2015/10/11
    ayumi.fさん
    大きくて軽くて丈夫!
    大きくて軽くて丈夫なバッグを探していました。まさにコレという感じでした。 用途は仕事で荷物をたくさん運ぶ際に使用するためです。 届いて手にしてみて、買って本当に良かったと思いました! これから、重宝します!ありがとうございました。 仕事で使わなくなった時には、アウトドアでの使用や、 自宅で押し入れの荷物整理に使えそうです。
    注文日:2014/03/21
    2015/10/03
    a1775nさん
    いいバッグです
    カバンをいくつも持ってる私にいわせれば、ん~、悪いところ見た目ブランド感がない、皆さんおっしゃるように前面にポケットがない、いいところ丈夫そう、防水仕様、軽い、底面までしっかりと縫い込んである、デカいからたくさん入るってとこかな。海外出張で使うまでは羽毛布団入れに使ってます。どのカバンでも最初はにおいはあるんで、これも洗って干せば問題なし。
    注文日:2015/09/11
    2015/10/01
    Cat Republicさん
    大きい!
    海外旅行の際、サブとして持って行きました。 結局スーツケースに全ておさまったので使用することはありませんでしたが、予備として持っていくのに安心ですね。 しっかりした作りなので長持ちしそうです(若干重さは気になりましたが)。 樹脂のような臭いがありますが、しばらく空気に触れていれば少しずつとれていくと思います。 大きいのでたくさん入れられそうですね。 今度海外挙式があるので、ドレスを入れたり、移動の際の荷物入れとしても重宝しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/14
    2015/09/29
    しっかりした作りです
    思った以上にしっかりしています。 まだ、使ってませんが、以前持っていた同様製品とは違い、出張先で恐らく、ハンドルから、破けることはないと思います。 但し、チャックが、モロそうなのと塗装の臭いがきついので、星4つです。 同じ、大きさのカバンを重宝して使ってましたが、航空機預け入れが頻繁で、穴が空きましたが、物凄く使い勝手が良いので、同様製品を、購入しました。 活躍が、楽しみです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/21
    2015/09/11
    ダイトウ1911さん
    アウトドア
    アウトドアで使用する道具類を入れる為に購入しました。ナイロン製ですが内部は防水処理されていますので、多少の濡れた物を入れても大丈夫です。サイズも希望通りで申し分ない大きさです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/09/03
    まるへい1126さん
    でかバッグ
    サイズ(約):横70×高さ50×マチ(奥行)25cm ■材質:ポリエステル100% ■バッグの重量は(約)930g 防災グッズをいれるのによいと思って買いました。2個だとお安くなるので2つ。 実際1つに入れてみましたが、準備が多かったのかシュラフ・シュラフカバー・マットまでは入りませんでしたが、ずっと大きな段ボールに入れてたのでもしもの時に持ち運びやすく満足してます。久々に防災グッズの見直ししたら食料系が賞味期限切れてたんでイイ機会でした!!埼玉県からの発送でした。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/12
    大きいバック
    海外在住で日本に帰国中に荷物が増えてしまった為に購入しました。あまり期待しないで購入しましたが、質も良さそうでこのお値段なら大満足です。欲を言えば、中と外にポケットが欲しいところですが、安くて大きなバックが買えたので買って良かったと思います。匂いは他の方も書かれているようにビニールっぽい強い臭いがしますが、干しておいたらすぐに消えました。ここまで大きくて収納出来るバックは店頭では売っていないので、二個目も買おうか検討中です。
    注文日:2015/08/07
    2015/07/28
    おっきい
    とても丈夫。 実家に帰省するために子どものものと自分のものをたくさん入れれるものを探していてここにたどり着きました。乳児なので授乳クッションまで入れてみたけどまだまだ余裕。大きめのリュックを入れてもまだ余裕。入れたらその分重くなるけど車での移動が多いのでいっぺんに移動できて楽になりました。軽自動車には逆に乗らないんじゃないかと心配でしたけどギリギリオッケー。助かってます。荷物が多くて一度にたくさん移動したい人にオススメです。、
    注文日:2015/07/21
    2015/07/22
    留学する娘用に購入しました。スーツケース2つで出発するつもりでしたが、移動の際や先々の管理が大変そうでどうしようかと考えていたところでこちらにたどり着き、海外在住や海外旅行に行かれる方のレビューも参考に購入しました。 まだ広げただけですが、大型のスーツケースひとつ分位の容量は十分ありそうで、たくさんのものを機内預けに出来そう。 大きいのでついたくさん詰め込みたくなりますが、重くなり過ぎないように気を付けます。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/13
    いい商品ありがとうございます。
    大きなバッグを探していました。他のレビューが参考になりました。 大きさは大満足!また、丈夫ですね! 大変気に入りました。
    注文日:2015/07/09
    2015/06/08
    けっこう頑丈
    海外へ長期行くために購入。スーツケース以外にもうひとつ荷物を持って行きたかったので、この商品にしました。 けっこう丈夫な素材でできていて、ファスナーで閉じるので良いです。 単純に荷物を入れるとダレて持ち運びしにくいので、100均で買って持っていたスーツケースを止めるベルトを一周させ、しっかり絞めると良いです。 たたむとA4サイズのバインダーくらいにできるので、不要になったらスーツケースに入れておけます。
    注文日:2015/05/29
    2015/05/30
    *ぴ~ちゃんさん
    良いです
    海外赴任を控えており、手荷物用のバッグを探していました。大型スーツケースを購入するか迷いましたが、海外赴任した方のブログをみて、こちらを購入することに。 荷物を詰めるのはこれからですが、マチも十分にあるので、たくさん入りそう。既に持っているスーツケースとサイズはほとんど同じ。袋自体は軽いし、肩から下げられるので良さそうです。
    注文日:2015/05/29
    2015/05/15
    本当に大きい!
