≪2016AW★セール12/17追加!!≫≪期間限定...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 100点!
  • 年齢39。身長160cm、44km、やせ型です。Darlingロゴの白購入。真っ白ではなくオフホワイトで、ボトムはなんにでも合わせられます。インにシャツを入れると裾がちょうどよく出る絶妙な丈です。今年流行りのミモレ丈のスカートや、ガチョウパンツには、この丈がまさにピッタリ。普通の丈だとバランスが悪くただのトレーナーになりますが、カットソーの延長として◎襟ぐりも標準のトレーナーより少し広いので、シ ・・・(続きを読む
  • nnkk.3さん
  • 3 2015-12-13
  • 着丈がかなり短くて、合わせるのが難しいです。店舗はきちんと着丈を明記されているのでもちろん自分の確認ミスです。ただ、モデルさんが160センチと書いてあって自分と同じ背丈なので…orzきちんと裏起毛で、デザインもかわいいので、ハイウエストのボトムスを買って着たいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより生地薄め、この値段ならいいかな
153cm、48kg、キャメルのカレッジプリントを購入。
確かに裏起毛なのですが、生地自体が薄いので、スポッとかぶればあとはぬくぬく…と言うほどではありませんでした。
また、他の方も言うように丈が一般的なスウェットより短いです。
ただ私の身長だと、生地の薄さもあって腰まわりがスッキリするので、これはこれでいいかなと思ってます。
キャメル色のトップスは初めてでしたが、デニム、ネイビー、インクブルー…と、寒色系のボトムスなら割となんでも合ってよかったです。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
楽天セール中に購入しました。
思ったより生地が薄く丈が短いです。
もう少しタイトなものを想像していたので重ね着しようと思います。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
初めての挑戦でした(^-^)
今回、初めてトップスにキャメルを購入させて頂きました。いつもなら、アウターかボトムばかりに用いていたので注文した後不安だったのですが、商品が届いて早速試着をしてみたら...♪♪新しい自分を発見出来ました(^-^)(^-^)大満足です(^-^)(^-^)ありがとうございました♪♪

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長160cmですが、思ったより丈が短めでした。首周りが弱く、すぐ伸びてしまいそうな点は、値段相応かもしれません。しかし、スウェットのように重たくはなく、洗濯しても乾きやすく、温かいけどチクチクしないので、赤ちゃんの抱っこや授乳は気にせずしやすいです。

5 2016-12-20

可愛い
小学生の娘に購入。中にハイネックを着て、ゆとりを感じます。色違いでの購入は正解でした。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃくちゃ安くて可愛い。生地は薄めだけど、それがまた使いやすいです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより丈が短いが裏起毛ありあったかいので、これ1枚でも十分着れる。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
以前にも購入して普段使いに便利なのでリピートです。
丈は皆さんが書いてるとおり短いと思います。
身長147センチの私でもお臍くらいです。
裏起毛も確かに薄いのでこれ1枚では寒い日は
しのげないと思います。
薄い分、下にもう一枚着ても着膨れしないので
私は着やすいな、と思ってます。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
6日に注文して9日に届きました。
590円の激安だったのでどんなのか心配でしたが、ほつれも破れもなかったです。
子供が小さいので汚されるため普段着で着れそうです♪

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
普段SかMでMサイズ購入。
袖が短く、腕をあげたり腰を曲げたりするとお腹が出ます。
裏起毛ですが生地は薄いです。
値段相応だなという印象ですが着る分には問題ないので使っていきたいと思います。

5 2016-10-06

少し小さめ
普段Lサイズなんですが、Mだったため小さかったです。
けど裏起毛で暖かくて値段も安いし、オススメです!

• パリ54さん
  • パリ54さん

4 2016-09-18

仕事場で
職場が冬場、セーターが着られないので、トレーナーを購入。暖房も無いので、裏起毛が必需品です。
まだ着てないので、これから 楽しみです。
臭いが臭いので星四つです。

5 2016-11-10

トレーナー
裏起毛素材で暖かいです(^ω^)
買って良かったです(^ω^)

5 2016-09-13

寒くなって来てるので母と色違いで購入しました。2人で気に入ってます。

5 2015-12-20

かなり薄い。
あえて星5つにします。低いと 後ろにされてしまうので。こんなに裏起毛がペラペラなのは人生初めてです。まったく暖かくありません。春着るのか!これから買う方は絶対にやめた方がいいです。裏起毛として売らないで下さい。