【送料無料】A型 両面ブラックボード 看板 ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 想像してたよりでかい!!
  • ダークブランを1つ購入しました。実際届いてみて、まずデカさにびっくりしました!これなら字も見やすくて目立ちますね〜!とてもgoodな商品です!両面に書けるのでそこもポイントですかね。倒れることはないです!ただ凹みが一箇所とニス?の塗り忘れ箇所があってガサガサの部分が一箇所ありそこが少し残念でした。まぁ商品自体はとてもいいのでおすすめです!とてもオシャレな大きなブラックボードを有難う ・・・(続きを読む
  • かずはんどさん
  • 3 2012-06-04
  • エステサロンの看板用に
  • エステサロンの看板用に購入しました。大きさといい書きやすさといい、問題なかったのですが、唯一、風で倒れてしまうということです。風が急に強くなってきても、施術中だったりするとすぐに取りにいけず、お客さまをお送りする時になって、無残に倒れていることがときどきありました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-15

イベント用
3月11日に注文 14日に到着しました。
週末のイベント用なので早い到着は助かります。
2回目の購入です。
初めて買った時より、値上がりしてますが、一般店舗で買うより安いです。
しっかりした商品です。

5 2018-11-19

お店の玄関に
ちょうどいい大きさでいい感じのボードで満足です。

5 2019-01-10

値段と品質のバランスが抜群に良いです。
イメージ通りの商品が届きました。対応もスピーディーで年末ギリギリの注文だったのであきらめていたのですが、ちゃんと年内に届きました。新年早々、新しい看板で気持ち良く営業することが出来ました。

• khirominさん
  • khirominさん

5 2018-11-26

使い勝手が良くコスパが良い。両面、マグネット、アイリスオーヤマ製なので安心。

5 2017-12-05

コスパ最高
値段以上の高級感あります。二つ買っちゃいました。

5 2017-11-22

とても良いと思います。
もっと早く購入したら良かったと思っています。
重量もありしっかりしています。ありがとうございました。

5 2017-07-27

友達の開店祝いにドンピシャの商品でした。
両面使えるのでとても良い商品だと思います。

4 2017-07-05

お店用に
お店用に購入しましたが安いし購入してよかったです!

5 2017-06-26

対応早く値段も手頃
物は良質でよかったです。看板としてマグネットも使え大変重宝したおります。

5 2017-06-20

良かった!
安くて、使いやすくて良かったです。また別の商品も買いたいと思います。

5 2013-07-18

お店の前に
お店の前においてます
よく目立ち気に入ってます

4 2012-09-21

近所のホームセンターより、安く購入できました。
色は、ダークブラウンにしましたが、はっきり言って黒です。
濃い色が良かったので、問題ありませんが、ブラウンにこだわる方はご注意下さい。

4 2016-11-29

店舗のディスプレイに
サイズや大きさともに見やすく、
ホワイトボードマーカーを利用していますが、
概ね使えています。
何度か書き直していますが、
そこは、一部消えにくいところもありますが、
もともとそういうものだと割り切っています。
群馬の北風で飛ばされてしまいますが、
足元をひもで固定し、ブロックで対応しています。
リーズナブルで、室内にもよいかと思います。

4 2016-05-22

しっかりしてます
重さも適当で作りもしっかりしていて店頭に使うのに丁度よいです。ただ1か所。届いて箱から出したら角が欠けていました。まぁ気にならないんで(笑)そのまま使ってます。

5 2016-02-24

お値段お安いのによい品です!レビュー通りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード