4 2016-01-29

入門として
紫と水色しか在庫が無くて、水色購入。色味は、ティファニーブルーがぴったりです。若い方や、色のアクセントになります。まぁ、練習に買った品です、色が復活してくれたら嬉しいです。

5 2016-02-26

綺麗です
画像とおりの質感お色でした。この商品(送料無料)と別商品の同梱では送料無料にはならず、その別商品の送料が請求されますのでご注意ください。

4 2016-02-08

お値段もお安く綺麗なお色の帯締でした。
着物初心者ですので、じゅうぶんです。

5 2016-02-03

水色を購入しました。
差し色にいいです!意外といろんな着物に合います。

• CIAL1136さん
  • CIAL1136さん

5 2015-11-12

七五三用に
七五三の際に一緒に着物を切る為に購入しました。
綺麗な色で満足しています

5 2015-11-09

いろんな色が欲しくて…
帯や着物にあわせて
いろんな色の帯締めが欲しくて探しました、
こちらのは お値段も手頃なので、何本も欲しくなります。 色合いもとても良い物です。

4 2015-10-31

かなり満足
安い! 小物類はたくさん欲しいけど、高いのは買えないし、探しあてたのがこれです。気軽に買える値段で早く届いたし満足です。
もう少し、カラーバリエーションがあると良いのに。

5 2015-08-10

キレイです
水色の浴衣に合わせて、こちらの水色購入。写真と変わりない優しい水色です。涼しげな素材でピシッと締まり、大変気に入りました。配送も早くて良かったです。

5 2015-08-04

きれいな色です
年中使えるとのことで購入しました。帯留めをつけるのにいい感じです。

5 2015-08-03

綺麗な色です
水色を購入しました。すっきりと明るい水色です。どの着物に合わせるか楽しみです。

4 2014-11-29

葱を購入しました。
その名前の通り、ネギのような明るいグリーンをしています。
ポリの着物や帯に合わせるのが良さそうです。

4 2014-06-19

パソコンで見た色と実物の色合いが少し違っていたのですが、値段が安かったので辛抱します。

4 2014-04-25

きれいな商品でしたが、届くまで少し時間がかかり不安になったので…1つマイナスで(^-^;

3 2016-02-18

水色購入
写真の色とは違い、他のレビューにあったようにティファニーの箱の色のような少〜し緑が混じったかのような水色です。勝手に正絹かと勘違いして買いました。手にとった瞬間、アウトドアのロープのようなテュルテュルした手触り、見た目の安っぽいテカリ(特にサイド)・・・あわててページ確認したらポリでした(笑)結び目自体を作る時、正絹より隙間なく意識しないとゆるんできそうです。
レビューとしては普通評価です。

3 2016-02-03

帯締め
掲載されている色そのものでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締