ボストンバッグ 大型 大容量 スーツケース...(WoodyBelly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 浬1108さん
  • 浬1108さん

5 2017-06-29

出張に
ネットショップ用の雑貨の買い付けに海外に何度も行ってるんですがスーツケースを何個も持つのは大変だし段ボールだと持ちやすいようにヒモをかけるのは面倒だし有料のラップを巻くようにと何度も声かけられるしで今回こちらのカバンを購入しました。まだ使ってないですが大量の荷物が入るしスーツケースと一緒に預けるのに段ボールと違って持ち手もあるから渡しやすいし活躍してくれそうです。何よりも生地がしっかりしているし別のスーツケースを買うより安くてオススメですよ。

• milkteacoさん
  • milkteacoさん

4 2017-05-14

保育園のお昼寝布団入れ用として購入
予約して、やっと届きました。ブラックを購入したのですが、ピンクに冒険してもよかったかなーなんて、思いました。防水とのことですので、雨の日でも、布団が濡れずにすむのは、助かります。丈夫そうなので、卒業までの6年間使えそう!

5 2017-02-26

すごい!大きい
とにかく、大きくて、幅があり、持ちやすいバックが、欲しかったのです。
入院。退院とか、年寄りを、かかえていたら、そういう海外へ行く時の
スーツケースとは、違う、大きな便利な、バックが、欲しいです。
強度も、ありますし。ほんとは、写真のピンクが欲しかったけど。
年なんで、控えました。
全部で、5店舗位、回りました。
みんな、小さい、大は、小を、兼ねるので、さすがに、大きいとは、思いますけど。
ショルダーであり、折りたたみもできて。軽量なのは、気に入っています。

5 2017-01-19

スノーボードのかさばる荷物をひとまとめ
ブーツ、ウェア、ヘルメットなどスノーボードの道具はかさばりますが、これならまるっと1つにまとまります。とても便利。

5 2017-08-08

配送も早く、商品も丈夫で使いやすかったです!
海外に移住するので荷物をこれに入れて運ぶ予定ですが、
服も子どものおもちゃもけっこう入るので、もう一つ購入予定です

5 2017-07-26

海外引っ越しにぴったり‼
海外引っ越しをするのですが、子供が3人いて荷物がたくさんあり、できるだけ手荷物預けで持って行きたいので、購入致しました。
スーツケースだと10個も持って行くと、後で保管するのに場所が取られ不便ですが、使用後もぺたんこに片付けられるこのバッグは便利です。
たくさん荷物が入れられるので、助かります。

5 2017-07-24

気に入りました。
スーツケースをもう増やしたくなかったので、購入しました。しっかりした作りで、大容量で満足しています。

• drop dropさん
  • drop dropさん

5 2017-03-15

ありがとうございます
商品が届いた次の日に、どうしても必要なモノでしたので、間に合って良かったです!
複数の袋に入れて持っていくしかなかった什器が1つの袋に収まって、購入して大正解でした!
ピンクが欲しかったのですが、購入したモノでも良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-03-14

お昼寝布団入れのため購入しました。防水加工がポイントですね。雨の日もこれで安心かと。色々と使えそうなので長く使えそうです。

5 2017-02-26

娘の保育園のお昼寝布団布団を入れたくて購入しました^ ^
厚めの敷布団にタオルケット,毛布に掛け布団を入れてもチャック付きなのですっぽりはまって気に入りました♡⍢⃝♡

5 2017-01-02

バレエの発表会の衣装を入れる大きめのバックを探していました。このバック、ぴったり!

• taetommyさん
  • taetommyさん

4 2016-09-21

家族旅行に
5人分の服をまとめて旅行に持っていきたかったの購入。大き丈夫さはよかったです。中の臭いが少し気になったので1週間ほど陰干ししてみました。

4 2016-08-31

海外帰省に
日本から海外への帰国時に持ち帰り荷物が増えるけど、スーツケースは増やしたくないので買ってみました。お値段の割りにはしっかりしていて、十分目的を果たしてくれました。

• inuyasumiさん
  • inuyasumiさん

5 2016-12-08

サブとして
海外赴任がきまりスーツケースのサブとして購入しました。
持てない大きさではないし、小さくなるところがいいです。

5 2016-02-05

予想以上に大きいです。作りがしっかりしているので、どこへでも持っていけそうです。