≪クリアランスSALE★1/22更新≫送料無料!!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 100点!
  • 年齢39。身長160cm、44km、やせ型です。Darlingロゴの白購入。真っ白ではなくオフホワイトで、ボトムはなんにでも合わせられます。インにシャツを入れると裾がちょうどよく出る絶妙な丈です。今年流行りのミモレ丈のスカートや、ガチョウパンツには、この丈がまさにピッタリ。普通の丈だとバランスが悪くただのトレーナーになりますが、カットソーの延長として◎襟ぐりも標準のトレーナーより少し広いので、シ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • 着丈がかなり短くて、合わせるのが難しいです。店舗はきちんと着丈を明記されているのでもちろん自分の確認ミスです。ただ、モデルさんが160センチと書いてあって自分と同じ背丈なので…orzきちんと裏起毛で、デザインもかわいいので、ハイウエストのボトムスを買って着たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

かなり薄い。
あえて星5つにします。低いと 後ろにされてしまうので。こんなに裏起毛がペラペラなのは人生初めてです。まったく暖かくありません。春着るのか!これから買う方は絶対にやめた方がいいです。裏起毛として売らないで下さい。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルの左端のイラストを買いました。タイムセールとポイントで570円だったので期待してなかったけど、内側はあったかそうな肌触りだし生地も薄手だけど粗雑な感じはしなかったのでお得感がありました。洗濯して生地が変わらなければいいですが…(^_^;)突然来てびっくりしたので★1つ減らしました。他もメールは来ないけど、発送されたら購入履歴に配送状況が表示されるから大体来る見当がつくので…。

5 2015-12-17

かわいいです
丈は短いです。
記事はうすいけどあったかくていいとおもいます。
においもないです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
セールで送料込で約\600だったのでアイボリーとグレーを購入。ただ袖口などのリブがゆるく伸びそうな感じが減点ですが価格のことを考えると大変お買い得、汚れやすいアイボリーにも挑戦できます。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
暖かそうでデザインも可愛いです。もう少し全体的にゆったりしていたら もっとよかったです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルロゴのキャメルを購入。画像よりもお色は若干濃いかな?裏起毛は他店のスウェットと比べるとモコモコ感は控えめ。その分スッキリ着られると思います。着丈は短いです。身長低めでジャストサイズで着たい私にはピッタリでしたが、ゆったり目に着たい方には小さいのでは?と思いました。

4 2016-02-14

安いので
ボーダーとグレーを購入しました。
ボーダーの方は袖に汚れがありました。
想像より着丈は結構短め。150cmの私ですが中途半端な丈で
下に下げてもすぐ上がってくるめんどくさい位置にリブがきます。
しかもゆるめのリブなので安定感が少ないです。
お安いので私は全く気にしませんが。
神戸レタスさんはハズレがないのでお気に入りなのですが
これは少し微妙な感じでした。可愛いんですけどね。
もう少し丈があったほうが使いやすいかな?
裏起毛なので一枚でも暖かいです。

5 2016-01-15

100点!
襟ぐりも標準のトレーナーより少し広いので、シャツの襟がキレイに出ます。袖丈もシャツの袖が程よく出てバランスが良いです。
生地も柔らかく、裏起毛ですが厚すぎず、シャツを着るとさらに温かいです。モノトーンでまとめてると子供っぽくならず、オシャレです!うちのDarling(ダーリン)も「いい!」と褒めてました。

5 2016-04-21

普段使いに
裏起毛だったので、もう暑いかな?と思いましたが、また寒くなったので丁度よかったです。
裏起毛と言っても生地は薄いので春に着ても大丈夫です
娘も気に入ってくれたようで、よく着ています。
合わせやすい白と黒を購入しました。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入しました。
色は写真通りかと思います。
薄手のトレーナーがほしかったのでよかったですが、ふつうのトレーナーを探している人にはとても薄いと思いますので注意してください。
レビューにもありましたが、とても丈が短いです。
150cmの身長の私で腰骨くらいまでしかなく、上に手をのばしたらおなかは丸見えかと思います。
それでもこの安さはありがたいかなと思います。部屋着やちょっとコンビニに行くくらいのときに着る用にちょうどいいです♪

5 2016-03-02

お安いです♪
普段着にというより
犬のお散歩用に購入しました。
着倒してしまっても悔いのないお値段♪
でも商品はこのお値段にはみえません
とってもお買い得商品ですね♪

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい
起毛で暖かそうだし、カラーバリエーションも多く、何より安かったので購入しました。
部屋着として着ています。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいけど~、もう少し丈が長ければよかったなぁ。

4 2016-02-16

いいわ
送料込みでこんなねだんないです。生地も悪くないからワンシーズンなら納得です

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,497

5 2016-02-12

かわいい
2種類購入しました。
生地が違うんですね。
凄く気に入ったみたいです。
安く購入出来て良かったです。