モーニング レンタル フルセット 日本製最...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

コロナで大変な時期でしたが、どうにか終わりました。
昨年7月に娘の結婚式にも利用し同じサイズで依頼したのですが、夏用より上着がやや小ぶりなのか私が太ったのか判りませんが、ちょっときつかったです。

• H.AKETIさん
  • H.AKETIさん

4 2020-03-05

挙式に合わせて、早めに到着期日を指定しての注文で、本当に間に合うように届くか、心配でしたが、出荷時に連絡があり、間違えなく届きました。
サイズも細かく選択できたので体型に合うサイズご選べ、ピッタリでした。
返す時も、何も手配することなく、宅配社に渡すだけなので簡単でした。

• MIYUKI.K.さん
  • MIYUKI.K.さん

4 2020-01-12

今日、花婿の父で利用しました。
結婚式の前々日に、きちんと届きました。感謝します。

5 2019-12-10

え?このお値段で?
こちらも、お着物とセットで超破格なお値段でお借りする事ができめした!
めっちゃおススメめです!

5 2019-05-12

良かったです
日本製で、ウエストも、調整できるタイプの、スラックスで、とても良かったです。カッターまで。レンタルできるなんて助かりました。

4 2019-10-23

ビシッと
モーニングの着心地はとても良かったです。
ズボンの丈が長くベルトで固定すると、お腹が少し苦しいです、サスペンダーが
良かったかも。

5 2019-09-25

9月の挙式で冬用をお願いしてしまったのですが
夏用をおススメしますと連絡を頂きました。
初めてタキシードを着る為分からない事が多かったのですがアドバイス頂き助かりました!

• koichi3865さん
  • koichi3865さん

5 2019-06-14

着た感想
着やすく、豪華。セットの状態で持ち運びも便利。

• nordo1997さん
  • nordo1997さん

5 2019-04-15

これで良し
結婚式用に借りました。セットになっており大変に便利でした。サイズ的にも問題なしでした。

5 2013-10-30

借りて良かった!
初めて着るモーニングでした。発送前メール等あり時々で確認できました。品物的にも十分でした。なお、値段的にもとてもよかったので、妻の振袖や娘の着物もお願いしましたが、良かったです。ありがとうございました。(7744)

5 2013-05-11

主人に、ぴったり!
貸し衣装だつたので、心配で、結婚式の、前日に、式場にいき、試着したら、なんと、びつたり!衣装係りの方も、誂えたみたいと、いっていただき、当日、花婿の、父は、立派に、とどこうりなく、大役を、終えることができました。ありがとうございました。

5 2016-12-24

このモーニングオススメです。
スタッフさん親切、商品もキチンとシワひとつない梱包で日頃のお手入れが行き届いてる物が届いたと実感しました。シャツは購入は襟足とか黄ばんだ物が来ないかと心配になり購入しましたがレンタルしても大丈夫だったかな。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
ピッタリでした
娘の結婚式のために用意しました。結婚式場でモーニングをレンタルするより。半額以下ですみました。それも、Yシャツとサスペンダーを購入したにもかかわらずですよ。サイズはピッタリでとてもきれいで気持ち良かったです。返却も簡単で、また機会があったらレンタルしたいと思います。

4 2014-12-23

サイズを測ってお願いしたのですが、大き目でややぶかつきました。
カフスとタイピンはついていないことを確認しなかったので、持参せず、困りました。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
良かったです
娘の結婚式に利用させていただきました。
式場で借りると3万5千円もすると言われてびっくりし、色々探したらこちらの商品はお値段が半分以下でレビューでの評判も良かったので決めました。
着心地も良かったようです。
有難うございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服