4 2023-07-10

問題なく、配送して頂きました!
以前使っていた物が古くなったので、こちらに買い替えました。
以前の物より少し小さくなるからと思ったのですが、奥行きがあり、そこまで小ささを感じませんでした。
完成品でこのお値段だし、総合的には満足かな。
少しにおいがあったのと、下段の観音扉の所は棚が1枚だったので、2枚でもよかったな、なんて思いました。
あとは、扉を閉める際バン!と音が鳴るのがちょっと。。
以前の物は、手を離すと自然とゆっくり閉まる物だったので、癖で手を離してしまうのですが、そうすると勢いよくバン!と閉まってしまいます。
何か防音対策グッズを買わないとなと言う感じなので、いい物があるといいなあ。。

2023-07-27
この度は数ある商品の中から当店の食器棚をご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

厳重梱包いたします為、荷送の時期によってはどうしても多少のにおいがこもってしまいます場合がございます。

その場合、数日風通しをよくしていただくと、改善なされるかと思いますので
ご参考いただけましたら幸いでございます。

別途加工にてソフトクローズ加工のオプションがございますが
わかりずらかったようで大変申し訳ございません。

今後、より一層わかりやすいページ表記ができますよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございます。

4 2024-04-02

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ナチュラルグレージュ

引越しの関係で購入前に◯日〜◯日の間に届けてもらえるか問い合わせたら、備考欄にその旨を記載してほしいと、とても丁寧に返事をくれました。
そして、いざ届いて見ると皆さんのレビューの写真通りのものが届き安心しました。
実物を見ないで食器棚を購入したのは初の試みでしたが成功だったと言えます。
ちなみに1のフルオプションにしましたがこれまた正解でした!

2024-04-12
実物を見ることのできないネットショップでのお買い物はご不安だったと存じますが、お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • yu443tutuさん
  • yu443tutuさん

4 2023-07-06

組み立てもして頂きました。
配送の時に階段の壁に傷がついてしまったのが残念でしたが、それ以外は満足しています!

2023-07-13
この度は当店の家具をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、階段に傷をつけてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

別途、ご対応につきましてご案内させていただきますので、お手数ではございますがご確認いただけましたら幸いでございます。

委託配送業者含め、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございません

何卒宜しくお願いいたします

4 2023-12-18

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

価格の割に高見えするのでとてもよかったです。
また収納も十分で、とても気に入ってます。
オプションをつけて引き戸をバタンと閉まらないようにしたのですが、
引き出すときもやや硬いため星4つにさせていただきます。
また、配送日の連絡を事前にいただけたものの到着時間がこちらから連絡するまで分からなかったので少しドキドキしました。前日午後にならないとわからないので配送日は1日中空けておいた方が良さそうです。

2024-01-25
この度は当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを
心から嬉しく感謝申し上げます。
通常の宅配便とは異なる大型家具専門の配送便の為、ご都合をご調整していただきありがとうございます。
商品品質およびお客様対応は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2023-11-16

思っていた通りの商品でした。
引き出しがスムーズに引き出せたり、細かな部分もしっかりと作り込まれていてお値段相応だと思います。
仕方のない部分ではあるとは思いますが、可動棚が低いので、少し屈まないと作業ができず、
そして大きめの炊飯器だと、完全に引き出さないと蓋が開ききらないので、もう少し棚のスペースが小さくても良かったのでは、と感じました。
炊飯器以外を置く方もいらっしゃると思うので、あくまで一意見として捉えていただければと思います。
総合的には良い買い物ができたと満足です。

2023-11-17
この度はご想像を頂いていた通りのご満足いただける商品がお届け出来ましたようで本当に嬉しく思います。

商品の構造については大変貴重なご意見を、誠にありがとうございます。今後の商品開発の際、参考にさせて頂きます。

国産の完成品食器棚でございます。末永くご愛用頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-09-01

