ムートンブーツ ブーツ レディース ショー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-17

オススメ
どんな靴にも合うし一つ持っていれば重宝するかなぁと購入しました。サイドゴアブーツにインしましたが窮屈で歩いていると痛くなって途中で取りました。ムートンブーツに入れてみます。

5 2016-01-08

ついでに
他の商品と一緒に購入です。ペタンコブーツにと息子に♪

4 2015-12-08

歩きやすい
ちょっと割高かなぁと思いつつ、以前レタスさんのムートンをリピしていたので信頼感から購入。
適度に硬さもありブーツと足がぴったりきて歩きやすいです。

5 2015-05-27

一つあると便利かなーと思い購入しました!まだ使ってませんが、また冬が来たら使ってみます!

• sabgonさん
  • sabgonさん

4 2014-12-21

靴に合わせてカットして使えるので、いいですね。誰にも知られずちょっぴり背が高くなれるのがうれしい。

5 2014-11-27

安い
他のサイトでも似た商品はありますが、もう少し高めで
もっと安いのがないか探してました。
こちらの商品は、安く高さ調節もできるとのことで即購入。
手持ちのヒール無ブーツに使おうと思っていますが、
足のサイズに切らないといけないので、まだ使っていません。

5 2014-11-08

二段階♪
しかもエアがいい感じ♪ショートムートンでは一つで使い、ミドルムートンでは二つで使えます!全体に中敷きになるので、ずれなくていいです♪

1 2014-12-01

配達業者がエコ配だった。
このショップからは二度と買わない。