サマー モーニング レンタル フルセットレ...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 野堀さん
  • 野堀さん

5 2019-07-22

お世話になりました
東京八芳園にて、娘の結婚式に使用するため、モーニングをお借りしました。
二日前にクロークに届けていただき、当日更衣室で着替えました。靴下とサスペンダーは、購入ですが、あとはレンタルです。AB7サイズですが、ズボンが調整できるようになっていたのでとても助かりました。
返却もクロークへそのままお願いして終了です。とても簡単で、品物も問題なく着ることが出来助かりました。ありがとうございました

• YUKITI5384さん
  • YUKITI5384さん

5 2019-09-30

レンタルが出来るとは思ってもいなかった
セット商品になっていて式場まで届けてもらい、また引取りにもきてもらえて良かったです。

4 2019-09-25

サイズも丁度でリーズナブルでした
次男の結婚式に利用しました。式場でレンタルすると数万円でしたが、1万円強とリーズナブルで助かりました。また、ワイシャツは新品でした。ネクタイがもう少し新しい物なら満点でした。次回(長男、長女)も利用したいと思います。

• ヒロ5661さん
  • ヒロ5661さん

4 2019-08-07

サイズがぴったりでした。良かったです。
靴のきずが残念でした。

• kazu132280さん
  • kazu132280さん

4 2019-06-28

サイズはピッタリ
レンタル衣装の中でゼザイン及びネクタイの柄が一番気に入りました。
叙勲授与での記念写真は永久に残るので申し込みました。
サイズもピッタリでとても気に入っていました。

• 2019うささん
  • 2019うささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-30

貸衣裳ネット便を利用して
初めてネット便を利用しました。
かんたんに注文でき、注文したサマーモーニングが予定通りに届きました。
その中で、若干シャツが予想した新鮮さを欠いていましたが、当日の利用には
満足しています。利用料の手ごろさが一番でした。

5 2019-05-01

満足しています
県外での式でしたので面倒ではありましたが自宅に配送をお願いしました。事前に中身のチェックを済ませることができたので安心できました。着心地は満足でしたが、ベストの調整ができなかったのが少し残念でした。中に着るので羽織ればわからないのですが、そこはビシッと決めて着用したかったですね。

4 2018-09-22

息子の結婚式用に
まぁまぁ満足です。
ちょっと安っぽい感じがしましたが、こんな感じかな
二日前に届いて、部屋干しして、ニオイけしをしました
日曜に着て、月曜にお返ししました、たぶん、お店には火曜には届いているはずなんだけど
到着メールが金曜でした・・遅い

• shie0110さん
  • shie0110さん

5 2018-09-06

ありがとうございました!!
自分の式の際にお世話になりました。
サイズもピッタリで、式場でお借りするよりかなりお安くレンタル出来ました!!
しかも、質も良い!!そして、サマーモーニングだったため涼しく過ごせたようです❁
そして、なんと式後バタバタしていてモーニングを式場に置いてきてしまったことに気付いたのが2日後…お店にご連絡をしたところ、追加料金は不要ですよとの優しすぎるご対応でした……>_<…こちらの不注意でご返却が遅れてしまったのですが、本当に温かいご対応を頂きまして感謝しております。
また何かあれば是非是非こちらでお世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました!!!

• mnaosanさん
  • mnaosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2018-10-17

助かりました
式場で借りるのを夫が面倒くさがって、モーニングを着ないと言って、娘と喧嘩になってしまい困っていたところ、こちらで借りられて良かったです。
式場のレンタルに比べてリーズナブルに手軽に利用できて、使った後引き取りに来た宅配業者に渡すだけで楽でした。ありがとうございました。

5 2018-10-10

息子の結構式に借りました。
サイズもピッタリで高級感もあり大満足でした!

• take4738さん
  • take4738さん

5 2018-08-25

今回はお世話になりました。利用してよかったです。

5 2018-08-06

良かったです
値段の割に生地もデザインもしっかりしていて
結婚式でも綺麗に着ることが出来ました。
また利用しようと思います。

4 2018-07-25

結婚式
少し大きめでした。ズボンが太めでした。
生地や作りは問題ないです。

• 0321mさん
  • 0321mさん

5 2018-07-18

サマーモーニング
パパカッコ良かったです。
真夏の結婚式、薄手でもしっかりした仕立てでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服