することにしました。届いた鞄を開けてみたら、予想を裏切らないしっかりした作り、チャックもスムーズに ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-01
  • 匂いが…
  • 保育園のお昼寝布団用バックにするつもりで購入しました。防水だし、シンプルでお洒落。なによりも、お昼寝用の布団バック(布製)と雨の日用のカバーを買うことを考えたら、これ一つで済むし、お得〜♪なんて気持ちでしたが、匂いが…内側のはっ水加工のせいでしょうか??このままだとお布団に匂いが付きそうで、使えない。4月の入園までまだ日にちがあるのでそれまでに匂いが無くなるといいですが。バックと ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

予想以上に大きいです。作りがしっかりしているので、どこへでも持っていけそうです。

5 2016-03-27

Nice Big Size
お泊まり用のバックに使用します。
子供二人(生後三ヶ月、二歳5ヶ月)連れだと、荷物が四つ五つに分かれて、大荷物(;^_^A
こちらのバックを使用したら、一つにまとまり持ち運びが凄く楽になりました(´▽`)ノ
旅行後の片付けも楽!(バックが何個にもわかれないから)
荷物が多いと、どこに入れたかわからなくなってとにかく大変だったのがバック1つになったので探すのも楽になりました。
作りも丈夫だし、匂いも気にならず、大満足です!!

4 2016-02-16

商品の発送が早く、商品の状態も良く、早速物を詰め込もうとしましたが、他の方がおっしゃる通り臭いがします。ですが、思ってたほど酷い臭いとは思いませんでした。一応、大きな洗濯ネットに入れて洗ったらこれもまた他の方が言うように中がボロ付いたのですが、洗濯ネットに入れたことが良かったのか大してボロボロになることはなく、臭いもさらに軽減されたので、洗濯や脱水時間を短めにしていれば状態は良かったかもしれません。今のところはまだバッグを使い始めて間もないのでこれからどうなるかわかりませんが、頻繁に使用するわけでもないので私には大変便利で助かっています。

5 2015-11-11

使用する日が楽しみです☆
子供の保育園お昼寝布団入れに使用したくて注文しました!!晴れの日はいいのですが雨の日に布団を濡らさずに持っていくのは本当に大変で。。
子供がまだ小さく抱っこなので傘をさして荷物を持つとなると考えるだけで気が重くなってしまいます。。
そんなときこちらのバッグを見つけてレビュー評価も高いですしお値段はちょっとお高いですが…
それだけの価値があると思いお願いしました♪
これからはこのバック1つで荷物を持ち運びできるのでだいぶ負担が軽減されて雨の日も気にすることなく通園できると思います。
迅速なご対応ありがとうございました(*^^*)

• a1775nさん
  • a1775nさん

5 2015-10-03

いいバッグです
カバンをいくつも持ってる私にいわせれば、ん〜、悪いところ見た目ブランド感がない、皆さんおっしゃるように前面にポケットがない、いいところ丈夫そう、防水仕様、軽い、底面までしっかりと縫い込んである、デカいからたくさん入るってとこかな。海外出張で使うまでは羽毛布団入れに使ってます。どのカバンでも最初はにおいはあるんで、これも洗って干せば問題なし。

4 2016-01-29

しっかりしていました
金属板を運搬するのに購入いたしました。これまで厚手のビニール袋に入れておりましたが金属板の角がビニールに当たると簡単に破けてしまい困っていました。こちらの商品は生地がしっかりしており角が当たっても破けず、また肩掛けできるので重宝しています。ただ、商品はビニールに入って送られてきましたが、商品本体に綿ぼこりがついており星マイナス一個です。

5 2015-12-04

スノーボー旅行用に買いました。大きくて便利そうです。
バックの個数が減らせそうでよかったです。

4 2015-11-18

お昼寝布団バッグに…
子供の保育園のお昼寝布団は雨の日は憂鬱…特に月曜日!雨の日は大きなビニール袋に入れ車から運び…布団が濡れる事を思えば恥ずかしさはないにしてもカッコ悪いし…その為防水タイプの袋が欲しくて探していました。出来たらチャックかふたができるタイプが欲しいし…と一度購入をためらい再度検索していたらこちらを見つけました。シンプルだし、丈夫そうで雨の日用のお昼寝布団袋だけじゃなくても使えるかなぁと思いこちらの商品を購入。まだ使用していない為分かりませんが、使うのが楽しみで期待を込めて☆4つ。

• dontacosuuさん
  • dontacosuuさん

4 2015-11-17

旅行帰り用に
旅行帰りにお土産などで「増える予感大!」な荷物用に購入。
預け入れできるサイズで、なるべく大きく、でも行きはコンパクトに持っていける物を探していました。
全部黒で、安くて、もう一回り大きいものが他ショップにありましたが、ターンテーブルで見つけやすいかな?と、こちらのピンクにしました。
キャリーバーに通せるベルト的なものがついていたら、パーフェクトです。

5 2015-11-02

とにかくこんな大きいバッグ見たこと無いというぐらい大きくて、子供のお昼寝布団セットを二つ入れたかったんですけど、ちゃんと入りそうでほっとしてます。防水も完璧だし、ありがとうございました。
注文番号:233063-20151024-0590897124

5 2015-10-31

保育園の布団用にブラック購入しました。
保育園用に購入した布団がフワフワで厚さがあるので、普通に売ってる布団セットみたいな布団バッグじゃ入らないので、探してたらこの商品にたどり着きました。
敷布団と掛布団が入ったので良かったです。パンパンになるけどタオルケットと毛布も入れる予定だけど、チャックが壊れないか心配です。
保育園終わっても、使い道いっぱいありそうだし安くて満足できる商品です。
スノボ用に追加購入しようか考えてます。

• CONNEYさん
  • CONNEYさん

4 2015-10-18

大きくて丈夫そうです。
ものすごく大きくて丈夫そうです。他の方のレビューにもありますが、ファスナーを開けたら臭いがします。かなり気になる匂いです。サンルームに干してみます。周りもパイピングされているし、丈夫に作ってあるので、小さく折りたたむのは難しいです。なので、旅行のサブバックにしようと思いましたが少し難しいようです。専用のポーチがあるともっといいかもしれません。今回娘と息子の分と二つ買いました。そしたらひとつ3千円強。使ってみてまたレポします。

• ayumi.fさん
  • ayumi.fさん

5 2015-10-11

大きくて軽くて丈夫!
大きくて軽くて丈夫なバッグを探していました。まさにコレという感じでした。
用途は仕事で荷物をたくさん運ぶ際に使用するためです。
届いて手にしてみて、買って本当に良かったと思いました!
これから、重宝します!ありがとうございました。
仕事で使わなくなった時には、アウトドアでの使用や、
自宅で押し入れの荷物整理に使えそうです。

5 2015-10-11

予想以上にいいです
小分けにして運ぶことができない大きな荷物にとても便利です。思った以上に分厚く頑丈なつくりで、容量一杯に詰めても不安感がありません。かさばるウェディングドレスをしまえて大変助かりました。引っ越しなどにも重宝すると思います。

5 2015-10-01

大きい!
海外旅行の際、サブとして持って行きました。
結局スーツケースに全ておさまったので使用することはありませんでしたが、予備として持っていくのに安心ですね。
しっかりした作りなので長持ちしそうです(若干重さは気になりましたが)。
樹脂のような臭いがありますが、しばらく空気に触れていれば少しずつとれていくと思います。
大きいのでたくさん入れられそうですね。
今度海外挙式があるので、ドレスを入れたり、移動の際の荷物入れとしても重宝しそうです。