≪暖かアイテムDebut記念☆送料無料!≫程...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 一長一短
  • 身長173cm痩せ型(ヒップやや大きめ)でLサイズを注文しました。丈は少し短めですがウエストヒップは問題ないです。昨年も同シリーズを2本買っているのですが届いてビックリ。昨年とは厚みがまるで違います。昨年は薄手の生地に裏起毛がついている感じで、これもこれで暖かかったのですが、今年のは生地自体が厚手で更に暖かくなっている感じです。ただ、厚くなったが故にブーツへの収まりが悪いのと、素材が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 155cm40kg普段SサイズでSのブラックを購入しました。事前にレビューを確認し、ちょっと大きいかな?と思っていたら、やっぱり大きめでした(笑)特に太ももにかなり余裕があり、まさにちょっと細身のスウェットという感じです。本当は普段着としてチェック柄が欲しかったのですが、まさかの私の凡ミスでブラックを購入してしまい。。ピタッとしたシルエットでも無いし、見た目完璧にスウェットでした。。でも、ちょうど冬用の部屋着も欲しかったので、いまは部屋着 ・・・(続きを読む
  • piyonosuke.さん

5 2016-11-14

コスパ最高です
リピです。前のポケットが無いので、ちょっと悩みましたが、前回、履き心地が超満点だったので、上着を着る時期になり柄チ買いしました。見た目にはこの価格の2〜3倍には見えるほど、チープさが無くて、ビジネスでも大活躍。ブーツにインもオンもできて便利です。

4 2016-11-01

はきごこちは満点
スタイルや着心地は満点なのですが、脇のポケットが無いので会社に着て行けないのが残念です。まあ、ジャケットを着る季節になればまた活躍してくれると思いますが・・・とりあえず4つ星で。

4 2017-02-14

ストライプ柄クロ
タイムセールで買いました。
裏起毛であったかいです。
よく伸びるし毛玉が出来たら
パジャマとしても穿けそう。

4 2016-10-17

ブラック・チェック!
レビューを参考にして、ワンサイズ下げて購入しました。
それでもゆったりとしているので、下にタイツを履けそうです。
生地は、毛玉ができやすそうなので-★1つで。
ルームウェアとして購入しました。
タイムセールでお安くなっていたので
良かったです。

4 2016-11-06

あったかいです
デザインが、、いまいちだっので、部屋着にしてます〜

• せれまさん
  • せれまさん

4 2016-10-20

まだよくわからない
あったかそ〜っと思い購入しましたが…暑い日が続いておりまだ履けず円…わかりません。ただ、着方によってはメッチャおしゃれにもなりそうだし、メッチャダサくもなりそう(>_<)

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
すぐ毛玉になりそうな素材ですが、安いですしワンシーズンものと割り切って購入したのでOK。
あたたかくすごせそうです。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく暖かいです。
裏起毛で暖かい。ストレッチが効いて足が長く見えます。
でも、ストライプ柄クロしか残ってなくて、結構派手です。
でも、家で着るので、良しとします。着こなしによってはおしゃれかも。

5 2016-10-08

あったかぃ♪
すごく暖かくて、フィットして動きやすそう♪
166センチ、普段Lサイズですが、目安の通り、ピッタリめにはきたい方は一つサイズ小さめのMサイズ買って良かったです
セールで買ってみたけどもぅ一つ買えば良かった…
色も画像通り、お気に入りです(*´∇`*)

4 2016-07-04

履きやすい
履きやすいには履きやすいです。布地はそこまで厚くないので、トップスが長いものでお尻は隠したくなります。真冬はこの下にタイツを履かないと私は寒いです。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかくて暖かくてとても良かったです。
これで寝ても苦しくないぐらいの柔らかさです。
真冬でも大丈夫そうです。

5 2017-01-31

リピータです。
とても暖かく、履き心地も良いので、再購入です。
でも好きな柄が無かったので、ストライプにしました。

• mechan19さん
  • mechan19さん

5 2016-11-18

温かくて大人っぽくて落ち着いたパンツを見つけて購入しました&#10071;履き心地も良いですね&#10071;

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
お安く購入しました&#10071;
タイムセールで880円でした。ブラック購入しました。伸縮性があり はきやすいのですが 毛玉が できやすい生地でした。 なので 部屋着として 履いています。お安く購入出来たので お買い得でした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
あ。。。パジャマなのかな
急に寒くなってきたので裏起毛のパンツを探しており、
他に欲しい商品もあったため合わせて購入。袋を開けて、え。パジャマ?
とても私は外には履いて出られません。ブラックです。
安っぽいし見た目も分厚い、ジャージのような素材。
なんていうか表面がスカスカしてる。密が荒い生地なので、
縫い合わせ部分が本当に残念な安物感。
もう少し見た目のしっかりした素材かと思っていました。
お安いので、パジャマで良いですけどね。
文句言うのが筋違いかもしれませんけども。ちょっと残念でした。
Sを購入、サイズもゆったり目なので、部屋着orパジャマにします。