スマホケース 携帯ケース ケース 手帳型ス...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-19
  • お値段以上に肌さわりなど満足出来ました。商品の到着もあまりまたずにきちんと届きよかったです。充電する部分の厚みがあるので、充電がきちんとはまらない時があるのでその点を注意して使えば問題ないと思います。スイカを1枚入れてみたのですが、マグネットがイマイチでしまらないな〜と思ったのですが、使っている間になじんでマグネットの部分がしっかりしまるようになり問題なく使えました。次回は別の色も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 使えなくもないですが…
  • 内側にカードが3、4枚入る作りなのですがカード1枚入れるだけで蓋がちゃんと閉まらない。カード入れが厚みあるのでそうなってしまいます。仕方なくカードは入れずに使います。作りはわりとしっかりしていました。色はローズゴールドにしましたが、カバーの部分も可愛いピンクでした。色味はとても綺麗です。蓋はあまり強力な磁石ではないです。ストラップはペラペラでした。お値段を考えると、相応かなと思い ・・・(続きを読む
  • にけふに。さん
  • Hoshikoさん
  • Hoshikoさん

4 2020-04-20

満足です
ピンクゴールドを買ったのですが、表面に黒字でロゴがあって少し目立ちます。商品紹介の写真にはなかったので少し残念。
使い勝手はよく、上記の点以外は気に入ってます。

4 2020-07-13

シャンパンピンクを2年程使用してのリピートですが、ロゴ入り・無しが選べないというので購入をずっと躊躇していました。
他店での購入も考えましたが、機能的にはベストなので今回もこれにしましたが、残念ながらロゴ入り…涙 そして、シリコン部分のカラーが前のものは薄ピンクでしたが、今回はイチゴチョコみたいな色に変わってました…涙
作りも機能も気に入ってますので、外側ロゴはせめて素押しにしてください。

4 2020-02-03

自分用に初めてコチラで購入しました
メールは購入後すぐにまめに連絡をいただしましたが、到着に約一週間弱かかりました。(北海道のため)今まで何度もスマホケースを買い替えてきましたが、手帳タイプの画面をガードするものが一番使いやすくて今回購入しました。もちろんオマケのガラスフィルターもとても助かってます。ケースはしっかりした作りで良いと思います。ゴールドで購入しましたが購入ページの色より落ち着いたマイルドな感じで個人的に好きです。

5 2019-11-29

再購入
2017年2月に同品を購入して、カード収納ポケットにPASMO等を入れると緩くて蓋が簡単に開いてしまう事が(入れすぎ?)ありましたが品物は気に入りまして3年ほど使用中でした。最近外側の表皮が剝離しボロボロになり同品を再購入致しました。内側に再度PASMO等を入れて使用して良くなっていると嬉しいです

4 2020-08-21

良かったです。機種変に合わせて早めに頼んだのですが、出荷連絡はあれど、中継所保管でなかな届かずに機種変に間に合いませんでした。1日半はスマホむきだしでした。今は良しとしてます。

5 2020-08-12

良い買い物
母親がスマホデビューのため購入。
値段の割に見た目もカチッとしており、ケースから着脱もしやすく使いやすいです。
画面保護のフィルムもついており満足しています。

• nekoko7328さん
  • nekoko7328さん

5 2020-08-09

良いお買い物
お値段のわりにはとてもしっかりとした作りで、買って良かったと思います。

4 2020-08-09

やり方が、解らなかった。
スマホケースが、傷んだので購入しました。電源を入れるプラグのところが、なかなか合わなくて困ってしまいました。何とか、使用しています。

• 楽天2957さん
  • 楽天2957さん

5 2020-08-06

ピッタリです。
他のお店では中々見つからないタイプでしたので、この商品にたどり着いたことは大変ラッキーでした。大変コスパ的にも良い商品でした。家族分含めて購入発送も早くすぐ使用できました。

4 2020-07-28

更新
今使ってるのがボロボロになってきたため、購入しました。

• ray7792さん
  • ray7792さん

4 2020-07-12

中身を開けたら一緒に入れていただいていた強化フィルムがすでに割れていました。
残念です。
でも、レビュー後すぐ新しい強化フィルムを届けてくださいました。
対応の早さとお心づかいありがとうございました。

2020-07-14
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度は、ご注文いただきましたフィルムが割れていたとのこと、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-11

ネイビーを母に買いました。
フィルムもついてかなりお得で、母もお気に入りになりました。
使いやすく、全く不満がありませんでした。

• 枝36さん
  • 枝36さん

5 2020-06-24

対応機種が多くて助かります。
iPadのケースを買い替えるのに合わせて購入しました。
対応機種が多くて選ぶのが楽しかったです。
ローズゴールドを買いましたが、落ち着いたピンクでいい色です。

5 2020-06-19

子供に購入。とても可愛いとよろこんでいます。

4 2020-06-15

お値段よりちょっとお得感があります。
量販店ではもう少し高いかな。
とりあえず欲しいな、と言う方におすすめです。安くても品質はがっかりしません!