5 2015-02-03

実印・銀行印・認印
息子用に3本購入しました。
安いのでどうかなと散々悩みましたが
とても良い出来上がりで安心しました、
でも高級感は無いと思う。
注文後に気付きましたが1280円の
印鑑ケース付の方がお得だったって事。
今度購入時にはケース付を購入します。

5 2014-05-20

安いのに上質で、10年保証!Σ(°Д°;
苗字・名前入りのちゃんとした印鑑をオーダーして使っていましたが、色々事情があり、苗字入りだと結構面倒なシーンが出て来て、女子は苗字が変わるから、下の名前だけでイイというのを知り、期間限定ポイントが結構あったので、思い切って下の名前でオーダー!高品質で、すごい綺麗に出来てきて、嬉しくなりました!
下の名前の印鑑なんて初めてなので違和感あるかと思いましたが、隷書体だったか?篆書体?だとよく読めないっていうのもありますが、すごい本格的!認印だってそこらのハンコ屋さんで買えば1000円くらいするのに、オーダーで980円送料無料は凄すぎ!しょっちゅう作るものではありませんが、お友達へのプレゼントなんかにも良いかもと思いました。

4 2014-05-23

印面には問題ないです。文字の上下が分かるような印などがあるともっと良かったと思いますが、この価格では満足です。

5 2015-02-23

ご注文日:2015年02月09日
注文番号:232996-20150209-092801405
印鑑・はんこ/実印・銀行印/黒水牛 サイズが選べる【10.5〜15.0mm】【ポッキリ0630】個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 【10P08Feb15】【RCP】送料無料 息子夫婦の祝いにプレゼントしたら大変喜んでいました。
使いやすく高級感がありとても気に入ってました。
良かったですよ

4 2015-03-28

いつも購入していますが、とても安くて、見た目も良くとても気に入っています
必要になったら、又お願いしようと思っています。

• tommy8237さん
  • tommy8237さん

4 2015-03-23

手軽に注文できます。
注文してから、製作・発送までがとても速かったです。
隷書体で今回注文させていただきましたが、文字に味がしっかり出ているので、
安心して12.0mmの認印として愛用したいと思います。

4 2015-02-23

一度ハンコを買うと長く使用するので、
値段の割にしっかりした作りだと思いますよ。

• lemon15さん
  • lemon15さん

5 2015-02-23

しっかりした造りのはんこです。常に持ち歩いています。

5 2015-02-07

安いよね
2本目です、書体の配置を変えて注文しました
いい感じ

5 2015-02-05

充分満足
オーダーでないとあまり売っていない苗字のため、一番小さいサイズをオーダーしましたが、送られてきた商品には非常に満足しています。黒水牛は、芯の部分ではないかもしれませんが、質感は結構いいです。朱肉ののりもいいですし、とにかく満足しています。これが5千円といわれるとちょっと、、、という感じですが、この価格なら買いだと思います。

5 2015-01-31

とても綺麗です
流石、黒水牛の印鑑とても綺麗で手に持った感じはとてもなじみやすく、
押した感じもとても良かったです、しかもこの値段で手に入り良かったです。

5 2015-01-24

いいのこんな値段で
息子用に購入しました
使いやすくて満足しています。

5 2014-09-24

なんとなく
お値段で、購入させていただきました。
かなり良いハンコでした。

5 2014-07-23

すごく綺麗なはんこです。
この値段でこの品質は驚きでした。以前も購入しましたがいいものです。

• silver100さん
  • silver100さん

5 2014-07-23

良い買い物が出来ました。
自分用に買いました。
少し珍しい名字なので、100円ショップなどで売られているはんこでは
自分の名字を見つけることが出来ず、
かといって、認め印をわざわざ作るのももったいない気がしていましたが、
このお値段で、黒水牛で、この品質ならば、文句なしです。
自分の反省点としては書体をちゃんと見て選ばなかったので、
行書体にしてしまったこと。
印相体で実印を作れば良かったと思いました。
まぁ、でももう一度注文し直せばいいことですけどね。
それもこのお値段だから言えることですが・・・。