    思っていた以上に大きいです! 海外旅行の二つめのバッグとして使用するつもりで購入しましたが、作りもしっかりしているのでかなりの重さまで大丈夫なのではないでしょうか。 皆さんも書かれているように、確かに「におい」はあります… 何日か干してから使用したいと思っています。 しかし、この大きさのバッグはなかなか無いので重宝しそうです。
    注文日:2015/05/14
    2015/04/17
    (≡・x・≡)
    今回保育園の布団入れとして購入しました。 なかなか良い大きさが見つからず困っていたところにこのバッグを見つけました! 布団もすっぽり入るし、バッグの生地も意外としっかりしていて多少雨が降っても防水してくれそうです♪ たくさん入るのにコンパクトに折り畳めるので本当良いです(^^) 他にもいろんな用途で使えそうo(^o^)o大満足です(*´∀`)♪
    注文日:2015/04/14
    2015/04/01
    アンパンマン1124さん
    大きい!
    大きくて沢山入ります。レビューにあった臭いは、届いて確認しましたが、ありませんでした。 ちなみに1泊の旅行で、折り畳みのベットガード、私と旦那の旅行の荷物、子供のオムツやらの荷物、オモチャを入れてもバックの半分くらいでまだまだ余裕があるくらい。 丈夫そうなので沢山いれても、大丈夫そうです。帰省や旅行で活躍しそうです!
    注文日:2015/03/23
    2015/03/19
    海外転勤時のフライトで、スーツケースと併せて預け荷物にするために購入しました。目印になった方が良いと思い、ピンクを購入しました。夫婦で使用するので、黄色や明るい緑色があれば良かったです。 みなさんが書かれているにおいですが、確かに衣類に移ったら嫌なにおいかも。晴れた日に干して軽減しようと思います。 楽天内の他のショップで、似た商品が1000円ぐらいで売っていますが、ショップもお品も、ここが一番信頼できそうだと感じました。
    注文日:2015/03/17
    2015/03/05
    パマ7748さん
    飛行機の預け入れに
    20キロほどの生活雑貨を詰めて、飛行機の預け入れに利用しました。 現地に着いても、破れる事なく使用出来ました。 さすがに電化製品や壊れ物を入れるには、中に入れる前に厳重な梱包が必要だと思いますが、壊れ物以外ならダンボールよりも軽くて運び易いのでオススメします。 匂いはみなさんのレビュー通り、強いです。 風通しの良い所にしばらく出しておく事をオススメします!
