4 2024-03-21

良い!!
自宅カットで使用するため購入しました!
切れ味良く満足です!

5 2023-09-05

遅くなり申し訳ないです。
早速使いました、切れも良く気に入りました。

• S茶さん
  • S茶さん

5 2023-05-17

100均のハサミをずっと使っていたので少し良いハサミで試してみたくて購入しました。それにしては安すぎるか?もう少し高い物にした方が良いかな?と思いましたが結果大満足です。とても滑らかで、引っ掛かりがなく素人には丁度良い切れ味です。自宅カットに重宝しています。

5 2022-07-13

とっても安い(*´ω`*)
長年使っていたカット用のはさみが切れなくなってきたのでこのセットを購入しました。セットでこの価格はあり得ないぐらい安いです。もっと価格の高いプロ用なんかと比較はできませんが切れ味も良くちゃんと普通に切れます。自分や母の髪も切っているのでこれでまた長く使えそうです。

5 2022-07-01

とても安くていい商品だと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-15

髪切り
髪の毛を切りに行くお金を節約の為に買いました。切れ味バツグンで、すきばさみで個人的に髪の毛を調節出来て良いですね。

4 2023-02-11

息子の髪を切るため妻が欲しいと言い購入しました
とっても喜んでます

5 2022-12-19

良き
コロナ禍でセルフカットするようになった旦那の為に購入。値段は言わずにプレゼントしたら本格的な感じにとても喜んでいます。切れ味も今まで使っていた100均ものもより良いようです。

4 2022-11-30

届くのも早くて、大変よかったです。ありがとうございます

5 2022-07-17

節約のため 家族の散髪を 初めてしました 結果は、?

4 2019-04-25

切れ味良いです
息子の散髪と自分の前髪カット用に購入しました。お値段がお値段なのでプロ仕様とまではいかないけれど、引っ掛かりもなく、サクサク切れるので重宝しています。サイズも大きすぎず扱いやすいサイズです。
すきバサミの方は20%とのことですが、実際にはもっとたくさん切れているように感じます。
ハサミ・すきバサミ・コームが入る収納ケースはありがたいのですが、どうにもコームの収まりが悪いです。差し込む部分が大きく、収納後コームがはみ出してしまいます。なんとか工夫できたら良いのですが・・

4 2018-12-24

子供の髪の毛を切るのに購入
小さい娘の髪の毛を切るのに購入しました!
まだ使ってませんが、自分の前髪を切る時にも使おうかなと思っています♪

• onsencatさん
  • onsencatさん

5 2019-04-13

自分用に!
前髪の散髪用に購入しました。
以前は妹が使っていた赤ちゃん用のハサミを
私も使用し散髪していたのですが、
いい加減普通の散髪ハサミを購入しようと考えており、
他のショップと比べても比較的にお安い商品で、
セット内容も豊富と思い
こちらでお買い上げさせていただきました。
早速使用した感想ですが、今まで使用していたハサミと大幅に違い、
スムーズでしっかりとした切れ味で、驚くほど綺麗に散髪することが出来ました。
ずっと髪を伸ばしている為、美容室に行く意味は前髪の散髪程度で
勿体ないと感じていた中、普通の人でも気軽に散髪することのできるこちらの商品は
とても実用的で良い商品だと思います。

4 2021-12-08

良かったたと思います
遅くなりましたが、商品着きました。使ってみましたが、値段以上の切れ味でした。残念なのは、商品紹介にはあったクシを止めるバンドがありませんでした。商品自体は、しっかりしてます。

5 2020-06-22

コロナ騒動で美容院に行けなくて、100均のカットはさみを使用し、初めて前髪以外のカットに挑戦
まぁまぁの出来栄えでしたが、やはり100円なりの切れ味で…髪が傷んでいるっぽかったです。
そこで、この商品をみつけ、購入し、早速自分でカットをしました!切れ味抜群!
セミロングからのショートヘアに変身。もう美容院でカット代4,5千円支払えません
できれば、beforeAfterの写真を掲載したいのですが、そうゆうのは全くできないので文面であしからず…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみ散髪はさみ