商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-07
  • 思ってた色と少し違った
  • ベージュを購入しましたが光の当たり具合いなのか思ったよりグレーに近いお色でした。色間違えたかな?と思ったほど笑でもラグの縁のパイピング部分はベージュなのでたぶん間違ってはいないはず…笑黄みがかったベージュではないので買う際注意した方がいいと思います。ラグ自体の厚みはよく同じくらいの値段でしま○らで売られてるラグのような厚みなので厚み気になる方はしま○らで厚さ確認してみてください ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-09
  • 1ヶ月半使用しての感想です。購入してすぐはもちろんふわふわで触り心地も良く気に入ってました。(想像より毛の量が少なくて写真よりスカスカ感はあります)ですが、よく座ったり歩く場所の部分はすぐに毛がぺったんこになってしまい見た目も悪いです。ダイソンの掃除機でもなかなかゴミがとれませんしコスパ悪いなと感じています...。レビューが良かったから購入しましたが、どれも届いてすぐのものばかりだったので数ヶ月使用してからのレビューを参考にすればよ ・・・(続きを読む

4 2023-10-07

思ってた色と少し違った
色間違えたかな?と思ったほど笑
ラグ自体の厚みはよく同じくらいの値段でしま○らで売られてるラグのような厚みなので厚み気になる方はしま○らで厚さ確認してみてください。
以前形違いのものを別のお店で購入した時と厚さ・毛感同じなので物としては想像通りでした。
毛が抜けることはありませんが毛足長めなのでゴミは絡まりますしクッション性もじきになくなりぺったんこ、毛がヘタって来た時かなりみすぼらしくなるのは覚悟した方がいいです。
スリッパで基本ソファー生活の方なら持ちはいいかもしれませんが素足の時が多い、基本床座り生活の方はワンシーズンor2シーズンで使い捨てと思った方が良いかと。
大人が静かに歩く分には防音になりますが小さいお子さんがいて集合住宅ならたぶん防音にはならないので注意必要です。

• take6321さん
  • take6321さん

5 2023-09-30

ちょっと部屋を装飾したくて購入しました。
思ってた以上に質感も良くとても気に入りました。

5 2023-05-22

可愛いー
めっちゃ可愛いです‼︎
何店舗か悩んだんですが、お値段安いのに高評価という理由でアイボリー購入。めっちゃ心配しましたが、まず発送が早い。日曜日に注文して月曜日の午前中に届きました!開封後の匂いなども全くなし!
色も最初ベージュ?と悩みましたが、レビューを参考にアイボリーにして正解でした!お部屋が明るくなり最高。
またリピします(*´꒳`*)
今年初の当たりでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

5 2023-12-11

こたつ敷布団に
185×185を購入予定でしたが在庫なしのため、一番大きいサイズにしました。
カーテンがアイボリー系なので、アイボリーのものにしました。どなたかのレビューでアイボリーにしたら部屋が明るくなったとあったのが決め手です。
今までも明るめのベージュだったのでこちらの色にして正解でした。
dysonで掃除機できましたが、取り切れないゴミもありました。←掃除機の問題かも…!

4 2023-10-23

サイズ:130×185 | カラー:ベージュ

ベージュを注文したけど他の購入者も言ってる通りグレーに見える!でもこれもこれで部屋にあってて良かったです!さわり心地も満足してます!

5 2023-10-18

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7181041

ベージュを購入しました。ベージュというよりグレージュよりかな?カラー説明の写真より濃いめかなと思いましたが概ね想像通りの色でしたので満足です。ふわふわで寝転がっているとじんわり暖かくなります。土日だったのにも関わらず注文から到着までとても早く助かりました。

• 165130さん
  • 165130さん

5 2023-06-09

ふわっふわです
色の種類が多く悩んだのですがグレーにしてよかったです!
手触りもふわふわでこの値段ならまた買いたいです(^^)
夜購入し、翌日には発送されすぐ届きました♪

5 2024-01-23

サイズ:200×250 | カラー:アイボリー

画像どおりのお品で、色味も写真通りです。
毛足も長く、フワフワしていて気持ちいいです。
前はお高めのカーペットを購入して数年大事に敷いてましたが、こんなお手頃な価格で購入出来るなら毎年新しいのに買い替えようと思いました。
アイボリーはややベージュのような、気持ちピンクっぽく、もっと白に近いお色があれば嬉しいかな。
部屋の雰囲気には微妙に合わなかったので、違う色にすれば良かったと少し後悔してますが、ワンシーズンの使用なので、次は違う色で購入しようと思います。
発送はとても早く、すぐに使いたかったので助かりました。
サイズも、240cmの正方形などがあれば嬉しいです。

• スゴ坂さん
  • スゴ坂さん

5 2024-03-29

サイズ:200×250 | カラー:グレー

色も写真通りの色で届き、触り心地がいいので大変満足しています。

• mochi822さん
  • mochi822さん

5 2023-11-23

サイズ:130×185 | カラー:モカブラウン

こたつ用の敷布団に購入。毛のもふもふしたさわり心地はすごく気持ちいいです!

• Hito1225さん
  • Hito1225さん

4 2023-11-05

サイズ:200×250 | カラー:アイボリー

届いた時はコンパクトで軽かったので、ちょっと思ったより違うかなと思ったんですが敷いてみたら、そこそこ厚みを感じるような。
子供がまだ小さいのでクッション性のあるものや撥水を考えていたのですが肌触りがよく気に入ったようで、こぼしたりするのを逆に注意しながら生活してくれるようになりました

• 104fさん
  • 104fさん

5 2023-11-01

サイズ:185×185 | カラー:モカブラウン

良いです!
この価格で、このクオリティーは凄いと思います。よく薄手でお尻が痛くなるものがありますが、フカフカ感もあり、毛も寝たままにならずに、とても気に入りました。また必要ならば、リピしたいです。

5 2023-09-21

大変気に入りました。
注文して次の日に届きました。
うちには猫がいますので、汚されたり引っかき傷が常に気になります。
買い替えのたびに、あちこちのお店に足を運び、時間と労力を使いますが、それでも気に入った色がなく、いつもがっかりしていました。
ところがこのラグは、サイズといい、色といい、私が探していたそのものでした!
少しぐらい値段が高くても・・・と思っていたらなんと40%OFF!
注文してよかったです。
今はまだ暑いので、もう少し涼しくなったら、さっそく敷き詰めたいと思っています。
早く涼しくならないかな?

5 2023-09-12

昔は高くて良い物を長く使う事を理想としてましたが、屋内でペットを飼うようになりしつけとは別にアクシデントで汚れたりする事もあるので、このような価格帯で良い商品を選べれて良かったです!

5 2023-08-15

はじめて
肌さわりが最高です。また、違う形のを購入したいです。