4 2023-07-30

旦那用に購入しました。
帯だけでもお揃いにできたらと思いまして。
作り帯もヘタレてきていたので、ちょうど良かったと思います。色も想像通りでいいです。

• acikociさん
  • acikociさん

5 2023-08-11

絶対おすすめです
非常に満足です!おすすめ!
レディースの兵児帯でネイビーが売り切れだったためサイズを確認してメンズを購入しましたが、非常に良かったです。幅はレディースの半分ですが、長さが十分にあるのでヘコ帯としても半幅帯としても結べます。
子供のようなこんもりとしたボワッとした帯にしたい方にはボリューム不足ですが、実際に結んでも写真のような小振りにはなりません。元々のウェストの太さが男性とは違うので、余ったタレを用いてふんわりとした形にできました。しかも収納時にコンパクトで、素材感も落ち着いたマットです。今後はこの帯に買い替えます。

5 2023-06-24

約4mちゃんとありました
口コミで、約4mと書いてあるのに短いと書いてあったのでドキドキしながら注文。
届いたのは約4mちょい越える長さのが届きました。
生地が透けはしますが、気にならない厚みです。
女性の兵児帯に、どうしても欲しい色があったので同時購入しました。
ほぼ幅も長さも一緒で、男物の方が安いので…こっちの方がお得でした。
全色揃えたくなる気持ちが分かる、とても使いやすい帯でした。
ベージュっぽい、白っぽい帯もあれば良いなと思いました。

• mogemi2036さん
  • mogemi2036さん

5 2024-03-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:1.灰

兵児帯抱っこをしたくて購入しました。
商品も良質で発送も早く、助かりました。

4 2024-02-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:3.赤

思っていた通りの赤(エンジ)でした。また、兵児帯なので、不器用な息子でも結びやすかったみたいです。

5 2023-12-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:4.緑

緑を購入しました。写真通りの渋い色目で光沢も上品です。
木綿着物の浪人ファッションで決めて、週末に、とある人のライブに行きます。白スーツの方たちに勝てそうです。そう、矢沢永吉さんのライブです。

• ayanat888さん
  • ayanat888さん

4 2023-09-04

お祭りの半纏の巻き帯に。ちょっとツルツルする素材ですが、問題なく使えそうです!

5 2023-09-02

運動会
色味、質感すごく良かったです!
シワの感じもいい感じで、使うのがたのしみです。

• Ken7373さん
  • Ken7373さん

5 2023-08-10

良い
対応がとても親切でした。デザインも素敵です。

5 2023-08-06

男性用の兵児帯でしたが、女性用として紺色を購入しました。
値段もお手頃で長さもちょうどよく、気に入りました。

5 2023-07-25

「灰」を購入
男性ものなので、渋い感じかと思っていましたが、光沢があり、子供が使うので良い感じです
ハリがあって結びやすそうです
半幅帯より着付けの時間が短縮できて喜んでいます
色チも検討中です

5 2023-07-04

よかったです。
配達予定日を間違えてしまい、急遽変更してもらいました。早めの納品にしていただき大変助かりました。
帯も大変満足です。また、機械があれば注文したいと思います。

5 2023-06-04

張りがあって結び安いです。男性用ですが、女性でも使えて便利です。

5 2023-03-10

合わせ易いカラー
男物の帯ですが、女物の着物に使っています。緑色を購入しましたが、どんな着物にも合わせ易いカラーです。
価格も手頃です。

4 2022-07-27

十分な長さもあり、結びやすかったです。
ただ、すこし滑りのいい素材なので、結構しっかりしめないと、結び目がほどけそうかなと。

関連ジャンル メンズファッション和服