期間限定2200円→50%OFF 1100円 カードケ...(WOODYBELLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

旦那へのプレゼントで買いました。使いやすいようです。
割引があったのもとても良かったです

5 2019-08-10

プレゼント
娘へのプレゼントです。財布に合わせてこの色を選びました。早速使っているようです。小さくても革製ですので、リッチ感十分でした。
2330632019072800043808

4 2019-04-06

便利です
財布がパンパンになるのでとても便利です。
ピンクを購入しましたが、少しイメージと違って、紫がかったピンクでした。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2018-07-18

レッドとパープルの2つを購入しました。大変便利です。

5 2011-09-10

良い買い物でした。
私もカード類がポイントカード等がたくさんあり,
財布がパンパンにふくれていたので,
楽天1位!という謳い文句に誘われて,
購入しました。
色が12種類もあり,迷いましたが,
今回は,ブラウンを選択しました。
感想としては,年賀状を入れるファイルみたいですが,
外側が牛革なので,チープというイメージを相手に
与えないところが気に入りました。
おかげさまで,財布に入っていた13枚のカードを
こちらに収納することが出来ました。

• gogommtさん
  • gogommtさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

4 2014-12-22

150円のラッピング
製品は一部摺れてましたが使うには問題ありません(でも実店舗でスレがあったら誰も買いませんよね?その辺りどうなんでしょう)
それよりも衝撃だったのが150円出してやってもらった簡易ラッピング・・・。
透明袋に保護紙に包まったカードケースが入ってました。
製品を見せたかったのかもしれませんが、決してきれいなものではありません。
保護紙にくるむなら不透明袋、透明袋を使うならそのまま入れた方がよかったですね。
100均で資材を購入して自分でラッピングすればよかった。

5 2013-01-02

カードケース
今回、プレゼント用に購入しました。
友人もとても喜んでくれ、気に入ってくれたようなのでとても良かったです!
今度は自分用に買おうか悩んでいます。

4 2012-10-07

ペアルックならぬ・・・
ペアリング、ペアTシャツなどなど。ペアルックは見る人にとって、とてもほほえましいものですが、熟年ともなると、ほほえましい視線は消え、呆れ顔で見られてしまいます。
せめて、隠れたところで、ペアルックならぬ、ペアカード入れ!
希望の色が品切れだったため、違う色合いで、合わせてみました。こちらの組み合わせも、色が穏やかで良いです。
レビューを書くと、スペアケースプレゼントもイイデスネ。
普段使うものをカード入れに、使わないものはスペアケースにしまっています。
ちなみに、HPで紹介されているホックHATO HASIではない商品も届きますが、形状は一緒です。
マイナス1は、本体は手触りもやわらかく使いやすいのですが、中のビニールケースが特有のにおいがするので、匂いが薄くなるまで一枚一枚開きながら、脱臭させました。

5 2010-05-11

実用性
収納枚数が他のショップの商品と比べて格段に多いので、とても重宝しています。ただ、ビニールケースの開放部が真ん中で逆にしてありどちらから見ても内側になっているため、使うには慣れが必要と感じました。欲を言えば、開放部が両面になっていると最高ですし、開放部の向きをどちらかに揃えていただくだけでも使い勝手がいいと思います。でもやっぱりこの収納力は最高です。

4 2013-11-30

良い商品ですが、収納枚数には注意
ブラウンを選びました。色味もよく、安っぽさは感じません。ポケットも出し入れしやすいです。適切な枚数を入れるなら使いやすいですが、全部のポケットを使おうとすると不都合があるようです。ポケット数は多いですが、実用上はクレジットカードの厚みだと、24ポケットのうち、半分の12枚くらいしか入れられないと思ったほうがよさそうです。それ以上入れると、ホックが止めづらくなります。
一応、「※クレジットカードの厚さのカードだけを48枚入れるとホックが閉まらない場合もございます。」との注意書きはありますが、クレジットカードだけを48枚も入れるのは絶対に無理です。16〜17枚も入れるとパンパンで、閉まりません。その場合、空のポケットの厚みもあだとなっています。
[受注番号] 233063-20131124-020001309

5 2011-01-22

値段の割にはしっかりとした作りでまぁ満足しています。
もう一つ違う色のカードケースを買ってもいいかななどと考えています。
ただし、商品の注釈にも書いてありますが、クレジットカードなどのプラスチックカードを24枚入れてしまうと、嵩張ってホックがとまらなくなる可能性があると思います。ヤマダのポイントカードとか図書カードとかの薄いPETカードを10枚とプラスチックカード14枚入れて、ちょうどいい厚さになります。

5 2009-09-08

普段使いのカード入れ
増える一方のカードを入れるケースを探していたところ
この商品を見つけました。
カードが透明ケースに入るため、探しやすいです。
しかも、大容量。
受注番号:233063-20090907-72661761

4 2012-07-07

紫いも色
ピンク色を注文しましたが、全くピンク色という感じは無く紫イモ色です(^_^;)レビューにもあったので覚悟はしてましたし、嫌いじゃない色なので○です。4歳の娘に見せたらやはり「紫色!」って言ってました(^_^;)画像のようなピンク色が欲しい方にはオススメしません。紙製やクレジットカードの材質のカードを24枚入れましたがピッタリ収納出来ました♪レフィルを付けて頂き感激です!壊れてきたら入れ替えて使わせて頂きます♪

5 2010-12-27

自分用に
ポイントカードが増えるばかりで、困っていました。
使い勝手も良く、重宝しています。
ケースの牛革の質感は良いです。
結構気に入ってます。

5 2009-09-13

カードにこまってるならこれ
ケースの色もたくさんあり、選ぶのも楽しいです。到着がたのしみです。233063-20090913-72760398