【送料無料】両面ブラックボード 看板 ウ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2016-04-09

いいお買い物!
表に出す看板として購入しました。
ブラックボードの看板で、軽くて持ち運びも便利、サイズもちょうど良く、お安く購入できて大満足です。

5 2013-05-06

よかったです
お値段の割に大きくしっかりしたブラックボードでした。うちでは伝言板がわりに使用していますが、プリントなども貼れて使い勝手がよいと家族にも好評です。同じ大きさでもっと背の高いものがあればさらに嬉しいのですが・・・。

• はるそさん
  • はるそさん

5 2013-05-28

よかったです
自宅で 英語教室を開くため、 家の外に看板用として 購入しました。
お値段が 安いので 大丈夫かなぁと心配しましたが、
商品はとても良いもので 大満足です。

• tmsa916さん
  • tmsa916さん

5 2013-04-02

今まで使ってる物よりは少し重いけど
逆に安定感があり転倒しにくいかも、、、
お手頃価格で良かったので、もう1つ注文しました。

5 2012-07-18

お店用に。
Barの宣伝用に購入しました。大きさも程よいカンジで、しっかりしてます。。到着も早く、安くていぃお買い物が出来ましたっ( *^艸^)。

5 2012-04-24

リピートですヽ(・∀・)ノ
店頭用にリピートしました。お手頃価格で見栄えもとてよいです。

5 2012-03-22

良いですねぇ
店舗用に購入。
ホームセンターよりお得で送料もかからず良い買い物でした。
デザインも安っぽいくなく良かったです。
たぶんリピするなあ~

5 2012-03-08

この値段で大きくて購入してよかったです!