• mk4490さん
  • mk4490さん

4 2024-03-09

カラー:カラー | カラー:ベージュ:101869

前回購入して良かったんでリピート購入です〜折り目が凄い〜笑
冬前に購入した1枚目は数時間干したら折り目も無くなって最高だったのに…2枚目は冬も終わりだしずっと倉庫に眠ってたのかなぐらい折り目が最強です〜笑
厚みもしっかりしてるんでこたつに入ったらゴロりんしたくなるぐらいフカフカです。

4 2024-02-03

カラー:カラー | カラー:ベージュ:101869

厚みがあってとにかくふわふわ!床が冷たかったのが一気に暖かくなり、小学生も赤ちゃんも眠れるくらいです。(北海道住み、床暖なし)
ただ、ベージュを選びましたが思っていたよりピンクが強く、ピンクベージュのような色味だったので星4つにしました。
発送も早く助かりました!

4 2023-08-02

とてもよかった!
とても厚くてふかふかで、触り心地もとても良い商品でした。
ショップも注文から発送までとても早くて満足です。ありがとうございました。

4 2023-01-14

肌触りいいです。
何度もリピートしてます。使い心地はよいです。洗えるけどでかすぎて、自宅の洗濯機では洗えません。そこが、残念です。

• yoru96さん
  • yoru96さん

4 2022-11-25

ふかふかです!!大当たり!
到着までも早くて満足です!
ただ、所々元々毛が長く色が違う部分があったのがなんとなく気になりした
撫でても直らず一部だけ長い毛がある感じ?
まあ細かいことを気にしなければいい商品です!
ホットカーペットは強にしたらじんわりあったかいくらいでこのラグだけで十分温もりも感じるし、軽いお昼寝くらいできそうです。

4 2022-05-02

ふかふかで気持ち良いです。
滑り止めもしっかりきいていてお勧めできます。

4 2022-11-09

昼寝で使ってます
以前にも同様のカーペットを使用していました。ウレタンが入ってるので、ほわっとしていて昼寝に丁度いいです。もう少し安くなると良いですね〜

4 2022-12-23

家族にプレゼント用で購入しました。すごく気に入ってます!

• ぬ5251さん
  • ぬ5251さん

4 2022-12-08

商品届きました。座り心地がよく気にいっています。

• mansan5862さん
  • mansan5862さん

4 2022-11-13

厚みがあって とても居心地が良くて買って良かったです。
ただホカペの上に敷いて使用してますが
強にして やっと暖かく感じます。

4 2021-10-22

185×185ベージュ購入
185×185のベージュを購入。大きめのダンボールで届きました。梱包は厳重でしたが、軽くて女性一人でも開けれます。
2つ折りのぐるぐる巻きで届きました。クチコミにある通り形がいびつな所があります。伸ばしたらだいぶマシになりました。時間経過で良くなっていくのかな?と思います。折られてぐるぐる巻きだったので真ん中に線が入ってます。これも時間が解決するのかな?と思いますが気になる方は、よく検討した方がいいと思います。
色味はベージュ?ってより薄ピンクみたいな感じでした。iPhoneカメラで撮るとベージュに見えるのでアプリで撮ったらまさにこの色になったので 参考になると思います。
私は上にコタツを置く予定なので色味はさほど気になりませんでした。
座り心地ですがとても良いです。座布団いらないくらいでゴロゴロ横にもなれます。毛も短く掃除もしやすそうです。

• kay73248432さん
  • kay73248432さん

4 2022-03-11

素早い発送でした。
商品はとても綺麗な状態で満足しておりますが、他のレビューにもあった通り、正方形ではなく、多少いびつな形でしたので星4つとさせて頂きました。

4 2015-10-30

ホームセンターで見つけて肌触りが良く厚みがあるので直に座っても痛く無いです。今まで薄い絨毯を引いていたのでこちらの商品は満足です。

4 2014-11-13

こたつ敷き
こたつ用のカーペットを探していました。今まで、使っていたものが薄くて、長時間座っているとお尻が痛くなってしまっていたので・・・
商品が届いて、ふかふかの感じに満足しています。
横になっても厚みがあるので、背中があまり痛くなりません。
★−1なのは、色がもう少し深みのある濃い色を探していたので★4つです。

4 2021-12-04

まあ、いい感じ
洗えると書いてありましたが、10キロの洗濯機に、ぎゅうぎゅう。脱水かけたら、一部破損しました。洗えないのがちょっと嫌だな。ふわふわ感は、かなりいいです。はじめ袋からあけたらちょっと匂いがきつかった。