サマー モーニング レンタル フルセットレ...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 野堀さん
  • 野堀さん

5 2019-07-22

お世話になりました
東京八芳園にて、娘の結婚式に使用するため、モーニングをお借りしました。
二日前にクロークに届けていただき、当日更衣室で着替えました。靴下とサスペンダーは、購入ですが、あとはレンタルです。AB7サイズですが、ズボンが調整できるようになっていたのでとても助かりました。
返却もクロークへそのままお願いして終了です。とても簡単で、品物も問題なく着ることが出来助かりました。ありがとうございました

• YUKITI5384さん
  • YUKITI5384さん

5 2019-09-30

レンタルが出来るとは思ってもいなかった
セット商品になっていて式場まで届けてもらい、また引取りにもきてもらえて良かったです。

4 2019-09-25

サイズも丁度でリーズナブルでした
次男の結婚式に利用しました。式場でレンタルすると数万円でしたが、1万円強とリーズナブルで助かりました。また、ワイシャツは新品でした。ネクタイがもう少し新しい物なら満点でした。次回(長男、長女)も利用したいと思います。

• ヒロ5661さん
  • ヒロ5661さん

4 2019-08-07

サイズがぴったりでした。良かったです。
靴のきずが残念でした。

• kazu132280さん
  • kazu132280さん

4 2019-06-28

サイズはピッタリ
レンタル衣装の中でゼザイン及びネクタイの柄が一番気に入りました。
叙勲授与での記念写真は永久に残るので申し込みました。
サイズもピッタリでとても気に入っていました。

• 2019うささん
  • 2019うささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-30

貸衣裳ネット便を利用して
初めてネット便を利用しました。
かんたんに注文でき、注文したサマーモーニングが予定通りに届きました。
その中で、若干シャツが予想した新鮮さを欠いていましたが、当日の利用には
満足しています。利用料の手ごろさが一番でした。

5 2019-05-01

満足しています
県外での式でしたので面倒ではありましたが自宅に配送をお願いしました。事前に中身のチェックを済ませることができたので安心できました。着心地は満足でしたが、ベストの調整ができなかったのが少し残念でした。中に着るので羽織ればわからないのですが、そこはビシッと決めて着用したかったですね。

• pikae9085さん
  • pikae9085さん

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
とても満足です
細見で身長があり心配しておりましたが、サイズはピッタリ合いました。とくに気になっておりましたワイシャツも合い満足です。
ホテルのロビーでの受け渡しで荷物が多い中、大変助かりました。
お返しの時のビニール袋を別に用意して頂ければ有り難いです。
開ける時に雑に私が扱い破れてしまいました。
ポケットに私のハンカチを忘れていたのですね。ご連絡ありがとうございました。次男の結婚の時も是非利用致します。

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
安くて便利です。
貸衣装さんにも行きましたが、デザインも同じだし、物もかわりません。
値段が安いのはもちろんのこと、説明が何より親切なのが良いです。
おまけに、新品シャツは最高だと思います。
わたしが行った貸衣装では、シャツは自前でお願いしますと言われました。
なんか不便を感じたので、ここでモーニングをかりることが出来て本当に良かったです。

5 2012-11-08

よかったです
叙勲伝達式、天皇陛下拝謁に出席するために利用させていただきました。
宿泊ホテルに直接送ってもらい、使用した翌日配達業者が引き取りに来るというものです。サイズ表のみで注文しましたが、ホテルで試着してみたところぴったりでした。商品もシミ等なく立派なものでした。何かの機会があれば利用したいと思います。
パスワード:1107302

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
新婦の父として
安いのでどうなのかと思っていましたが かなり良いものが届いたのでとても喜んでいました。体型にぴったりの服が届きました。革のひも靴を持っていなかったのでこちらもレンタルし、安心パックに入ってちょうど1万円でした。立派な花嫁の父になれそうです。

5 2013-05-31

安いのにしっかりしてます
安いので商品が届くまで心配でしたが、予想以上の品質で大満足です。父の体型にもぴったりで、本当によかったです。これから、結婚を控えている友人にも勧めています。有難うございました。

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスL
借りて良かったです。安心できるお店です。
簡単にお借り出来て回収も来ていただけました。
Yシャツもプレゼントして頂きました。
新品なので気持ち良いです。
Yシャツはモーニング用の立ち襟なのでもう使わないと思いますが。
サービスして下さる心ずかいがとても良いと思います。
今回 もう一着借りましたがとても簡単で便利でした。
電話もかけてきて下さり。安心して準備が出来ました。物も良く。大満足です。

5 2015-03-05

いい商品
いろいろ選択しましたが、商品がすごく多くて、選択するのはずいぶん迷ったの、最後でこの商品が選択しました、評価としてはすごくいい、なぜなら、すべての物は正確な選択でした,燕尾服、ネクタイ、ワイシャツなど細かい小物まで揃って、一式で届きました、サイズもぴったり、娘の結婚式で大喜びの声が上がりました、大変感謝します。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
モーニングレンタル
商品は大変質が良く、着やすかったです
また何かイベントが有るときは是非利用したいと思ってます

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服