貸衣装ネット便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

サイズ等気になりましたが問題ありませんでした。到着、発送もホテル側の配慮もあり安心して利用できました。有り難うございました。

5 2020-10-06

ネットで借りることに少し不安がありましたが、全然問題なく無事結婚式を行うことができました。ホテルで借りると高くなるので助かりました。

4 2020-09-24

発送も予定通りでスムーズでした。機会があれざまたお願いしたいです。

七五三のスタジオ撮影用にレンタルしました。色はほぼ画像通りのクリームベージュで、控えめな落ちついた印象で、派手でなく地味過ぎずちょうど良かったです。た...

訪問着 レンタル〔付下げ 訪問着レンタル〕訪問着 フルセット たまご色 NT-106 お宮参り 服装 母親 レンタル 訪問着 セット 入学卒業 あす楽対応 往復送料無料【fy16REN07】【レンタル】

5 2020-09-24

新幹線や電車の移動があったため、身軽に利用できました。品物も良かったです。また2000円で保険に入れたので、安心して着用。使用後のお手入れ等を考えると私物よりお得です。また機会があれば利用したいと思います。

• chako330さん
  • chako330さん

5 2020-09-22

試着から 式場への発送 引き取りまで 安心できるお店です。今回はありがとうございました。

このたびはありがとうございました。 初めてのモーニングなので 試着できる こちらのお店を選んで正解!!でした。お店のスタッフの方に シャツ、靴のサイズ合わ...

サマー モーニング レンタル フルセットレンタル モーニンング レンタル 日本製最高級モーニング 夏モーニング〔サマーモーニング〕海外挙式 礼服 メンズ 貸衣装 結婚式 黒留袖レンタル【あす楽対応】【往復送料無料】【fy16REN07】【レンタル】

5 2020-09-22

急な入り用でこちらのショップを使わさせていただきました
確認の電話も丁寧に頂き 早い発送 ワガママも聞いてもらい大変満足でした!
商品もキレイで言うことないです
サイズ表もピッタリなので信用して大丈夫です
今回はありがとうございました
また利用させてもらいます!

5 2020-09-20

対応は早く、丁寧です。ポスト配達でも荷崩れありません。

肌襦袢・裾よけ・足袋 3点セット レディース【メール便送料無料】高級礼装用 肌襦袢 裾よけ 足袋 肌着裾よけ 裾除け すそ除 花嫁衣装 留袖 振袖に! 和装肌着 着物 下着 和装 小物 和装下着

5 2020-09-09

初めての利用で、商品が届くまで不安でしたが、問い合わせの電話応対も丁寧でした。また、発送、返却の都度、メールを頂き安心して利用できました。
結婚式参列で疲れいるので帰宅後の着物の後かたずけをする必要もなくとても助かりました。
また、次回も利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-26

この度はお世話になりました。
とても丁寧に対応して頂き、
リーズナブルな価格以上のとても満足できる
衣装をありがとうございました。
とても喜んでおります。

この度はお世話になりました。 とても丁寧に対応して頂き、 リーズナブルな価格以上のとても満足できる 衣装をありがとうございました。 とても喜んでおります。

5 2020-07-25

前撮りが1週間後に控えていたため 慌てて購入しましたが 早い到着で本当に助かりました!

5 2020-07-22

試着を借りる前と 本使用の返却時 電話で2度お話しさせていただきましたが 丁寧なご対応を頂き とても満足しています。

とある カラオケ大会のステージ衣装としてお借りしました。試着した結果 コロナ太り(笑)で お腹周りがきつく感じたので いつもより1サイズ大きめAB6→AB7にしま...

【タキシード セット】【シルバータキシード レンタル】タキシード 白 レンタル 結婚式 スーツ 新郎 レンタルタキシード 貸衣装 tuxedo 二次会 スーツ NT-05【往復送料無料】【fy16REN07】【レンタル】

5 2020-07-09

6月30日に注文して2日で届きました。早い配送でビックリしました。また、欲しい商品があればこちらのショプにお願いしたいです。

• to6208さん
  • to6208さん

5 2020-06-28

非常に信用できるショップです。3か月前に予約しましたが、キッチリ利用日の2日前に届きました。
返却も佐川急便が利用日の翌日に取りに来て、伝票も記入もなく簡単でした。

3か月前に予約をしましたが、利用日の2日前に衣装が届きました。 返却も利用日の次の日に佐川急便が取りに来て、伝票も記入する事なく助かりました。サイズもぴ...

サマー モーニング レンタル フルセットレンタル LL 3L K体 ビッグサイズ〔サマーモーニング〕夏 モーニング 海外挙式 礼服 メンズ 貸衣装 結婚式 モーニング黒留袖レンタル NT-s01big【あす楽対応】【往復送料無料】【fy16REN07】【レンタル】

• ko@_@roさん
  • ko@_@roさん

5 2020-04-23

新型コロナウィルスの影響で、卒園式も入学式も行われないかもしれないという中途半端な状況の中、丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができました。お店の方も大変な状況なのに、こちらのことを思っていただいて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

初めての着物レンタルの利用で、式に着て行くのも初めてだったので、着物の派手さが心配だったのですが、サーモンピンクは、卒園式に着て行きましたが、落ち着い...

訪問着 レンタル 正絹 〔付下げ 訪問着レンタル〕訪問着 フルセット サーモンピンク色 NT-27 お宮参り 服装 母親 レンタル 訪問着 セット 入学卒業 あす楽対応 往復送料無料【fy16REN07】【レンタル】

5 2020-04-17

凄く丁寧にメール対応していただき安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

娘の結婚式に使用。あれこれ準備の事考えなくて手ぶらでラクチンでした。事前にメールでのやり取り出来て安心感も抜群。私の場合、着用後専用のバッグで式場の方...

留袖 & モーニング レンタル ご両親セット おまかせ【留袖 レンタル】【モーニング レンタル】正絹 黒留め袖 留袖 レンタル おすすめ モーニング 色留袖 レンタル留袖 着物 母親 父親 服装 貸衣装【あす楽対応】【往復送料無料】【fy16REN07】【レンタル】