120サイズで購入しました
持っていた食器棚が古かったので、買い換えるのに食器とレンジや炊飯器などが置ける物が欲しいと思いましたが、10万超えの商品ばかりで購入を悩んでたところこの商品を見つけました。
上と下が別々になってるのも、設置の時にちゃんと動かないようにとめてもらえたので良かったです。
コンセントはオプションなので、上と下にそれぞれ1つずつ付けた方がいいです。
下はいいですが、上はコンセントが3つあればなぁということで、星1つマイナスです。

2023-09-01
この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ナポリはシンプルかつ機能的な収納を考え価格・デザイン・収納力を兼ね備えた
当店人NO.1の食器棚となっており、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。
この度はご注文誠にありがとうございます。

4 2023-07-29

完成品のため、家ですることは梱包をといて上下に組み立てるだけで済み、楽でした。
身長が155cmですが上まで楽に届きます。見栄えも良く満足しています!
ただ、ホットクック、電子レンジ、炊飯器、ケトルを置くといっぱいになってしまい、オーブンを置く場所をどうしようか今悩んでいます…追加で別品を購入しようかな。

2023-08-02

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして本当にありがとうございます!
無事設置ができましたとのこと安心いたしました。

当店では様々な商品をお取り扱いしておりますので
機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。

4 2023-07-22

組み立て品でオーブンレンジが入るサイズで探しており、カラーも多くあり、安く購入できて満足です。ブラックを購入しましたがグレーと迷っており写真がなかったので口コミをみてブラックにしました。もう少しカラー見本があれば嬉しかったです。設置は別途料金でしたが申し込んで良かったです。ただ設置時に延長コードを裏面から取り付けないか聞いていただきたかったです。

2023-07-29
この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。
情報が中々お伝えができず、力不足にて申し訳ございません。

商品の中では、カラー板見本のご送付もできます商品もございますのでもし、
再度家具をご検討の際は、お知らせくださいませ。
ご用意ができますか確認いたしまして御案内させていただきたく存じます。

設置の際のコードの件につきまして、委託配送業者へお声がありましたとのこと
申し伝えさせていただき、改善に努めたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。
その他ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ

4 2023-05-07

組み立て苦手なので完成品で助かります。ホワイトを買ったのですがキッチンがパッと明るくなっていいです。

2023-05-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

数時間を要する組立品とはことなり、届いてすぐ使え、しっかりとした作りの弊社の完成品をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるよう尽力いたしますので、
またご縁がありますことを祈っております。

4 2024-04-21

納期:納期 | カラー ※()内は略称:黒洛

値段と商品を比較して悪くないかと。
同じ様に食器棚を店舗購入していたら
二桁万円は行っていたと思うので
こちらで購入出来て良かった。

4 2024-04-18

コスパ良し
開き戸の丁番の重く跳ねが強いので勢いよく閉まるので、子供は開けられないし閉まる音が大きい
事前に電話で来た配送日時を過ぎた時間に、再度電話があり明日でお願いしますと連絡があった。
この2点以外はコスパも良く気に入ってます。
色も種類が多くなかなか見ない色があり自分好みの物が選べると思います!

4 2024-01-01

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ブルックリン

期待通りの商品でした。
少しだけ匂いが気になりましたが2週間位でなくなりました。
再度別の商品を検討中です。

2024-02-08
お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
また何かございましたらご相談いただけますと幸いでございます。
またのご縁、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

4 2023-12-07

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト

デザインが良かったので購入しました。
組み立てを希望しなかったので、上段の装着が少し大変でした。ソフトクローズ機能がとても気に入っています。

• mopi6984さん
  • mopi6984さん

4 2023-12-04

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースベージュ

いいかんじ♪♪
所々小さな傷が気になりますが
この値段なので満足しています。
オプションはコンセントのみですが充分でした!

• kom040260さん
  • kom040260さん

4 2023-11-19

デザインが部屋に合ってすごく気に入ってます。一点だけ、耐震ラッチをオプションで追加しましたが、しばらくするとドアが開かなくなり困りました。自分で調整して今は問題なく使えてます。