5 2023-07-24

サービスが良いです
夏用があって良かったです
サイズもぴったりで、サービスも良かったので、計画通りでした。
また今度レンタルします。

5 2023-06-07

新郎の父がホテルでレンタルしていましたが、こちらのモーニングとなんら遜色なく、むしろ夏用にできたので主人はとても快適だったと話していました。大きさも細かく記載されてるのでそれ通りに借りてジャストサイズで着られました。とにかくとても質が良くこの値段でこの商品なの⁈と思えるくらいよかったです。

4 2023-08-16

遠方での結婚式だったので、衣装合わせも行かなくてよく、また、当日の荷物も少なくて良かったです。品質も十分良かったです。ただ、式場の担当者に預ける時、送り状を宅急便の方が持参してくれるシステムをなかなか信じてくれなくて(メールを見せても)、ショップに電話して確認したりしてて、30分ほど待たされました。ダンボール箱か何かに、『式場の方へ。翌日、宅急便の方が送り状を持って集配にきます』って書いておいてあると良いかと思いました。

5 2023-08-02

コストパフォーマンスに優れています。
注文したサイズは、市販表示のサイズとピッタリでフィットしました。
身内だけの結婚式であり、モーニング事態の高級感を望んでいなかったのでこれで問題なしで満足しています。高級品は黒色が深みがありますが、そこまでは望んでいませんでした。
この価格はおすすめです。
夏用で涼しく、着心地もよかったです。返却も指定した場所に業者が取りに行くというシステムで手間いらずでした。

5 2023-06-26

届くまではサイズが合うか心配でしたが問題なく着用できました。靴サイズもピッタリでした。シャツの臭いが少し気になりました。

4 2023-05-25

送り先変更を挙式の4日前に連絡して、届くか不安でしたが、挙式の2日前に届いていました。◎(5点)
挙式終了後に送り状は、佐川急便が持参する旨、挙式会場に申し出たが、式場と佐川急便との取り扱い方法がうまくいかず、15分くらい待たされた。×(-1点)
店から挙式場に送るときに、返却分の送り状を入れてくれればよかったと思います。
暑い日だったのでサマーモーニングで良かったです。

5 2023-07-22

ピッタリでした!
普段使っているワイシャツのサイズを確認して、ズボンの股下をきっちり計って注文しました。
蒸し暑い7月のお式だったので、サマーモーニングを借りられて本当によかったです。
相手方のお父様は式場専属の貸衣装屋さんの品でしたが、そちらと比べても何の遜色もなく安心して式に臨めました。

5 2023-06-08

お勧めします
とても丁寧な対応ときちんとしたシステムでした。
手袋の同梱返送を忘れましたが、別便での発送にも快く対応して下さりました。
機会があればまたこの会社を利用させて頂きたいです。

• saotennさん
  • saotennさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-19

試着のおかげで気持ちにゆとりができました
大阪在住ですが、東京に住む娘の結婚式に出席するため、モーニングをレンタルさせて頂きました。モーニングは着たことがなく、ネットでいろいろと調べましたが、自信が持てず...また、レンタル品をサイズ表から選んで東京の式場へ発送して頂いた場合、もしサイズが合わなかったら挙式の当日に大慌てするという懸念もありました。そこで、試着できるこのショップを選びました。事前に試着し、重要な作法のポイント的なことも教えて頂いたおかげで、全く不安もなくなり、無難に式を終えることができました。また、レンタル品は、式場で受け取り、受け取った形で式場の受付に渡すだけで返却でき、身軽に往復できたこともありがたく、とても満足しています。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2022-09-19

助かりました
娘の結婚式用にお借りしました。2日前に届き、使用した次の日に引き取りに来ていただき、大変助かりました。初めてで不安でしたが、こちらのサイズ表が見やすく、安心してレンタルできました。とても綺麗な状態で届き、夏用とわからないくらい、ズボンはしっかりした生地でした。ありがとうございました。

• 暁555さん
  • 暁555さん

5 2022-10-09

サイズもぴったりで 本当に安心して無事終えましたこと感謝申し上げます。10月の初旬といううこともあり 夏用にしたのですが 大正解でした。

• 194ちーさん
  • 194ちーさん

5 2022-05-04

モーニング良かったです
挙式の2日前に到着して、試着したら、サスペンダーなしでもピッタリでした。スラックスの長さもちょうどよくて、お安く借りられて良かったです。挙式の次の日に回収に来て頂いて、簡単でした。

• pikae9085さん
  • pikae9085さん

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
とても満足です
細見で身長があり心配しておりましたが、サイズはピッタリ合いました。とくに気になっておりましたワイシャツも合い満足です。
ホテルのロビーでの受け渡しで荷物が多い中、大変助かりました。
お返しの時のビニール袋を別に用意して頂ければ有り難いです。
開ける時に雑に私が扱い破れてしまいました。
ポケットに私のハンカチを忘れていたのですね。ご連絡ありがとうございました。次男の結婚の時も是非利用致します。

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
安くて便利です。
貸衣装さんにも行きましたが、デザインも同じだし、物もかわりません。
値段が安いのはもちろんのこと、説明が何より親切なのが良いです。
おまけに、新品シャツは最高だと思います。
わたしが行った貸衣装では、シャツは自前でお願いしますと言われました。
なんか不便を感じたので、ここでモーニングをかりることが出来て本当に良かったです。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
よかったです
叙勲伝達式、天皇陛下拝謁に出席するために利用させていただきました。
宿泊ホテルに直接送ってもらい、使用した翌日配達業者が引き取りに来るというものです。サイズ表のみで注文しましたが、ホテルで試着してみたところぴったりでした。商品もシミ等なく立派なものでした。何かの機会があれば利用したいと思います。
パスワード:1107302

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服