    注文日:2015/02/18
    2015/02/19
    se-ra.さん
    中身は防水になっていてバック生地自体はとてもしっかりしてます。持ち手の紐?部分は薄手な気がします。 1000円とかで売っているキャラクターの絵が書いてあるような布地でできているマザーバック。わかりにくいかもしれませんがよく売っているやつです。 それよりも持ち手は薄手です。 重すぎるものは危険な気がします。 色々書きましたが、結果的には値段相当だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/17
    2015/02/01
    白ひつじ1179さん
    フラダンスの衣装や小物がかさばるので、大きいバッグを探していました。このバッグはちょうどよかったです。軽くて丈夫でまだまだ余裕で入ります。購入して正解でしたね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/29
    2015/01/09
    あきちゃん0257さん
    たっぷり入る♪
    出産準備品を入れるのに大き目のバッグを探していて、こちらを見つけました! ピンクを購入。見た目以上にたっぷり入って丈夫だし満足です。 中にポケットがあれば最高だったかも。 産後も保育園に持っていく布団を入れるのにも使えそうです♪
    注文日:2015/01/05
    2014/12/29
    スッキリ
    もっと大きくて、荷物入れたら恥ずかしいくらい大きいのか?と、思いましたが…とても、スッキリしてて持ち手も幅広く肩からかけやすかったです。 娘が長期入院したなので、退院の荷物がふえたので、たくさん入るバッグを探してました。 家に一つあると、何かの時とても便利だと思いました。 臭いもあまり気になりませんでした。
    注文日:2014/12/19
    2014/12/23
    娘のバレエの衣装を入れるために大きなバックが必要になり、購入しました。大きさは十分すぎる程で、まだまだ余裕がありました。期待以上です。造りもしっかりしていて、申し分ありません。ただ、臭いがひどいのが残念(泣)。気にならない方もいらっしゃるようですが、感じ方には個人差もあるのでしょう。どうにも耐え難いにおいでした。すぐ使う予定でしたが、しばらく干してからにします。それがなければ星5つかな。。。
    注文日:2014/12/22
    2014/12/04
    れ2254さん
    大きい!♪
    すぐに届きました。ありがとうございます。 本当は、ピンクが欲しかったんですが、家族でみんなで使いたいので、無難な、黒を選びました。臭いは確かに、キツメでしたが、使っているうちに消えそうです。大きいです。五人家族なので、このバッグに荷物をまとめて、旅行に使う予定です。子どもの修学旅行には、少し大きすぎかもしれませんね。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/02
    atom24さん
    会社のディスプレイモニタ用に購入しました。 なかなかこの大きさのバッグは無いので助かりました。 使い始めてまもないので強度はまだわかりませんが、今のところ問題ないです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/27
    2014/11/06
    SGazaさん
    しっかりしてます。
    実際に使用してみないとわかりませんが、全体的な作りはしっかりしている感じです。もち手の根元部分はもうひと縫い補強してあってもよいのかなとも思います。 多くの方が指摘されている臭いは確かにありますね。でも、まあ、よくある樹脂系の臭いというか、私的にはギリOKレベルです。気になる方は気になると思います。
    注文日:2014/11/02
    2014/09/27
    大きい!
    海外に帰国するのにスーツケースが足りず困っている時に見つけました。 スーツケース購入してしまうと後で場所に困るのでこちらにしました。 まだ使用していないので何とも言えませんが、 生地は丈夫そうですし、大きさも予想以上に大きいです。 試しに大人女性+幼児が体育座りしてはいってみました。 まだ余裕ありな大きさでした。 難を言うのであれば、小さくしたとき(4つ折り以上)、 淵が頑丈なおかげで自然と広がってしまいます。 もう少しコンパクトになれば。。。とは思いますが、袋などに入れてしまえば十分です!
    注文日:2014/09/24
    2014/09/05
    初心者マーク2529さん
    丈夫
    海外移住の荷物を少しでも多くするため、軽くてたくさん入るカバンを探していました。今まで探したなかで最も私の希望を満たしていました。しかも丈夫です。 ぜいたくを言えば飛行機に預けられる大きさだったらもっとうれしい。 各飛行機会社の預け入れ荷物の最大量を調べて それに合わせて作ってくれたら、飛行機会社変わるたびに購入します!
    注文日:2014/09/01
    2014/09/02
    ぴったり!!
    [受注番号]233063-20140831-0787877101 仕事で、着付け練習用のボディーを入れるバッグを探していました。専用のものは高いので、代わりがないか探していたところこちらの商品にたどりつきました。本日届き、入れてみたところサイズもぴったり。ボディーは台座が重く総重量が10kg程度あるのですが、作りもしっかりしていてこれなら安心して持ち運びできそうです。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/31
    なつき8097さん
    思ったより大きいです。
    素早くご対応いただきありがとうございました。 思ったより大きかったのかな、さすがにそんなの必要がないので、もうちょっと小さいのが別の店で購入しました。 でも丈夫なので、スーツケースの代わりに使っても全然問題ないと思います。 ちなみに臭いが凄かった・・・。気になってて、べランターで干した。でもあまり臭いが取れなかった・・・ それ以外は全体的は満足です。
    注文日:2014/08/24
    2014/08/12
    ことりのがっちゃんさん
    自分、娘、息子の外泊用の荷物がすっぽり入りました。 冬でかさばる時期も問題なしです。 生地も丈夫でした。
    注文日:2014/08/10
...