【送料無料】 NEWおなまえポンコスパ最強21...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-16
  • 下の子の入園準備の為に探していて、今更とも思いながらも上の子の入学準備の時にスタンプのが欲しいと思う事があったので、スタンプ2人分購入しました。下の子のがメインで必要でしたが、こちらは漢字スタンプが1つ多めなっていたので、こちらのセットを上の子用として購入し、下の子は14点セット1,680円(ハンコのみ)のものにしました。セットのものは勿論お得ですけど、コレは下の子用で欲しかったなとか、コレは上の子用で欲しかったなとかセット内容でコレは ・・・(続きを読む
  • Ria'sーAngelさん
  • 3 2020-03-20
  • デザインや文字は希望通りでした。ハンコを押すのがまだ慣れていなくて多々失敗してしまいましたが、力加減とスタンプのインクの量に慣れたらもう少し上手く押せそうな気がします。一番大きなハンコは名字と名前の部分が分かれていたら使いやすいのになぁと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-10

可愛い
妹からすすめられて購入しましたが、
名字の漢字が違って届きましたが、連絡したらすぐお返事くださり送ってくださりました。
漢字のやつはすぐ使わなかったので、
後から送ってもらいましたが大丈夫でした。
可愛いスタンプ小学校まで長く使わせていただきます。

4 2021-02-16

セットのものは勿論お得ですけど、コレは下の子用で欲しかったなとか、コレは上の子用で欲しかったなとかセット内容でコレはこっちにあってコレはあっちにあったらいいのにな...とか、若干痒いところに手が届かない感とゆーか...希望に近いものとなると組み合わせが難しかったです^^;
どの組み合わせが1番希望に近くなるのか探し比べて散々迷いに迷ってこちらのセットは上の子用として購入する事にしましたが、イラストと名前が一緒になったやつは下の子用で欲しかったな...と。
まぁでもセット内容としては充実してると思います。
届いたらまた追記したいと思います。
【追記】
梱包は雑。というか梱包はされていない。ハンコは数個ずつ輪ゴムでとめてあってあとのインク等と一緒に封筒にガサガサっとまとめて入れてありました。まぁ商品に不備なければこれだけのセットでこのお値段なのでお安いですし、個人的には許容範囲ですけど...封筒にプチプチ付いたやつとかくらいでもいいと思う...^^;笑。
商品はまだ使ってませんが色々なサイズがあっていいとは思います(欲を言えばこっちにローマ字のが1つ欲しかったな...と)。
収納は、箱付いてましたけど下の子用のも買ったので入らなそうだったので使用せず、100均(ダイソー)の取っ手付きの収納ケースに入れました。
最初そのままザックリ入れたら、小さいサイズのものがバラバラとする(倒れたりして邪魔くさい)ので家にあった100均(セリア)の透明の仕切りケース入れて収納し直しました。
増えなきゃ丁度いい感じのサイズでした。仕切りケースのサイズ的に大きいスタンプは斜めにしか入りませんでしたが(^^;)とりあえず家にあったものなので。

5 2020-04-04

注文して一週間後に発送されました。今大変な時期なのでもう少しかかると思ってました!
付属の箱はちゃちいのかなと思ってましたが、しっかりしてて可愛いです!
保育園入園のため、今回購入しましたが、漢字もついているので長く使えそうです!
選べる絵柄のハンコもすごく可愛くて、買って正解でした!
使用してみて、紙などに対しては綺麗に押せました。にじません。ただ、プラスチック系はコツがいるのか綺麗に名前が入らず、何度もやり直しました。結果それは手書きにしましたが、練習が必要です。乾くのにも時間がいる。
こういうものは、初めて使用するので、私が下手くそなんだとは思いますが、こうしたら失敗しにくいよとかの説明書があればなーって思いました。

5 2021-02-11

可愛い!早めに注文して良かったです!
発送まで時間がかかると思っていましたが、予想より早めの発送でした。4月からの入園に備えて早めに注文して良かったです。レビューを見ていると、時期により混み合うこともあるようなので、余裕を持って注文することをお勧めします。刻印も、インクセットも良く、ポンポン押すのが楽しいです。2歳なので文字がまだ読めないので、キャラクタースタンプを押すことで、自分のだ!と分かるかな〜と思い購入しました。ミツバチにしましたがとても可愛いです!油性ペンだと滲んでしまいますが、こちらは滲むこともなく、洗濯しても綺麗なままです。ひらがな、漢字あるのでずっと使えます。小さい子どもがいるので、お昼寝やぐずぐずタイムもあるので、発送もポスト投函なことが私にはとてもありがたかったです。

• ゆき0218さん
  • ゆき0218さん

5 2020-12-26

可愛い子へ
初めてのハンコ購入です。
2歳児クラスの幼稚園の入学も決まり備品や制服を注文していく中、そろそろ名前を書く準備をしなければと思い今回初めて注文しました!
オムツにサインペンで描くとやはりにじんで美しくないのでハンコだとその心配がなさそうですね!
まだ使ってはいませんが名前の間違いとかもなくちゃんと無事に届いております。
この度はありがとうございます☆

5 2020-12-20

一人目の際オムツに記名が大変でオムツスタンプを別店舗で買っていましたが一つだけよりいろいろ入っているものを探してこちらに決めました。
インクもあり、ひらがな、漢字と種類も多く長く使えそうで安心です。
レビューが賛否両論で不安でしたがもし間違いがあっても大丈夫なよう早めに準備していたのでいつ届くのかと不安はなく届いたものも間違いはありませんでした!
強いて言うならケースがいまいちで、上の子も別のたくさん入っているセットを買いましたがそちらはついていないのでケースは安価で付属注文できるようにしてあってもいいのかなと思いました。二人分収納できるケースを探す予定です。
でもインクもついていてこれだけ種類があってこのお値段はありがたいです!大事に使わせていただきます!

4 2020-07-03

便利です!
保育園準備の為に購入しました。沢山種類が入っているものを選びましたが、今回使ったのは4種類でした。小学校へ上がるときやその前に他のサイズも使用する事があると思うので、このセットにして良かったと思っています。オムツに押すには特大よりさらに大きいサイズがあると良いな、と個人的には思いますが、他のショップを探しても似たり寄ったりなので、需要が無いのかな?押すと綺麗に名前が出るので、良い感じです!インクもメインは黒を使いましたが、洗濯タグの余白に押すときにはパッと目に付くように青のインクを使いました。黒も青もアイロン必要無いので楽で良いですね。白いインクはアイロンで定着させなくてはいけないので、まだ使っていませんが、手作りの為タグのついていない濃い色のズボンの裏側に押そうと思っています。このセットがあれば名前付けに困ることは無さそうです!

• LGM−A2さん
  • LGM−A2さん

5 2021-02-22

カワイイ
デザインがイメージ通りカワイイので、重宝しそうです!

5 2021-02-22

入園準備で購入
幼稚園入園準備のため、購入させていただきました。色々な種類、大きさのハンコがたくさんあるため、物によって使い分けて使えそうです!マークのハンコもとても可愛く、幼稚園のうちは特に重宝しそうです^_^

5 2021-02-21

子供を保育園に預ける為に準備を進めていましたが、このセットが強い味方になってくれて助かりました!

• MIOMIOさん
  • MIOMIOさん

4 2021-02-16

入学準備
子どもが春から小学校なので、名前を書く機会が多くなると思い購入しました。便利そうですね。

• s_yo_oyさん
  • s_yo_oyさん

5 2021-02-14

本日注文していた品が届きました。内容物にとても満足しています。また、黒・青・白のインクが付いており、色々な物に対応出来そうで、期待してます。

• まー6660さん
  • まー6660さん

5 2021-02-10

イラスト入りスタンプは便利
2021年の4月から保育園に入るため購入しました。たくさんのサイズがあり、色々な物に使えそうです。イラスト付きのハンコはここのショップだけだったので、息子が好きな飛行機のイラストを入れてもらいました。1歳で名前は分からなくても、飛行機のイラストが入っていれば自分のものだと認識できると思います。付属の箱はあまり期待してなかったのですが、結構しっかりしており、全てのスタンプとインクが収納できて良かったです。

5 2020-12-25

早くに届けて下さりありがとうございました。
早速、子供の予防接種の問診票にたくさん押しました。
あって良かったです。
スタンプ台も固く、インキをつけやすかったのと、名前の大きさの種類も多かったです。
まだプラなどには押していませんが、期待含めて便利なので星5つです。
収納の箱も可愛くて、組み立ても簡単でした。
今後、1歳で保育園に預けるので準備のためにあればすごく便利です。

4 2020-12-13

ママ達にはイラスト選びは好評!
姪っ子と甥っ子に今年のお年玉にするのに注文しました
全部間違えずにハンコがやってきました。箱にいれてくるのかな、とか思っていたのですが、箱になる前のかたちだったので、九州から北海道にレターパックで発送するのに助かりました。
ただ、4つ間違わずに頼むのに大変だったのでマイナス星ひとつです。
それぞれのママ達にはイラスト選びは好評でした!
・・・間違わずたのめて良かった!!!