貸衣装ネット便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,368 件)
評価内訳

• kateimamaさん
  • kateimamaさん

5.00 2019-10-14

• 配送:5
カード更新をまたいでいて決算がとれなかったにも関わらず、電話にて納品確認をした頂き、
安心できるショップです。
また利用したいと考えています。

【留袖 レンタル】黒留袖 フルセット レンタル おすすめ 留袖 レンタル NT-910 Lサイズ 大きいサイズ 留袖 レンタル 貸衣装 正絹 黒留袖レンタル 留袖レンタル 結婚式 高級品 母親 服装 【あす楽対応】往復送料無料【fy16REN07】【レンタル】

5.00 2019-10-03

• 配送:5
引き取り方法を直前に変えたのですが、大変丁寧で親切な対応に驚きとともにとても安心できました。また機会があれば是非お世話になりたいと思いました。この度はお世話になりました。大変満足いたしました。

4.83 2019-09-30

• 配送:5
届け先変更に親切に対応していただけました、ありがとうございます。
ドライバーさんが集配にきてくれるのでラクでした。

5.00
ひと月前に和装に変更になって慌てていたのですが、楽天さんでレンタルできることを知って利用させていただきました。助かりました、ありがとうございました。

【留袖 レンタル】黒留袖 フルセット レンタル おすすめ 留袖 レンタル NT-354 留袖 レンタル 貸衣装 正絹 黒留袖レンタル 結婚式 母親 服装 30代 40代 【あす楽対応】送料無料【店頭受取対応商品】【fy16REN07】【レンタル】

• kilara☆さん
  • kilara☆さん

3.17 2019-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
予定通りの到着でしたが、バッグの留金が壊れたものが送られてきました。ホテルの方が
到着日に確認してくださって対応してくださったので助かりましたが、前日にしか見に行けなかったので、もしそこで見つけていても当日には間に合わなかったと思います。対応は素早く良かったのですが、発送の際の最終チャックをきちんとしていただければ言うことはありません。

4.00
息子の結婚式で使用しました。 滅多に着ないお着物で小物も何を揃えてよいかわからないので、一式借りられるというのは大変有り難かったです。初めての利用で不...

【留袖 レンタル】黒留袖 フルセット レンタル おすすめ 留袖 レンタル NT-879 留袖 レンタル 貸衣装 正絹 黒留袖レンタル 留袖レンタル 結婚式 高級品 母親 服装 髪型 ヘアスタイル 【あす楽対応】往復送料無料【店頭受取対応商品】【fy16REN07】【レンタル】

5.00 2019-09-28

• 配送:5
商品も2日前にちゃんと届きました!
返却も次の日の朝に宅配サービスの方が回収に来てくれたので、楽でした!
とてもありがたかったです!

5.00 2019-09-19

• 配送:5
初めてのお店だったのですが、すべての対応はよかったです。

4.00
全てそろっていて、準備するものはタオルだけという事だったのでお借りしました。 柄も思い通りでよかったです。 ただ、バックの口が壊れていて残念でした。 又...

留袖 & モーニング レンタル ご両親セット おまかせ【留袖 レンタル】【モーニング レンタル】正絹 黒留め袖 留袖 レンタル おすすめ モーニング 色留袖 レンタル留袖 着物 母親 父親 服装 貸衣装【あす楽対応】【往復送料無料】【fy16REN07】【レンタル】

3.83 2019-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
お世話になりました。初めての親族結婚ということで不安でしたが、3日前にお電話した時丁寧に対応してくださりホッとしました。直接式場に送っていただき使用後も送り状等記入もなく、式場の方に「宅配業者さんが明日取りに来ますので」とお伝えしただけです。当日いろいろ持ち物もあり、またスケジュール通りに動かなくてはならなかったため貸衣装のことで煩わされることがなかったのでとても楽でした。機会があればまた利用したいと思いました。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
全てがスムーズで文句なしです。またあ利用したいと思います

5.00
発送から返却までスムーズにすすめ、大変助かりました。着物もきれいな状態でレンタルでき、小物等も全て揃っていておすすめです。また機会がありましたら、お世...

【お宮参り 産着 レンタル 女の子】【日本製高級正絹】お宮参り 女の子 白朱 牡丹・流水 お宮参り 着物 女の子 産着 初着 赤ちゃん 貸衣装 l-37【あす楽対応】【往復送料無料】【店頭受取対応商品】【fy16REN07】【レンタル】

4.67 2019-09-06

• 配送:5
家に届けてくれてまた、取りに来てもらえるので小さい子供がいるととても助かりました。

5.00
双子のお宮参りのために、利用しました。 家まで届けてくれてまた取りに来てくれるので小さい子供がいるのですごくたすかりました。 夏用でとても暑い季節に丁度...

夏用 夏物 絽〔お宮参り 産着 レンタル 女の子〕★選べる全5デザイン★ ro-1l5800 お宮参り 女の子 お宮参り 着物 女の子 赤ちゃん 祝着 初着 よだれかけ【あす楽対応】【往復送料無料】【店頭受取対応商品】【fy16REN07】【レンタル】

4.67 2019-09-06

• 配送:5
はじめ商品番号の行き違いがありましたが、メールや電話でもすぐに繋がって対応していただけたので安心でした!

5.00

夏用 夏物 絽〔お宮参り 男の子レンタル〕黒色/波 鷹 ro-115 お宮参り 男の子 お宮参り 産着 レンタル 男の子 赤ちゃん 祝着 初着 よだれかけ【あす楽対応】【往復送料無料】【店頭受取対応商品】【fy16REN07】【レンタル】

• 炎3085さん
  • 炎3085さん

4.33 2019-09-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の到着がとても早く、商品の品質もしっかりとした物でした。

4.00
弓道で使用するために購入しました。商品の到着は早く、生地は丈夫そうで、縫製もしっかりとした作りです。履き心地ですが、親指の部分はかなりきつく感じますの...

[足袋 男性]ブロード白足袋、4枚こはぜ、24.5〜30cm 男性 白 履き心地抜群!【メール便送料無料】足袋 男性足袋 白 礼装用 着物 結婚式 新郎 浴衣 弓道足袋 弓道 業務用 〔たび タビ tabi〕【店頭受取対応商品】

4.50 2019-09-02

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。
結婚式の準備が早く出来て助かりました。

【留袖 髪飾り かんざし】 着物 髪飾り 12種類から選べます! 結婚式 七五三 入学式 卒業式 パーティなど フォーマルな着物におすすめ。パール べっ甲 日本製 高級 かんざし 【送料無料】 kanzashi-grp2【店頭受取対応商品】

4.50 2019-08-29

• 配送:5
娘の結婚式にモーニング&黒留袖レンタルしました。
使用年を間違えて申し込んでいた事にお店からの問い合わせ確認メールにて気が付き変更してもらい無事結婚式を迎えられました。
迅速かつ親切な対応に感謝です。
モーニングは試着もしないためサイズに心配もありましたがピッタリで黒留袖の柄も素敵で大満足です。
お祝い事があったら友人にも紹介してまた貸衣装ネット便さんを利用したいと思います。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
お安く買えて大満足なお買い物になりました。また機会があれば是非に利用したいお店です。

4.50 2019-08-18

• 配送:5
息子の結婚式に使わせて頂きました。ネットでの貸衣装は初めてで、ましてや、式場が県外でしたので正直とっても心配でした。度々ショップさんに問い合わせの電話させて頂きましたがどの方も親切丁寧に対応して頂きました。
式場の方にも、主人のモーニングも私の留袖も褒めて頂きましたし、私たちも満足でした。機会があればまた是非お願いしたいと思えました。