1件~15件 (全 4,725件)次のページへ

3 2024-04-15

父に贈ったので感想はなんと書けばいいのかわかりませんが、プレゼントとしては喜んでくれてました。

5 2024-04-15

使用時期に間に合いました。迅速な発送、ありがとうございます。

しっかりした作りで軽量なものを探していたところ、ドンピシャでした。持ち物もたっぷり入り、安心して街歩きができそうです。[A]

WOODYBELLY リュック メンズ 帆布 キャンバス リュックサック 大容量 軽量 軽い 1泊旅行 鞄 通学 通勤 ビジネスバッグ レディース ビジネスリュック 人気 A4 B5サイズ 大きいサイズ バックパック 40代 50代 60代 70代 ファッション 敬老の日

5 2024-04-11

小さくてもたくさん入るバッグを探していました。丁度いいサイズでした。D

5 2024-04-03

梱包も問題なく、発送も迅速だったと思います。

• kamegenkiさん
  • kamegenkiさん

5 2024-03-28

迅速に対応していただきありがとうございます。

半額 25,000個完売のカードケース 母の日 レディース 本革 大容量 スリム 小さい 小さめ プレゼント カード入れ コンパクト メンズ 名刺入れ 誕生日 プレゼント 男性 女性 レザー 牛革 30代 40代 50代 60代 70代 80代 敬老の日

4 2024-03-21

注文後、メールでの案内があり、商品も要求通りの配送期間に届きました。当たり前!?と思うかもしれませんが、これができないショップもあると聞きます。帆布バック専門店で商品もいろいろあり、安心できる楽しいショップだと思います。

色はショップ内掲載の通りの黒色でした。帆布はしっかりしていてポケットも最小限あり、小物をもって出かけるにはちょうどいい大きさです。布野の性質上、物を入...

ショルダーバッグ メンズ 小さめ 帆布 WOODYBELLY 父の日 ホワイトデー ミニ 小さい 斜め掛け 斜めかけ ポーチ 多収納 軽量 軽い 男性 誕生日 プレゼント 肩掛け 旅行カバン コンパクト カメラバッグ 2way ウエストポーチ 30代 40代 50代 60代 70代 アウトドア キャンプ

4 2024-03-18

製品はすぐ到着しました。梱包も問題ありませんでした。店の対応は合格点です。

A4のファイルがはいいるようにもう一回り大きくしてもらいたいと感じた。また幅についてもあと5センチくらい広いのが欲しいと思いました。現物は値段を考えると...

トートバッグ メンズ 縦型 a4 B5サイズ 縦長 小さめ 通勤 ビジネスバッグ 通学 大学生に人気 小さい 軽量 ショルダーバッグ 2way 帆布 海外旅行 サブバッグ クリスマス 誕生日 プレゼント 父の日 WOODYBELLY 敬老の日

• k1106kさん
  • k1106kさん

3 2024-03-02

注文後の発送は速やかでしたし、発送の案内もありました。

A4用紙が二つ折りした状態で入る大きさがポイントで買いました。折りたたみの傘も横に入りますし、500mlのペットボトルも横太の背の低いタイプなら縦に入ります...

WOODYBELLY ショルダーバッグ メンズ 帆布 父の日 プレゼント キャンバス 小さめ 小さい 斜め掛け 斜めかけバッグ 多収納 軽量 軽い 男性 誕生日 祖父 肩掛けバッグ 母の日 帆布バッグ 旅行用カバン トラベルバッグ 海外旅行 使いやすい 鞄 30代 40代 50代 60代 70代

5 2024-02-28

丁寧な対応ありがとうございます!
使いなれたカバン長く使って行きます。

以前使用していたので使用感が同じで楽しみです。色ちがいを選び新しい物と認識して使って行きます。長く使って行きます。

ショルダーバッグ メンズ 帆布 WOODYBELLY 敬老の日 父の日 ホワイトデー キャンバス生地 斜め掛け 小さめ 大容量 多収納 軽量 軽い 通勤 海外旅行用 サブバッグ 肩掛けバッグ 肩掛けカバン 旅行用カバン 50代 60代 70代 80代 男性へ 誕生日プレゼント おススメ

• y06170803さん
  • y06170803さん

5 2024-02-15

指定日にしっかり届き、綺麗に包装されていたようです。ありがとうございました!

5 2024-02-13

早目に送ってもらえて嬉しかったです。見た目もおしゃれで長く使えそうです

思った以上に良かったです。一つだけ難点を挙げるともう少しだけ大きめにしてあるとA4のファイルの出し入れがしやすいです

WOODYBELLY ショルダーバッグ メンズ 帆布 a4サイズ 父の日 プレゼント 斜めがけ かっこいい メッセンジャーバッグ 斜め掛け キャンバスバッグ 軽量 ブランド カジュアル 斜めがけバッグ 通勤 通学 ワンショルダー 海外旅行 おしゃれ 大人 学生 敬老の日

• くる8086さん
  • くる8086さん

5 2024-02-13

丁寧に迅速でした バレンタインデープレゼントにしました
「次回使える10%クーポン」

大きさの程よさ、機能性、オシャレ度、丈夫さ、で選びました。 プレゼントとして購入しましたが 予想通り機能的でお洒落で喜んでもらえました

5 2024-02-06

ピンクを頼みましたが、予想通り可愛い色でした。少し大きかったけど沢山カードが入るのが良かったです。

• asteruさん
  • asteruさん

5 2024-01-23

迅速な対応ありがとうございました
今後機会があればまた購入したいと思います。

シンプルながら小さめのカバンであり 強度もしっかり欲しかったが詰まっているカバンという感想。 思った通りのモノが届いたのでもう満足です。 プレゼント (A...

• mani1978さん
  • mani1978さん

5 2024-01-18

対応がスムーズで、丁寧なショップでした。

トートバッグ メンズ 帆布 大きめ WOODYBELLY 父の日 大容量 2way ショルダーバッグ A3 B4 A4サイズ かっこいい 通勤 ビジネスバッグ キャンバス ファスナー付き トートバック 一泊 旅行 誕生日 クリスマス ホワイトデー 30代 40代 50代 60代 プレゼント ブランド 仕事