≪マラソン特別★朝の6時間セール≫送料無...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 一長一短
  • 身長173cm痩せ型(ヒップやや大きめ)でLサイズを注文しました。丈は少し短めですがウエストヒップは問題ないです。昨年も同シリーズを2本買っているのですが届いてビックリ。昨年とは厚みがまるで違います。昨年は薄手の生地に裏起毛がついている感じで、これもこれで暖かかったのですが、今年のは生地自体が厚手で更に暖かくなっている感じです。ただ、厚くなったが故にブーツへの収まりが悪いのと、素材が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 155cm40kg普段SサイズでSのブラックを購入しました。事前にレビューを確認し、ちょっと大きいかな?と思っていたら、やっぱり大きめでした(笑)特に太ももにかなり余裕があり、まさにちょっと細身のスウェットという感じです。本当は普段着としてチェック柄が欲しかったのですが、まさかの私の凡ミスでブラックを購入してしまい。。ピタッとしたシルエットでも無いし、見た目完璧にスウェットでした。。でも、ちょうど冬用の部屋着も欲しかったので、いまは部屋着 ・・・(続きを読む
  • piyonosuke.さん

4 2016-03-08

お安く購入しました❗
タイムセールで880円でした。ブラック購入しました。伸縮性があり はきやすいのですが 毛玉が できやすい生地でした。 なので 部屋着として 履いています。お安く購入出来たので お買い得でした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
あ。。。パジャマなのかな
急に寒くなってきたので裏起毛のパンツを探しており、
他に欲しい商品もあったため合わせて購入。袋を開けて、え。パジャマ?
とても私は外には履いて出られません。ブラックです。
安っぽいし見た目も分厚い、ジャージのような素材。
なんていうか表面がスカスカしてる。密が荒い生地なので、
縫い合わせ部分が本当に残念な安物感。
もう少し見た目のしっかりした素材かと思っていました。
お安いので、パジャマで良いですけどね。
文句言うのが筋違いかもしれませんけども。ちょっと残念でした。
Sを購入、サイズもゆったり目なので、部屋着orパジャマにします。

4 2015-11-18

暖かい
普段Mサイズで、Mサイズ購入しました。身長157センチですがぴったりでした。パンツの裾部分にゆとりがあるので、もう少しピタッとしている方がいい人はワンサイズ小さめでもいいかもしれません。とにかく暖かいです。

5 2016-02-22

リピです。
231322-20160214-0815327501
初めて購入した時よりも安くなっていたので2枚目を購入。
締めつけ感が無く、ゆったりと履けるので気に入っています。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身は冷やすな!
とても暖かいです。そして、厚手の生地です。はきやすく、とても楽です。
よく伸びる生地です。小さめのサイズにすると、下着のラインが出てしまいます。サイズ選びの、参考にして下さい。
一度洗濯しましたが、縮んだりしませんでした。

4 2015-11-26

寒いときに最適
急に寒くなって、今日、履きました。丈が長めですそがクシュとなりよかったです。いつもは、股下78なので気を付けないとアンクル丈なので。生地は毛玉ができやすそう。でも、あたたかくていいのでヘビロテになりそう。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったよりもいい買い物できました。あたたかくて、デザインもそれなりに可愛いです。洗濯するときに裏返して洗ってるので毛玉はついていません。また購入したいと思います。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛がちょっと薄い気はしますがサイズはピッタリで使いやすいデザインなのでヘビロテしてます

5 2015-12-22

暖かい!!
本当に暖かいし柔らかくてそんなに着膨れしなくて毎日履きたいくらいです!!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたより穿きやすいです。
暖かいしブラックチェック再販希望です!

• beyonce36さん
  • beyonce36さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく暖かくてびっくりしました。太めなのでこの手の商品は買ったことなかったのですが必要以上にモコモコしてなくスッキリ着られていい買い物でした。早速黒をリピしました。

• makoh714さん
  • makoh714さん

4 2016-02-21

温かい
真冬の部屋着で足首まである裏起毛のものを探していました。
身長165cm普段Lサイズ着用、股下(78cm)を考えLLを購入しました。
ウエストがかなりゆったり作られていて、きっと普段通りにLサイズを購入していたとしても大きかったと思いますが、柔らかい素材でストレスがなく、踝も隠れてとても温かいです。
部屋着として大満足です。ただ、外出はできないかな。
気温が低い真冬の朝に、心がほっこりする温かさです。
あと5cmほど背中部分の股上が長く、MサイズでもLLと同じ股下の長さで、黒以外に紺や茶などの単色があれば大人買いしていたと思います。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ペイント柄
暖かはバツグン! デザインもカワイイ!
でもサイズが少し大きかったのでピタっと感なく少しガッカリ。
でもでも暖かいので着用してます。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかくて履きやすくて大満足です!
早く届いたので良かった(ฅ'ω'ฅ)♪

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
Мが売り切れだったのですが レビューを見てSでもいけるかも と思い切ってSを購入しました。履きやすくて履き心地も良くて 私にはピッタリで買って良かったです。