≪暖かアイテムDebut記念☆送料無料!≫程...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 一長一短
  • 身長173cm痩せ型(ヒップやや大きめ)でLサイズを注文しました。丈は少し短めですがウエストヒップは問題ないです。昨年も同シリーズを2本買っているのですが届いてビックリ。昨年とは厚みがまるで違います。昨年は薄手の生地に裏起毛がついている感じで、これもこれで暖かかったのですが、今年のは生地自体が厚手で更に暖かくなっている感じです。ただ、厚くなったが故にブーツへの収まりが悪いのと、素材が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 155cm40kg普段SサイズでSのブラックを購入しました。事前にレビューを確認し、ちょっと大きいかな?と思っていたら、やっぱり大きめでした(笑)特に太ももにかなり余裕があり、まさにちょっと細身のスウェットという感じです。本当は普段着としてチェック柄が欲しかったのですが、まさかの私の凡ミスでブラックを購入してしまい。。ピタッとしたシルエットでも無いし、見た目完璧にスウェットでした。。でも、ちょうど冬用の部屋着も欲しかったので、いまは部屋着 ・・・(続きを読む
  • piyonosuke.さん

4 2016-03-08

お安く購入しました❗
タイムセールで880円でした。ブラック購入しました。伸縮性があり はきやすいのですが 毛玉が できやすい生地でした。 なので 部屋着として 履いています。お安く購入出来たので お買い得でした。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパ最高です
リピです。前のポケットが無いので、ちょっと悩みましたが、前回、履き心地が超満点だったので、上着を着る時期になり柄チ買いしました。見た目にはこの価格の2〜3倍には見えるほど、チープさが無くて、ビジネスでも大活躍。ブーツにインもオンもできて便利です。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきごこちは満点
スタイルや着心地は満点なのですが、脇のポケットが無いので会社に着て行けないのが残念です。まあ、ジャケットを着る季節になればまた活躍してくれると思いますが・・・とりあえず4つ星で。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身は冷やすな!
とても暖かいです。そして、厚手の生地です。はきやすく、とても楽です。
よく伸びる生地です。小さめのサイズにすると、下着のラインが出てしまいます。サイズ選びの、参考にして下さい。
一度洗濯しましたが、縮んだりしませんでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったよりもいい買い物できました。あたたかくて、デザインもそれなりに可愛いです。洗濯するときに裏返して洗ってるので毛玉はついていません。また購入したいと思います。

4 2016-10-17

ブラック・チェック!
レビューを参考にして、ワンサイズ下げて購入しました。
それでもゆったりとしているので、下にタイツを履けそうです。
生地は、毛玉ができやすそうなので-★1つで。
ルームウェアとして購入しました。
タイムセールでお安くなっていたので
良かったです。

5 2016-02-22

リピです。
231322-20160214-0815327501
初めて購入した時よりも安くなっていたので2枚目を購入。
締めつけ感が無く、ゆったりと履けるので気に入っています。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛がちょっと薄い気はしますがサイズはピッタリで使いやすいデザインなのでヘビロテしてます

5 2015-12-22

暖かい!!
本当に暖かいし柔らかくてそんなに着膨れしなくて毎日履きたいくらいです!!

4 2016-11-06

あったかいです
デザインが、、いまいちだっので、部屋着にしてます〜

• beyonce36さん
  • beyonce36さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく暖かくてびっくりしました。太めなのでこの手の商品は買ったことなかったのですが必要以上にモコモコしてなくスッキリ着られていい買い物でした。早速黒をリピしました。

• せれまさん
  • せれまさん

4 2016-10-20

まだよくわからない
あったかそ〜っと思い購入しましたが…暑い日が続いておりまだ履けず円…わかりません。ただ、着方によってはメッチャおしゃれにもなりそうだし、メッチャダサくもなりそう(>_<)

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
すぐ毛玉になりそうな素材ですが、安いですしワンシーズンものと割り切って購入したのでOK。
あたたかくすごせそうです。

5 2016-02-22

すごくのび〜る&#8252;&#65038;
165cm55キロ普段トップスもボトムもLサイズ着用ですが、こちらの商品は物凄く伸びがいいので、Lでは大きくダブついてかっこ悪い為、思い切ってSサイズを買いなおしたところピッタリでした!ゆったり履きたい方でもワンサイズ落としていいかも?
そして、とにかく暖かい&#8252;&#65038;お気に入りです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックチェックのLサイズを購入しました。身長155センチで長さは少し長めですがゆったりして温かいです。色味は写真どおりで何にでもあわせやすそうです。お値段もお安く購入できて良かったです。いいお買い物ができました。