ポイント5倍★iPhone x ケース iPhone8 手...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 汎用Mネイビー購入 スピナー不要
  • 商品入れ替えのためか、予約という形で購入。発送から到着までは速かったです(1営業日)。汎用タイプなので貼り付け式で、スマホはeveryphone enなのですがMでぴったりでした。見た目は画像とは若干異なり、メーカー名のプリントがなく、磁石の入った短いバンドがスマホ側とカードケース側の両方から出ておりスマホ側面で合わさるという面白い形でした。前者はデザインの面で画像よりシンプルで好みです。後 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • しっかりしている感じ
  • 仕事中に持ち歩く様のカバーの磁石が取れてぱかぱかしていたので,案内が来たこちらを購入してみました。気になっていた強化ガラス?の画面フィルムもついていたので。手首ですがストラップ付きという事も選択の後押しになりました。カバーは割と硬めです。はめ込むシリコンは若干入れ難いなという印象があります。もしかするとつけ外しすると強化ガラスフィルムは割れてしまうかも,と思いフィルムは現在つけ ・・・(続きを読む
  • maimai2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2017-06-24

これは使いやすい!
今までベルト付きのスマホケースを使っていましたが、かなり傷んできたので新しいものを探していました。
どうやってベルトナシで磁力を効かせているのかはわかりませんが、ストレスフリーになりかなりいいです。
お色もiPhoneのローズゴールドと同じで綺麗です。
ストラップは本当にオマケ程度で耐久性も心配だったのでつけていません。
発見時は1400円くらいだったのですが、他の方のレビューを読んでいると、スーパーセールなどで1000円になるという内容を発見。
セールを待って、確かに1000円になったので即購入しました。
保護フィルムは今貼っているものが壊れたら使わせていただきます。

4 2016-12-09

コスパ・デザイン・カラー共申し分ないが…
iPhone6のシリコンケースが半壊状態で、手帳型を探していてシャンパンピンクを発見即購入。
サイズ(ボタン・カメラの位置も含む)も概ね問題なく、ストラップ付きでこの金額、しかもおまけ付きは最高です。
ただ、他の方も指摘されている様に、カードを入れてしまうと蓋が閉まらない(1枚は何とかなりましたが、2枚以上は収納難しい)みたいですので…その点については過度な期待はしない方が良いかも?
期待値が高かった分、満点といかず申し訳ありませんm(_ _)m
RKT-233043-20161127-0455176358

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2017-09-16

ストレスフリー
リピです。
今使っているものが傷んできたので、セールの時に予備を購入。
今までベルト付きのものを使っていましたが、ポケットから取り出す際に引っかかったりと支障がありました。
このケースになってから、ストレスフリーです。
マグネットがしっかりしているので、簡単に開いたりもしません。
ちなみにストラップは使っていません。
けっこう脆弱です。
233043-20170911-00070001

4 2016-12-26

シンプルいずベスト
子どもがえらんで購入しました!シンプルでとてもいいです!
子どもも喜んでいます。ただ、オマケの強化ガラスフィルムが割れていて、とても危ないと思いました。配送中の事なので仕方ないかも知れませんが、割れない様に梱包できなかったのかな?と疑問です。
子どもはiPhoneケースだけが欲しかったので、マイナス1だけにします。

5 2017-07-01

良かったです!
色、質感も良く、価格を考えるととてもよい商品だと思いました。
ストラップをつけるときっちりしまらないというレビューがあって不安だったのですが、問題なかったです。
エクスペリアなのですが、サイドの電源ボタンで指紋認証をしていたので、それができないのが残念です。
注文番号:233043-20170622-0913474263

• デノミさん
  • デノミさん

5 2016-12-10

良い感じ
使用しているケースがパステル色で汚れてしまったので購入しました。色を散々悩みましたが、パープルを、赤よりの紫色と言った所です。素材はツルツルした感触で、作りもしっかりしていて厚みもあります。私は使いませんが、カード入れはスイカでキツキツで入る感じです。ベルトはなくマグネットなので、この先使用していくとどうなのかなとは思いますが、この値段でこの作りなら良いと思います。
RKT-233043-20161205-0213188155

5 2017-06-02

ガラスフィルムが良い!
久々に手帳型を買いました。
発送が早くて良かったです。
思いのほか、ガラスフィルムが良くてビックリ!
貼り方の説明書がなかったので、一緒に購入したフィルムの取説みて貼りました。
子供には色がババくさいと言われましたが…私はかわいいと思うので汚れるまで使います!

