≪チャンスはたったの8時間!早い者勝ち★...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 100点!
  • 年齢39。身長160cm、44km、やせ型です。Darlingロゴの白購入。真っ白ではなくオフホワイトで、ボトムはなんにでも合わせられます。インにシャツを入れると裾がちょうどよく出る絶妙な丈です。今年流行りのミモレ丈のスカートや、ガチョウパンツには、この丈がまさにピッタリ。普通の丈だとバランスが悪くただのトレーナーになりますが、カットソーの延長として◎襟ぐりも標準のトレーナーより少し広いので、シ ・・・(続きを読む
  • nnkk.3さん
  • 3 2015-12-13
  • 着丈がかなり短くて、合わせるのが難しいです。店舗はきちんと着丈を明記されているのでもちろん自分の確認ミスです。ただ、モデルさんが160センチと書いてあって自分と同じ背丈なので…orzきちんと裏起毛で、デザインもかわいいので、ハイウエストのボトムスを買って着たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

かなり薄い。
あえて星5つにします。低いと 後ろにされてしまうので。こんなに裏起毛がペラペラなのは人生初めてです。まったく暖かくありません。春着るのか!これから買う方は絶対にやめた方がいいです。裏起毛として売らないで下さい。

5 2015-12-17

かわいいです
丈は短いです。
記事はうすいけどあったかくていいとおもいます。
においもないです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
セールで送料込で約\600だったのでアイボリーとグレーを購入。ただ袖口などのリブがゆるく伸びそうな感じが減点ですが価格のことを考えると大変お買い得、汚れやすいアイボリーにも挑戦できます。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルロゴのキャメルを購入。画像よりもお色は若干濃いかな?裏起毛は他店のスウェットと比べるとモコモコ感は控えめ。その分スッキリ着られると思います。着丈は短いです。身長低めでジャストサイズで着たい私にはピッタリでしたが、ゆったり目に着たい方には小さいのでは?と思いました。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルの左端のイラストを買いました。タイムセールとポイントで570円だったので期待してなかったけど、内側はあったかそうな肌触りだし生地も薄手だけど粗雑な感じはしなかったのでお得感がありました。洗濯して生地が変わらなければいいですが…(^_^;)突然来てびっくりしたので★1つ減らしました。他もメールは来ないけど、発送されたら購入履歴に配送状況が表示されるから大体来る見当がつくので…。

4 2016-02-14

安いので
ボーダーとグレーを購入しました。
ボーダーの方は袖に汚れがありました。
想像より着丈は結構短め。150cmの私ですが中途半端な丈で
下に下げてもすぐ上がってくるめんどくさい位置にリブがきます。
しかもゆるめのリブなので安定感が少ないです。
お安いので私は全く気にしませんが。
神戸レタスさんはハズレがないのでお気に入りなのですが
これは少し微妙な感じでした。可愛いんですけどね。
もう少し丈があったほうが使いやすいかな?
裏起毛なので一枚でも暖かいです。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
普段SかMでMサイズ購入。
袖が短く、腕をあげたり腰を曲げたりするとお腹が出ます。
裏起毛ですが生地は薄いです。
値段相応だなという印象ですが着る分には問題ないので使っていきたいと思います。

5 2016-04-21

普段使いに
裏起毛だったので、もう暑いかな?と思いましたが、また寒くなったので丁度よかったです。
裏起毛と言っても生地は薄いので春に着ても大丈夫です
娘も気に入ってくれたようで、よく着ています。
合わせやすい白と黒を購入しました。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
中がふわふわの裏起毛でとても暖かいです。色違い購入検討中です。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,634

5 2016-02-12

かわいい
2種類購入しました。
生地が違うんですね。
凄く気に入ったみたいです。
安く購入出来て良かったです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
薄いけどあったかいです。
子育て中の真っ最中です。
すごく寒い日でも公園や野外に出ることが多いのでおためし購入しました。
暖かい日なら中に、薄手のTシャツとこのトレーナー1枚で十分です。
寒い日は中にヒートテックを着ても薄手なのでゴワゴワしないので大変重宝しています。
シンプルで合わせやすく気に入ってます。
薄手ですが、裏起毛なので室内など暖房のきいているところでは汗をかきます。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
カーキのBROOKLYNを購入。通常Lサイズなので、着丈がもう少し欲しかったかな。でも、タイムセールで激安だったので、部屋着にはちょうどいいと思います。裏起毛の割には薄手ですが、動きやすいと思います。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
キャメル・シンプルロゴ購入。
レビュー評価低い割には良い商品でした。
160センチ痩せ型貧乳ですが、特にきつくもなく
すっきりもたつかずに着られます。
丈もあんまり長いと変になるのでこれくらいでちょうどいいと思います。
ただ色がパソコン画面と全く違う…。
パソコンで見るとちょっとピンクがかったきれいな色に見えたのに
実物は茶色っぽいです。
その点だけ残念でした。

5 2016-10-06

少し小さめ
普段Lサイズなんですが、Mだったため小さかったです。
けど裏起毛で暖かくて値段も安いし、オススメです!

• パリ54さん
  • パリ54さん

4 2016-09-18

仕事場で
職場が冬場、セーターが着られないので、トレーナーを購入。暖房も無いので、裏起毛が必需品です。
まだ着てないので、これから 楽しみです。
臭いが臭いので星四つです。