全機種対応 iPhone7ケース 手帳型 iphone7 ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • スマホデビューの母へプレゼントしました。
  • iPhone6spl us用。フィルム付きでこの値段はお得ですね、本体も良い商品だと思います。以下選んだ基準です。1.手帳型である事(本体保護)2.手帳のフタがない事(電話や画面操作の時邪魔)3.ストラップがある(落下防止のため、無いよりある方が…)4.本体をはめるケースが全面にある(上下だけのは不安)5.デザインがシンプル(60近い母なので)有りそうで、中々見つからないんですよね〜…、こちらの商品は全 ・・・(続きを読む
  • 紫りぼんさん
  • 3 2016-12-25
  • しっかりしている感じ
  • 仕事中に持ち歩く様のカバーの磁石が取れてぱかぱかしていたので,案内が来たこちらを購入してみました。気になっていた強化ガラス?の画面フィルムもついていたので。手首ですがストラップ付きという事も選択の後押しになりました。カバーは割と硬めです。はめ込むシリコンは若干入れ難いなという印象があります。もしかするとつけ外しすると強化ガラスフィルムは割れてしまうかも,と思いフィルムは現在つけ ・・・(続きを読む
  • maimai2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,600
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2017-06-24

これは使いやすい!
今までベルト付きのスマホケースを使っていましたが、かなり傷んできたので新しいものを探していました。
どうやってベルトナシで磁力を効かせているのかはわかりませんが、ストレスフリーになりかなりいいです。
お色もiPhoneのローズゴールドと同じで綺麗です。
ストラップは本当にオマケ程度で耐久性も心配だったのでつけていません。
発見時は1400円くらいだったのですが、他の方のレビューを読んでいると、スーパーセールなどで1000円になるという内容を発見。
セールを待って、確かに1000円になったので即購入しました。
保護フィルムは今貼っているものが壊れたら使わせていただきます。

4 2016-12-09

コスパ・デザイン・カラー共申し分ないが…
iPhone6のシリコンケースが半壊状態で、手帳型を探していてシャンパンピンクを発見即購入。
サイズ(ボタン・カメラの位置も含む)も概ね問題なく、ストラップ付きでこの金額、しかもおまけ付きは最高です。
ただ、他の方も指摘されている様に、カードを入れてしまうと蓋が閉まらない(1枚は何とかなりましたが、2枚以上は収納難しい)みたいですので…その点については過度な期待はしない方が良いかも?
期待値が高かった分、満点といかず申し訳ありませんm(_ _)m
RKT-233043-20161127-0455176358

4 2016-12-26

シンプルいずベスト
子どもがえらんで購入しました!シンプルでとてもいいです!
子どもも喜んでいます。ただ、オマケの強化ガラスフィルムが割れていて、とても危ないと思いました。配送中の事なので仕方ないかも知れませんが、割れない様に梱包できなかったのかな?と疑問です。
子どもはiPhoneケースだけが欲しかったので、マイナス1だけにします。

5 2017-04-14

スマホデビューの母へプレゼントしました。
iPhone6splus用。
以下選んだ基準です。
1.手帳型である事(本体保護)
2.手帳のフタがない事(電話や画面操作の時邪魔)
3.ストラップがある(落下防止のため、無いよりある方が…)
4.本体をはめるケースが全面にある(上下だけのは不安)
5.デザインがシンプル(60近い母なので)
有りそうで、中々見つからないんですよね〜…、こちらの商品は全てクリアしてるので選びました。
カード入れはカードが駄目になる事が有るから入れちゃ駄目と言っているので、使用していません。
携帯ショップで買った見た目重視の物より「使いやすい」と気に入ってくれているようです。買うまでわかりませんでしたが、携帯ショップで買った物よりかなり軽いです。持ち運ぶものなので軽いに越した事はありませんね。汚れもつきにくい感じなので良いと思います。
色はローズゴールドにしました、華やかで上品な可愛いさです。
支払い方法で後払いを選択できるのもネットの買い物では安心できて良いですね、届いた翌日コンビニで振り込みました。
何度も買うアイテムではありませんが、新しいケースを探している方にはおすすめ出来る商品です。

• デノミさん
  • デノミさん

5 2016-12-10

良い感じ
使用しているケースがパステル色で汚れてしまったので購入しました。色を散々悩みましたが、パープルを、赤よりの紫色と言った所です。素材はツルツルした感触で、作りもしっかりしていて厚みもあります。私は使いませんが、カード入れはスイカでキツキツで入る感じです。ベルトはなくマグネットなので、この先使用していくとどうなのかなとは思いますが、この値段でこの作りなら良いと思います。
RKT-233043-20161205-0213188155

4 2017-06-13

未だに5s使ってます
携帯をポケットに入れたいので小ぶりな5sが手放せず、手帳型のベルトが邪魔だなーと思いながら使っていました。
買い替えたくても最近は5sのケースが少なく困っていたところ、タイムセールで安く手に入って良かったです。
今まで使っていたケースは本体をはめ込む所が四隅だけという感じで、落とすと直ぐ欠けてしまっていましたが、これは全面囲ってあるし、少しクッション性がある感じなので欠けにくそうで気に入りました。
ただ、蓋にカード入れが3つ付いてますが全部カードを入れると厚みでマグネットでピタ!とは閉まらなくなります(笑)

4 2017-05-03

オススメします
iPhoneSE本体と同じローズゴールドを購入。写真より少〜し暗い(くすんだ)ピンクですが、むしろ本体に近い色でシックで馴染みがいいです。
サイズがキツキツで、ケースに入れる時と充電時、イヤホン挿入時は苦労しましたが、最初だけなので大丈夫。
スタンド機能は…ズルっとすべって使えてませんが、柔らかくなればイケるかも。

4 2017-06-02

カード3枚入る
カード3枚入る所が、気に入り購入しました。さっと取り出せるので便利です。

4 2017-05-28

ローズゴールド購入
値段と質感に大変満足しています。カードケースが出し入れしづらいので-1にしましたが、スマホの保護としては必要十分です。

5 2017-04-24

デザイン・質感・安さ全て良かった
娘のスマホデビューに合わせて購入。
かなり気に入ってくれており、親としても良い買い物をしたと思っています。

5 2017-04-12

値段の割に大満足の商品です。
購入できて良かったです。

5 2016-12-12

なかなか
今までケースを付けていませんでしたので、厚みを感じましたが、手触りよくふわっとしていてなかなかよいです。
それと、付属で付いていたフィルム、これが貼りやすく素晴らしい。
今まで付いていたフィルムが傷だらけで、画面が見にくかったのですが、これは新品のようにツルツルです。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2017-02-04

とても作りが良くて、長持ちしそうです。
前に使っていたのは、もう少し安かったものの、折り曲げる箇所がどんどんひび割れ見た目が悲しい状態になりました。こちらはそんなことも無さそう。

5 2017-06-02

ガラスフィルムが良い!
久々に手帳型を買いました。
発送が早くて良かったです。
思いのほか、ガラスフィルムが良くてビックリ!
貼り方の説明書がなかったので、一緒に購入したフィルムの取説みて貼りました。
子供には色がババくさいと言われましたが…私はかわいいと思うので汚れるまで使います!

4 2017-06-26

届きました
ローズゴールドを選びました。キレイな色でした。
よく落とすので、以前から手帳型ケースを使っていましたが、マグネットが無く、蓋がパカパカ開く状態。
皮が伸びてしまって買い替えを考えて探していたところ、この商品にヒット!さらに期間限定クーポンが付いているって事で即注文しました。
実際、使用してみるとマグネット蓋は助かります。ストラップベルトも付いているので、落とす心配がなくなりそう。
ピタッと蓋が閉まってスマートだし、手に馴染み持っても安定します。しっかりしているので、スタンド機能で好きな角度をつけて立てる事も出来ます。
カード入れも付いてはいますが、磁気が怖いので今は使用してません。磁気に干渉しない他の物を入れたりしています。
長く使えそうです。良い買い物が出来ました。