4 2017-06-02

カード3枚入る
カード3枚入る所が、気に入り購入しました。さっと取り出せるので便利です。

5 2017-04-14

スマホデビューの母へプレゼントしました。
iPhone6splus用。
フィルム付きでこの値段はお得ですね、本体も良い商品だと思います。
以下選んだ基準です。
1.手帳型である事(本体保護)
2.手帳のフタがない事(電話や画面操作の時邪魔)
3.ストラップがある(落下防止のため、無いよりある方が…)
4.本体をはめるケースが全面にある(上下だけのは不安)
5.デザインがシンプル(60近い母なので)
有りそうで、中々見つからないんですよね〜…、こちらの商品は全てクリアしてるので選びました。
カード入れはカードが駄目になる事が有るから入れちゃ駄目と言っているので、使用していません。
携帯ショップで買った見た目重視の物より「使いやすい」と気に入ってくれているようです。買うまでわかりませんでしたが、携帯ショップで買った物よりかなり軽いです。持ち運ぶものなので軽いに越した事はありませんね。汚れもつきにくい感じなので良いと思います。
色はローズゴールドにしました、華やかで上品な可愛いさです。
支払い方法で後払いを選択できるのもネットの買い物では安心できて良いですね、届いた翌日コンビニで振り込みました。
何度も買うアイテムではありませんが、新しいケースを探している方にはおすすめ出来る商品です。

5 2017-07-06

使いやすい^^
クーポン利用で1000円!送料無料!!
強化ガラスがついてきて、レビューを書けばハンドスピナーまで貰える!
とってもお徳なのではないでしょうか?
色はパープルを選択。若干ピンク寄りなケースを開くと
スマホをセットする部分はブルーグレー寄りなお色。
個人的には中の方が好きですね。
PCで見たよりも落ち着いた色味でした。
このケースにしてから動画を見るのが楽になりました。
色違いでもう1つ買おうか検討中です^^
注文番号:233043-20170628-0949779276

4 2017-06-13

未だに5s使ってます
携帯をポケットに入れたいので小ぶりな5sが手放せず、手帳型のベルトが邪魔だなーと思いながら使っていました。
買い替えたくても最近は5sのケースが少なく困っていたところ、タイムセールで安く手に入って良かったです。
今まで使っていたケースは本体をはめ込む所が四隅だけという感じで、落とすと直ぐ欠けてしまっていましたが、これは全面囲ってあるし、少しクッション性がある感じなので欠けにくそうで気に入りました。
ただ、蓋にカード入れが3つ付いてますが全部カードを入れると厚みでマグネットでピタ!とは閉まらなくなります(笑)

4 2017-09-08

コストパフォーマンスが良い
4回目の購入です。
値段は\1000から\1125に上がりましたので残念です。
また、仕様が変わったのか、iP6用は穴が開いていたが、iP7用は電源と音量ボタンがカバーに隠れてしまって使いにくい。
全体としてはベルトがないマグネットでストレスがなく、フイルムがついてコストパフォーマンスが良い。
注文番号:233043-20170902-00078824

• j6_6jさん
  • j6_6jさん

4 2017-06-25

控え目なゴールド
ベージュの様なゴールド色で抑えめで良い色で良かったです。強化ガラスにも普通にアルコールで拭く&マイクロファイバー布とホコリ取りのシールも付いていて、綺麗に貼れて満足です。強化ガラスだけでも購入の価値アリです。あとは、表の黒文字だけなければシンプルに使用できたのに…デコります。
[申込番号] 233043-20170616-6450589-r

4 2017-05-03

オススメします
iPhoneSE本体と同じローズゴールドを購入。写真より少〜し暗い(くすんだ)ピンクですが、むしろ本体に近い色でシックで馴染みがいいです。
サイズがキツキツで、ケースに入れる時と充電時、イヤホン挿入時は苦労しましたが、最初だけなので大丈夫。
スタンド機能は…ズルっとすべって使えてませんが、柔らかくなればイケるかも。

• さち39さん
  • さち39さん

4 2017-11-16

ミント購入。綺麗な色です。ストラップの強度は分かりませんが初めてのスマホなのであると安心します。気に入ってますが本体をはめるシリコン部分がぶつけた様な凹み傷があったので星1個減らしました。このまま使いますが残念です。
注文番号 233043-20171111-00770723