スマホケース 携帯ケース ケース 手帳型ス...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chikogyaoさん
  • chikogyaoさん

4 2020-10-30

手頃な価格できちんとした商品です!!
ベルト無しの手帳型・ストラップ付き・ソフトタイプのケース素材で探していました。
他のショップでローズゴールドが在庫切れで、同じ商品のライトピンクを購入しましたが、
色が今ひとつしっくり来なくて交換不可だったため、
こちらで元々気になっていたローズゴールドを購入しました。
もう少し明るいトーンかと思いましたが、落ち着いた色味のローズピンクでこれはこれで気に入っています。
ロゴ付きロゴ無しが選べませんでしたが、個人的にはロゴ無し希望でしたが、残念ながらはずれでロゴ付きの物が届きました。選べれば嬉しかったです。
ガラスフイルムは既に購入していたので、ケースのみで もう少し値引きした価格の物があればさらに良かったです。(セット販売と、ケースのみの商品で選べれば良かったです)
付加的な要素で星マイナス1ですが、商品自体は当たり外れのないきちんとした物で満足してます。

• Hoshikoさん
  • Hoshikoさん

4 2020-04-20

満足です
ピンクゴールドを買ったのですが、表面に黒字でロゴがあって少し目立ちます。商品紹介の写真にはなかったので少し残念。
使い勝手はよく、上記の点以外は気に入ってます。

4 2020-10-24

職場で使用
職場用なので抑えたブルーにしました。会社支給はクリアケースでしたが、持ち歩くことが多くまた、ドア用出入カードと併せ持つのに不便を感じておりました。カードを入れるところがあるので、一つにまとめることが出来快適です。また安いのにフィルム藻ついていてすごくお値打ち、磁石はちょっと弱めなので-1としました。

4 2020-07-13

シャンパンピンクを2年程使用してのリピートですが、ロゴ入り・無しが選べないというので購入をずっと躊躇していました。
他店での購入も考えましたが、機能的にはベストなので今回もこれにしましたが、残念ながらロゴ入り…涙 そして、シリコン部分のカラーが前のものは薄ピンクでしたが、今回はイチゴチョコみたいな色に変わってました…涙
作りも機能も気に入ってますので、外側ロゴはせめて素押しにしてください。

5 2020-11-23

使いやすいです。
贈り物で叔母にあげるものでした。とても気に入ってもらえました。。

• まぁ1131さん
  • まぁ1131さん

5 2020-10-25

まだ発売前だったアイフォン12Proでちゃんとハマるか心配でしたがピッタリでした(^_^)発送も素早く壊れたら又購入させて頂きます、ありがとうございました。

5 2020-10-24

ピッタリです
メールをいただいておりましたが、
iPhone12Proにピッタリです。
強化ガラスが添付してあり、重宝いたしました。

4 2020-10-17

色もかわいい💕
値段の割には良質だと思います!
強化がまで付いてお得です😊

4 2020-10-09

強化ガラスもついて色もシックでしっかりしています。
とても満足しています。

5 2020-09-09

リピート何回目かです。ちょくちょく変えたいので安定の使いやすさ、安さ!また、多分お世話になります。

• nekoko7328さん
  • nekoko7328さん

5 2020-08-09

良いお買い物
お値段のわりにはとてもしっかりとした作りで、買って良かったと思います。

• MILL111さん
  • MILL111さん

4 2020-08-07

安いよね❣
思ったよりも蓋の部分が厚い感じがしました。
だから、カード等は入れたくありません。
でも、安いですよね。この値段なら文句は言えません。

• 楽天2957さん
  • 楽天2957さん

5 2020-08-06

ピッタリです。
他のお店では中々見つからないタイプでしたので、この商品にたどり着いたことは大変ラッキーでした。大変コスパ的にも良い商品でした。家族分含めて購入発送も早くすぐ使用できました。

4 2020-07-28

更新
今使ってるのがボロボロになってきたため、購入しました。

• ray7792さん
  • ray7792さん

4 2020-07-12

中身を開けたら一緒に入れていただいていた強化フィルムがすでに割れていました。
残念です。
でも、レビュー後すぐ新しい強化フィルムを届けてくださいました。
対応の早さとお心づかいありがとうございました。

2020-07-14
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度は、ご注文いただきましたフィルムが割れていたとのこと、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。