5 2023-07-24

サービスが良いです
夏用があって良かったです
サイズもぴったりで、サービスも良かったので、計画通りでした。
また今度レンタルします。

5 2023-06-26

届くまではサイズが合うか心配でしたが問題なく着用できました。靴サイズもピッタリでした。シャツの臭いが少し気になりました。

4 2023-05-25

送り先変更を挙式の4日前に連絡して、届くか不安でしたが、挙式の2日前に届いていました。◎(5点)
挙式終了後に送り状は、佐川急便が持参する旨、挙式会場に申し出たが、式場と佐川急便との取り扱い方法がうまくいかず、15分くらい待たされた。×(-1点)
店から挙式場に送るときに、返却分の送り状を入れてくれればよかったと思います。
暑い日だったのでサマーモーニングで良かったです。

5 2023-06-08

お勧めします
とても丁寧な対応ときちんとしたシステムでした。
手袋の同梱返送を忘れましたが、別便での発送にも快く対応して下さりました。
機会があればまたこの会社を利用させて頂きたいです。

• saotennさん
  • saotennさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-19

試着のおかげで気持ちにゆとりができました
大阪在住ですが、東京に住む娘の結婚式に出席するため、モーニングをレンタルさせて頂きました。モーニングは着たことがなく、ネットでいろいろと調べましたが、自信が持てず...また、レンタル品をサイズ表から選んで東京の式場へ発送して頂いた場合、もしサイズが合わなかったら挙式の当日に大慌てするという懸念もありました。そこで、試着できるこのショップを選びました。事前に試着し、重要な作法のポイント的なことも教えて頂いたおかげで、全く不安もなくなり、無難に式を終えることができました。また、レンタル品は、式場で受け取り、受け取った形で式場の受付に渡すだけで返却でき、身軽に往復できたこともありがたく、とても満足しています。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
よかったです
叙勲伝達式、天皇陛下拝謁に出席するために利用させていただきました。
宿泊ホテルに直接送ってもらい、使用した翌日配達業者が引き取りに来るというものです。サイズ表のみで注文しましたが、ホテルで試着してみたところぴったりでした。商品もシミ等なく立派なものでした。何かの機会があれば利用したいと思います。
パスワード:1107302

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスL
借りて良かったです。安心できるお店です。
簡単にお借り出来て回収も来ていただけました。
Yシャツもプレゼントして頂きました。
新品なので気持ち良いです。
Yシャツはモーニング用の立ち襟なのでもう使わないと思いますが。
サービスして下さる心ずかいがとても良いと思います。
今回 もう一着借りましたがとても簡単で便利でした。
電話もかけてきて下さり。安心して準備が出来ました。物も良く。大満足です。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
いい商品
いろいろ選択しましたが、商品がすごく多くて、選択するのはずいぶん迷ったの、最後でこの商品が選択しました、評価としてはすごくいい、なぜなら、すべての物は正確な選択でした,燕尾服、ネクタイ、ワイシャツなど細かい小物まで揃って、一式で届きました、サイズもぴったり、娘の結婚式で大喜びの声が上がりました、大変感謝します。

• kanejirouさん
  • kanejirouさん

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
ありがとうございました
サイズもぴったりで必要なものが全部そろっていて しかもシャツが無料でいただけて大満足でした 利用日の二日前に届くと安心できるかなと思いました。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
賢く借りよう!
子供の結婚式があり、モーニングが必要となりました。そう何度も使うわけではないので、買うより借りようと考えて、今回こちらのサイトから申し込んでみましたが、大正解でした。利用日の2日前に宅配業者が届けて下さり、翌日には再び回収に来てくれます。サイズもぴったりでした。10年や20年に1回の使用なら借りるが賢い選択だと思います。ありがとうございました。

• pinot4383さん
  • pinot4383さん

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
満足
息子の結婚式用に試着もせずにサイズの確認だけで借りたモーニングでしたが
ピッタリで満足しました。
まだ娘が2人ういるので次回もお願いします。

4 2013-11-11

モーニングレンタル
身体に合った着心地の良い、ベストサイズの服が届きました。値段の安さを考えますと、この服との巡り合いに感謝したいです。

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
安くてよかった
他所の店と迷いましたが、品物は遜色なく、サイズはショップからの電話で詳細を打合せしぴったりでした。安心パック1000円と合わせて7300円は安い。

• ao-----nnさん
  • ao-----nnさん

5 2016-05-09

問題なく使用できました。
私の結婚式で父に着て貰うようにモーニングをレンタルしました。
サイズさえ間違えなかったら基本的には問題ありません。
靴は皆様の評価にあるように、持参しました。
サスペンダーやらなんやら付属がありますが、使わなくても全部付属で申し込んだ方が良いと思いました。
申し込むだけ申し込んでも、使わなくても良いですからね。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
十分で便利
サイズも豊富で自分にぴったりでした。式場で借りると3万円位高かったので、こんなに安く借りれるなんて最高です、モーニングの品質も十分に満足です。
使用日の二日前に届いて、使用後に宅配が受け取りに来てくれたので、とても便利です。注文してから本当に届くのか一番心配だと思いますが、届く二日前にメールで連絡があるので安心ですよ。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服