【ラグ カーペット ラグマット 低反発 北欧...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • 想像以上のクッションラグで満足です☆
  • とてもいい商品を購入できました。大満足です。まずショップ様ですが、購入後2日で届きました。大型商品にも関わらずこんなに早く商品を手にできるとは迅速かつしっかり信用できるお店様です。商品についてですが、数ある中からこちらを選んだのは質感とクッション性です。届いていてすぐにその大きさにびっくりしましたが、その重量はとても軽く女性の私ひとりで十分に運べるくらいです。また梱包も過剰包装 ・・・(続きを読む
  • ヌッキー375さん
  • 2 2015-02-27
  • 厚いけど薄い
  • グレーを購入しました。色合いはとっても気に入りました。マット自体は分厚いんですが中のクッションが座るとぺちゃんこになり床に座ってるのと変わらない感覚で残念です。そこをどくと跡が残ったりということはないです。柔らかすぎてクッション性がありませんでした。捨てようと思ってたラグの上にひいたらちょうどよくなりました。フローリング上で1枚で使用するのはお勧めしません ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

買ってよかったです
モノトーンのリビングにグレーを買いました。シルバーぽくもなり、とても気に入りました。
クッション性については、じっと立つとかなり沈んでフローリングの固さを感じるような、、、低反発?というのかは正直わかりませんが今のところ気持ちよく使用しています。肌触りはすごく良くて子供達も喜んでいます。洗えないので元々のニオイはファブリーズで様子を見てみます。

4 2016-10-17

低反発?
暑さがありとても良い感じですが低反発?って疑問が…。
色はグリーンを頼みましたが落ち着いてて気に入りました。

5 2016-07-28

ピンク購入
めちゃくちゃ可愛い色で薄いピンクでもなく濃くもなく、ちょうどいい大好きな色でした。
もう一回り小さいサイズ150×150とか、
サイズがもう少し色々あればいいなと思いました。
一人暮らし用の部屋には150位か170位が理想だけど。
生地もよく良かったです。
サイズ増やしてほしいな☆☆

5 2016-07-03

もぅ少し広くてもよかったかなぁ
かなり気持ちよくて
みんなゴロゴロしてます
大満足です

4 2016-03-13

コスパよし
値段が値段なのでそこまで期待していませんでしたが、それなりに重宝してます。子どもは気に入ったようでした。

• tomo132952さん
  • tomo132952さん

5 2016-02-26

ふかふかです
こたつの下に引いています。
ふかふかですのでうたた寝しても体も痛くならないので嬉しいです

4 2015-12-29

クッションラグ
クッションがすごくいい感じでとても気に入りました。

5 2015-12-10

ふんわり幸せ!
座り心地が大変よく、布団の上みたいで気持ちいいです!肌触りもよくすべすべで手入れしやすそう!一度ごろんとしたら起きれません!サイコー!

5 2015-12-09

とってもふかふかで、気持ちいいです!
赤ちゃんがずっとコロコロ転がって
気持ち良さそうです(^^)

5 2015-12-06

ふかふかで気持ちいいです。
リビングにひきましたが想像以上に厚みもありふかふかで気持ちがいいです。
アイボリーとブラウンと悩んでブラウンにしましたが色もよく素敵でした。
子供たちの部屋にも検討中です。

• aaayan0983さん
  • aaayan0983さん

5 2015-12-04

さらさらふかふか
さらさらふかふかで気持ちがいいです!
ただ送られてきたときのカーペットの中にある芯が
必要ないのかなとおもいました

4 2015-12-04

フカフカ
厚みがありフローリングでもお尻がいたくならないです。
気持ちよくて寝れます!
ただ、1カ所凹みが直らず、ずっと凹んだままなので−1します

5 2016-02-12

気に入りました!
実際触ってみないと分からないとは思ったのですが、買って正解でした!
とっても肌触りも良く寝心地もいいです。笑
大きさもちょうど良かったです。

5 2015-03-20

アイボリー購入。限りなく白に近いクリーム色といった感じです。
白いフローリングにぴったり合いました。届いたときには失敗したかと思ったほどとてもとても軽いです。薄手でもないが厚手でもないと思います。フローリングに直接敷いた状態で座るとお尻痛かったです。子供がひっくり返って頭を打つとゴンッと音がするし、痛そうで泣いてました。なので、下にジョイントマットを敷いています。すると、お尻も痛くないし子供が頭を打っても平気になりました。手触りはとてもいいです。使用して半年経ちましたが、いつも座っているところは毛が寝てかたくなっています。今年の冬は使えるか、買い替えか迷い中です。使っても2年でしょうか。でも暖かいし今の使い方でとても満足しているので、リピートすると思います。

5 2015-06-10

すごーくいい!
ねれる!ふわふわ!フローリングでも全然大丈夫!一回洗濯してみてできたらリピートします