1 2022-03-29

商品の一部が届かず、購入履歴から配送状況を確認すると、荷物の伝票番号が4つあり、2つは配送完了、あと2つは登録されてないと記載。電話連絡しても自動応答で解決せず、メールで問い合わせると購入履歴から配送確認をしてくださいとのご返答。確認できず問い合わせしているのにもかかわらず意味不明。一部配送が遅れる場合、その旨連絡するべき。

1 2017-09-08

よく利用してます。いつも迅速に届くのですが,今回は3営業日以内発送と書いてあったにも関わらず,3営業日過ぎてもなかなか発送されず,電話で問い合わせをしたら,発送が注文から7営業日後くらいの発送となってました。その間一切連絡がないし,未だにネットでは商品発送3営業日以内と表示されたままです。最悪です。

1 2016-04-11

商品問題なし
「安かろう悪かろう」かなぁ〜と思いつつ購入してみました。
しかし、全然OKでした。本当に高白色だし、紙質も悪くない。商品だけなら★4〜5なんだけど、、、
しかししかし、S川急便に頼んだのがまずかった。かなり大胆に取り扱ったのかダンボールが破けコピー用紙まで一部むき出しとなっていた。
しわができちゃったけど、ちょっとなぜなぜしてプリンターにセットしたらジャムることなく印刷できた。
次回も購入するつもりなので、できればブラックキャットさんに運んでもらいたい。
それとUパックは絶対ダメ。指定時間は守らないは商品は雑に取り扱うは横柄な態度をとるじじぃしかいない。

• 東のりさん
  • 東のりさん

1 2015-09-19

10日たってもまだ届かない。
コピー用紙が10日経ってもまだ届かない。こんなクソみたいな会社がまだあったのか。

1 2015-06-07

ごく普通
コスト的には安いのですが、配送事故がありまして...
まあ、よくあることなのですが、通常事故があるとSHOPから連絡またはメール→1〜2日で代替品が届く、しかしここは連絡なし→代替品が5日後と、この対応では次回からは注文できませんね。

• boogie5963さん
  • boogie5963さん

1 2014-02-12

最悪の梱包状態でした。
A4の紙を包んでいる梱包紙が10冊ともボロボロ、
そのうちの一冊は中のA4紙がシワがついていて使い物になりません。

1 2014-02-07

紙が変わりました
紙が確実に粗悪品になった。
以前は緑のパッケージの「ホワイトコピー用紙」というもので
つるつるしたとても品のいい素材だったので愛用していましたが
今回のブルーのパッケージになって、紙に筋がたくさん入っていて
ざらざらしたいわゆる安物の紙になってしまっている。
これなら2980円出さない!
楽天の他ショップで売っている2400円代の商品と一緒です。
もう買いません。

1 2013-12-13

ホームセンターでは、1冊208円!
【レビューを書いて送料無料!】で、2980円(税込)だったけど・・・。
購入後、近くのホームセンターのチラシが入り、A4コピー用紙が1冊(500枚)208円だった。
送料無料で、ポイント10倍でも、1冊あたり298円。
ホームセンターでは、208円。
差額が90円。10冊購入したから、900円損したことになった。
しかも、代引き手数料が210円。
総額 1110円は、大きいな〜
損した気分で、ちっとも、お得感がない!
これじゃあ、ホームセンターで買った方がよかった。
もう、購入しないな。

1 2010-03-12

商品に問題はあまり無いのですが、複数購入して配達時点で
全て一度に届かず、連絡しても対応に誠意を感じられないのでこの評価です。
到着日を指定して注文して、電話連絡もして確認までしましたが、到着日には全て配達されず、連絡を携帯にお願いしても1度きりで、こちらが電話に出られずかけなおすと、まだ夕方5時ころだというのに「今日の業務は終了」とのメッセージで連絡はとれなかったです。
翌日も連絡はなく、こちらから連絡すると「PCにメールしておいた」との返事でした。
毎日PCを確認できる環境でない場合もあるので、対応に不満です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