モーニング レンタル フルセット 日本製モ...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 満足しています
  • 娘の結婚式に父親が着用しました。細かいサイズで選べてぴったりでした。 式場のレンタルではここまで細かく用意されてなく、お直しとかで対応されて値段もかなり高いので、ネットの試着無しは不安でしたが、皆さんのレビューを参考にお借りしました。 おかげさまで式に無事利用できました。 夏用生地で涼しかったですが、薄地な為もあるのか、輸送中のたたみしわが付いていました。下手にアイロンかけてテカ ・・・(続きを読む
  • kawa1002さん
  • 3 2014-08-10
  • 初めてのモーニングレンタル
  • 他のレンタルではY体の衣装が無かったのでこちらのレンタルに決定しました。サイズはレンタルとしてはピッタリでした。ただY体なのでもう少し細身だともっと良かったです。夏仕様なので涼しかったですが、裏地がメッシュだったのには少し驚きました。ウィングのワイシャツもそれなりに仕様でプレゼントされても?とういう感じです。コストパーフォーマンスは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 159137078さん
  • 159137078さん

5 2019-02-15

大変満足です。
また機会があったら、利用したいと思います。

4 2019-01-25

新郎の両親
新郎の両親という事で、留袖のセットとセットでレンタルしました。
シャツと靴下は購入し、その他はフルセットレンタルで充分でした。モーニングのベストが着慣れないせいか少し窮屈でしたが、それ以外は満足しています。

5 2019-01-23

予想以上
届くまで不安でしたが、2日前にきっちり届いて、中身も確認できて安心して結婚式に出席しました。
サイズ感もぴったりで満足でした。

• wjcsn135さん
  • wjcsn135さん

5 2018-12-20

2日前に届くので時間にも余裕があり、クリーニングなども必要ないのでとても楽でした。

• JUN chanさん
  • JUN chanさん

4 2018-12-12

ベスト
2度目の利用で、前回同様「満足」しました。
ベストの下からベルトが見えるのは余り良くないようです。式場の仲居からベルトの上にベストでカバーした方が良いと言われました。
自分は中肉ですが、ベストの丈がやや短いのかもと。

5 2018-03-05

娘の結婚式に主人用にレンタルしました。
値段が安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、
生地も厚手でしっかりしていて、主人にも好評でした。
まだ次女がいてますので、次回も是非、利用させていただきたいです。

5 2017-12-02

たいへん満足
心配していたサイズもぴったでした。
小物や白ワイシャツ、靴下もつけられて便利。
式場まで持参出来るのも楽。
家内の黒留袖も次回は利用したいと思います。

5 2013-09-25

ピッタリでした。
息子の結婚式のためモーニングを借りました。
あらかじめ試着出来ないので不安でしたが、ピッタリでした。
ウエストも調整ができて、着やすかったみたいです。
こんなに安く借りられるのに、ウイングシャツがプレゼントで、驚きました。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
今回で利用は2度目です。前回は価格が安いので心配がありましたが、とても綺麗だし、サイズもぴったりでした。
それに、すべてが揃ってて、使い易かったです。
また、返す時も箱にしまってカバーを掛けるだけで、後は宅急便に電話をしたら取りに来てくれるという便利さも気に入りました。

5 2013-10-06

レンタル料金が他のショップに比べ大変安かったので、衣装が大丈夫か少し不安もありましたが、レビューを拝見して、皆さんよかったとの感想がほとんどでしたので、夏用のモーニングをレンタルしました。Yシャツはプレゼントということで、新しいものを気持ちよく着ることができ、とてもよかったです。スーツもしっかりっした素材で、届いた商品を見て安心しました。欲を言えばサスペンダーがついていたらなおよかったかと思いました。皆さんにおすすめしたいです。新婦の父として、恥ずかしくなく本当によかっとおもいました。有難ううございました。

• zanpanoさん
  • zanpanoさん

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
この価格でこの品質は十分満足です
二女の婚礼での使用でした。初めてのモーニング着用で不安がありましたが、サイズが比較的細分化されており自分の体型に合ったものを慎重に選べました。唯一、股下が短か過ぎないか心配がありましたが、届いたものを試着するとまるで誂えたかのようにフィットし大満足でした。ボタン周りなどほんの少し使用感がありますが、全体として気にかかる点はなく十分満足できるものでした。敢えて言えば、ベストやネクタイの色・柄が選べれば文句なしです。(お願いすればできるのかもしれませんが・・・)
長女の時もぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2013-09-22

無事結婚式終了しました。9月中旬の、まだまだ暑い一日でしたが、夏用モーニングのおかげで、快適でした。新品同様、サイズもぴったりでした。ウイングカラーシャツまで頂戴し、この価格ですので、かえって恐縮しております。また、お願いする事もあると思いますし、自信を持って人にも薦められます。ほんとうに有難うございました。

5 2013-07-16

新婦父用にレンタルしました。
サイズも細かく表記されていて、注文通りです!
追加で靴も注文しましたが、丁寧な対応で良かったし、靴も履きやすいと父が言っていました。
到着もよていどおりで、安心しました。
シャツのプレゼントがとても嬉しかったです☆急ぎで帰ったので、そのまま来て帰れました。
また何かの機会に使いたいです!ありがとうございました。

5 2013-06-16

初めてで不安だったので、使用日の前々日に届けてもらいました。
試着したらピッタリで安心でした。夏日だったのですが、夏用で涼しく着用できました。安くて、満足です。
ただ、お返しの場所が、お届け場所と同じということだったのですが、使用場所からお返しできれば、もっと便利だったので、今後考えてみてください。

5 2013-10-14

いい商品でした。
思っていた以上にいい品物でした。
生地もしっかりしていて、品があります。
お手入れもしっかりされているようで、使った感は全くありません。
いいものに巡り会えてよかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服