【ラグ カーペット ラグマット 低反発 北欧...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • 想像以上のクッションラグで満足です☆
  • とてもいい商品を購入できました。大満足です。まずショップ様ですが、購入後2日で届きました。大型商品にも関わらずこんなに早く商品を手にできるとは迅速かつしっかり信用できるお店様です。商品についてですが、数ある中からこちらを選んだのは質感とクッション性です。届いていてすぐにその大きさにびっくりしましたが、その重量はとても軽く女性の私ひとりで十分に運べるくらいです。また梱包も過剰包装 ・・・(続きを読む
  • ヌッキー375さん
  • 2 2015-02-27
  • 厚いけど薄い
  • グレーを購入しました。色合いはとっても気に入りました。マット自体は分厚いんですが中のクッションが座るとぺちゃんこになり床に座ってるのと変わらない感覚で残念です。そこをどくと跡が残ったりということはないです。柔らかすぎてクッション性がありませんでした。捨てようと思ってたラグの上にひいたらちょうどよくなりました。フローリング上で1枚で使用するのはお勧めしません ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

気持ち良い^ ^
まず、臭いはやはり最初は粘土のような臭いがありましたが、10日ほどで気にならないくらいになりました。
手触りが良く、毛の抜けもなく、厚みがあるので横になった時もフローリングを感じずに寝れるのでつい家族皆がこのカーペットの上でウトウトしています。
下にホットカーペットを敷いて使用していますが、厚みがある分ホットカーペットの強さは少し強めにしないと伝わってきにくい気がしましたが、その分保温性に優れていて、カーペットを切っても長時間温かさが残りました。
後はどのくらいヘタらずに使えるのかが問題ですね!
今のところ満足です(*^^*)

5 2015-10-16

アイボリー190×190フカフカです。
アイボリー190×190購入しました。すぐに届きました。
実はこの商品、近くのお店でたまたま見つけて、触り心地、3CMのフカフカ感をすでに知っていました。ラグは新しく買おうと思っていましたが、気に入るものがなかなか見つからず、あっても値段がとっても高かったり、分厚さやデザインなどが気に入らなかったり…。この商品を見つけた瞬間、夫婦そろって買おう!と即決でした。ただ、そのお店でもかなり人気商品だったそうでアイボリーがありませんでした。おうちに戻り、楽天で検索してみると在庫有で、しかも近所の
お店より安く買えました。
触り心地はしっとり、フカフカ。これは絶対に寝てしまいそう…。もし汚してしまっても、この価格ならば…。でも大事に使います。

• tomo132952さん
  • tomo132952さん

5 2016-02-26

ふかふかです
こたつの下に引いています。
ふかふかですのでうたた寝しても体も痛くならないので嬉しいです

5 2015-11-16

ふかふか
厚みが、2センチのものと悩みましたが、レビューから、3センチはかなりふかふかとの事でしたので、こちらに決めました。結果、こちらにして、大正解です。かなり、気持ちよく、寝ころがっても全く痛くなく、家族もいつもここに集まるようになりました。グリーンも落ち着いた色で、茶系の家具と良く合います。ただ、サイズが、3畳用があると、もっと良かったです。

4 2015-10-22

初めて購入
去年、他店で低反発のラグを購入し、とても良かったのですが、今年は探しても売ってなくて、似ているものをこちらで購入しました!!
ラグの上を歩くととても気持ちいいです!!
去年購入したものと似ていますが、値段はこちらの商品が倍ぐらい……。もう少し安ければいいのになぁと思います。。。
ワンシーズンで使うにはちょっとお高いかな…。(◞‸◟ㆀ)

5 2015-10-19

フカフカで気持ちがいいです、息子が大喜びで、ずっとナデナデしてますが、汚れそうなのでカバーをかけました。グリーンの色も綺麗で気に入りました。注文番号231560-20151011-0534271205

4 2016-03-13

コスパよし
値段が値段なのでそこまで期待していませんでしたが、それなりに重宝してます。子どもは気に入ったようでした。

5 2016-02-12

気に入りました!
実際触ってみないと分からないとは思ったのですが、買って正解でした!
とっても肌触りも良く寝心地もいいです。笑
大きさもちょうど良かったです。

4 2015-12-29

クッションラグ
クッションがすごくいい感じでとても気に入りました。

5 2015-12-10

ふんわり幸せ!
座り心地が大変よく、布団の上みたいで気持ちいいです!肌触りもよくすべすべで手入れしやすそう!一度ごろんとしたら起きれません!サイコー!

5 2015-12-09

とってもふかふかで、気持ちいいです!
赤ちゃんがずっとコロコロ転がって
気持ち良さそうです(^^)

5 2015-12-06

ふかふかで気持ちいいです。
リビングにひきましたが想像以上に厚みもありふかふかで気持ちがいいです。
アイボリーとブラウンと悩んでブラウンにしましたが色もよく素敵でした。
子供たちの部屋にも検討中です。

• aaayan0983さん
  • aaayan0983さん

5 2015-12-04

さらさらふかふか
さらさらふかふかで気持ちがいいです!
ただ送られてきたときのカーペットの中にある芯が
必要ないのかなとおもいました

4 2015-12-04

フカフカ
厚みがありフローリングでもお尻がいたくならないです。
気持ちよくて寝れます!
ただ、1カ所凹みが直らず、ずっと凹んだままなので−1します

5 2015-12-01

子供が大喜び
タイトル通り子供に柔らかい!気持ちいい!と大好評です。