1件~15件 (全 1,477件)次のページへ

5 2023-09-11

満足してます
この印鑑で通帳を作ってもらうため、女の子の孫の1歳の誕生日に合わせ作りました。今回で6本目(男の子3人、女の子3人)ですが、今回も大変好評です。多分今回で終わりと思うと少し寂しい気持ちになりましたが、次回は実印でも作ってあげようかなと思っています。

• akemi0601さん
  • akemi0601さん

5 2023-07-19

ステキなハンコが届きました。大人になってから作るのは初めてです。ケースの色合いもかわいい。長く大切に使います。

5 2023-04-21

子どもの銀行口座を開設しようと思い印鑑を作りました。印鑑もケースもかわいくて満足です。

4 2022-09-23

ケースもピンクで可愛く、判子自体も気に入りました。

• lucky071さん
  • lucky071さん

4 2022-04-27

娘が、結婚で名前変更するので、銀行印として送りました。
とても綺麗で、喜んでいました。

4 2014-05-19

よかったです。
レビュー:妻
シンプルなピンクで、いい感じです。
銀行印としてフルネームでつくりました。
初のフルネーム印です。
バランスもよかったです。
ちなみに同店のこども用のお名前スタンプは3/27に注文、4/3に届きました!
銀行用のハンコは3/22に注文、4/15に届きました!
銀行印の方が制作に時間がかかるようです。
梱包・配送に問題はなかったです。

4 2010-05-10

娘と息子の銀行印を作りました
銀行デビューは、私の印鑑で行いました。証券デビューを果た今、私の印鑑の代用が少々気がかりになり、子供の印鑑を作ることにしました。
印鑑専門店でみた銀行印は、この価格の倍近くの値段が提示されていて、とてもお手頃とはとてもいえませんでした。しかし、楽天通販で調べると、1本3000円台で、しかもちょっとおしゃれな印鑑が、2本で6960円で注文できる事が分かって、半分衝動買いで買ってしまいました。
あっちこっち押印する物ではありませんが、届出印変更時など、おしゃれな印鑑の使い勝手はいいです。

• tee2412さん
  • tee2412さん

5 2009-04-28

かわいいです!
色はかわいいピンク。(印鑑ケース)
中の印鑑はちょっとくすんだクリスタルピンク。思ったより落ち着いてます。
特別な時にしか使わない印鑑。でもたまにしか使わないから気に入った印鑑が欲しくて購入。満足です。大きさも。あ、10年保証が付いているのにびっくり!
難をいえば、印字される上と下がわかりにくいので何か印があればもっといいかな?

• mirei9744さん
  • mirei9744さん

5 2015-07-13

特別感
結婚を期に、銀行印を作ろうと思い購入しました。
フォントなど、かなり悩みましたが、印相体にしました。
実際に押してみるとしっかりと綺麗に押せます。
ただ、一つだけ言わせて貰うと、フォントなどのプレビューが出来るともっとイメージがわきやすいと思います。
実際、送られてきた文字が印相体だったため、どちらが上か分かりにくかったです。
どこかのサイトで、プレビューなど確認出来る所があるので、印相体で仕上げる場合はあらかじめ、調べてから作ったほうが良いかと思いました。
あと、私が、結婚するということを伝えていたため、メッセージカードが一緒に添えられており、とても心遣いが嬉しかったです。

4 2010-04-14

娘の貯金用
娘の郵貯の口座を作るため、銀行印を購入しました。
娘が一生使えるよう下の名前で作ったので、ちょっと大きすぎました。
名前の銀行印の場合はもう一つ小さいサイズのほうがいいかもしれません。
メール便で届くので、発送メールが着てから届くまでに5日ほどかかりました。急ぎではなかったので問題はないのですが、ちょっと心配にはなりました。

5 2009-05-13

かわいい。適度に抑えたラメピンク。そんなにピンクピンクしてなくて、本当に高級そう!気に入ったのでも一個妹の分買います。5月は若干空いてるかな。思ってたのより到着早かったですwありがとう!てん書体は丸っこくてかわいい。

5 2011-08-02

娘のために
生まれた娘の銀行印にと注文。
サイズは13.5mmです。
子ども用ということで、字体に迷い、質問したところ、丁寧に対応していただきました。
色はピンクでかわいらしくてグットです。
店舗型のお店で、高いお金をだして作った事もありますが、今回の方が断然いいです。
また作る機会があったら、このお店で注文します。

5 2011-09-02

今日届きました
相続の関係で実印が必要になり、探していたらここにたどり着きました。
みなさんのレビューを読んでいい面もちょっと残念な面も承知の上で
気に入って決めました。
下の名前で作りたかったのですがひらがなの名前なので
出来上がりが心配でしたが、問い合わせで丁寧な対応と
印影の確認をしてもらい、印相体で大満足な仕上がりでした。
上下のしるしが無くてシールでも…という意見もありましたが
ちゃんとシールが貼ってありました。
レビューからの対応だと思います。
子ども達が必要になった時も是非こちらでお願いしたいと思います。

4 2012-11-21

結婚したので新しく銀行印を作りたくて購入しました。
品質がよく見た目も可愛いものも探していたらこちらにたどり着きました!
印鑑の色は想像と少し違ってピンクというよりパープルな気がします。
ケースの色くらいピンクだったらいいのになあ((●゚ν゚)
ケースは可愛いいです。
字体も良い感じです。
10年保証も嬉しいです(・∀・)
買ってよかったです(´∀`◎)

4 2012-07-03

2度目の注文です
今回、リピートで注文させて頂きました。
注文から受け取りまでがとても早く、ご対応も親切なので
いつも安心してお願いしています。
こちらを見た他の友人も、「可愛らしいので、今度私も注文しよう」と
言っていました。
前回、ギフトボックスに関して少し納得のいかない所もあったのですが、
今回は可愛らしい赤のボックスにシールが貼ってあるものになっており、
こちらも満足です。
ただ、前回、今回ともに少し残念だったのが、商品到着時に箱が
少々潰れてしまっていた事。
手でなんとか整えましたが、どうしてもデリケートな形の為、
封筒発送だと潰れる可能性も十分にあると思います。
ですが、全体的にはとてもよい商品であり、ショップさんも親切だと
思いましたのでこちらの評価にさせて頂きました。
今後も何かあればお願い致します。